![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Опытный игрок
|
Ну, не у всех идёт, есть множество несчастных. Сочувствую вам люди, самой было бы неприятно, если бы такое произошло :\
|
![]() |
#286 | ||
Игроман
|
Для начала, нужно найти девушку/возлюбленную ,потом начать с ней встерчаться (любовь, возлюбленная, НО если у неё есть партнёр нужно попросить её бросить его, а потом предложить встречаться с собой), дальше предложить обвенчаться, а потом пожениться (на закрытой церемонии или на норм).
|
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Опытный игрок
|
Появились первые глюки. На время все предметы стали коричневыми, и с ними нельзя было взаимодействовать до тех пор, пока я не зашла в режим покупки и не вернулась обратно в игру. Далее...Женщина у меня беременная, но до этого у неё ещё не было живота. Позвала её в душ, а она минуты две стояла на одном месте и не реагировала ни на один приказ. Потом бамс, разделась:
Скрытый текст: Это учитывая, что антицензор у меня пока не установлен. Я ждала, когда-нибудь такое всё-таки произойдёт XD Вылезла она, переоделась в платье другое, которого у меня в гардеробе не было( я уже думала, что тоже глюк), ну это понятно, просто живот появился и одежда для беременных.
|
![]() |
#289 | ||
Ошалевший подрывник
|
_A1_, Симсы утекли в сет за 3 недели до релиза.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Юзер
|
У меня тоже ,но не такие крупные. Все телефоны не хотели работать. Мне звонили, а ответить я не мог. Вот так…
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня научила ребёнка говорить, а потом они вместе так и замерли. Малой всё трындит, трындит, с места не двигается, а мать его ваще не дышит и не двигается. Пришлось выселять вместе с домом, а потом заселять снова, а то перезагрузка не помогала, а перед этим не сохраняла.
|
![]() |
#299 | ||
Игроман
|
Убей его
![]() Это, конечно, глупо, но напиши письмо в тех. поддержку. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Юзер
|
COK, опусти отношения с ним в минус или просто удали его через "настройку города"
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|