Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2009, 17:30   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Lightbulb Предложения по заполнению журналов

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению обоих версий журнала – обычного и Лайт. В своих постах обязательно следует указать, для какой именно версии (или сразу для обеих) вы высказываете пожелания.
Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

АРХИВ темы.

Приятного общения.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 18:49   #281
Новичок

У меня не пожелание,скорее вопрос,журнал все также ориентирован на Pc аудиторию или консольным играм уделяются материалы если да то сколько?
Ps Просто стоит дилемма на что подписываться есть 2 варинта один очень известный в нашей Стране,второй игромания,но меня интересуют консоли.
Ps.Ps.Очень нравиться Видеомания=)

Последний раз редактировалось Masked Snake; 09.09.2010 в 18:59.
Masked Snake вне форума  
Старый 10.09.2010, 15:55   #282
Babyface

Приветствую уважаемые.
Моё предложение может показаться глупым, но всё равно попытаюсь.
Собственно предложение заключается в переоформлении журнала под номером 161. Предлагаю оформить в стиле ретро, например каким был журнал под номером 100 или более ранний. Это не значит, что журнал должен состоять из тех рубрик которые были там и в каком порядке они там располагались. Я говорю только о оформлении. Например цвета которые использовались в старых журналах, рамки в которых заключались тексты и так далее. Считаю это понравится людям, которые покупают журнал достаточно давно. И этим же поступком можно было показать каким был журнал тем людям, которые покупают журнал сравнительно недавно.
Так же хочу предложить по номеру 161 создать постер, (фотографию возможно в электронном варианте на диске) на котором были бы запечятлены люди которые принимают участие в создании журнала. Спросите зачем? Да чтобы душу грел)))
Надеюсь на это сообщение обратят своё внимание товарищи которые держат контакт с сотрудниками журнала.
Гиперион вне форума  
Старый 10.09.2010, 19:25   #283
Новичок

Приветствую!
Спасибо за отличный журнал!
Единственное, чего я бы хотел пожелать - пожалуйста, указывайте цены на разнообразное обозреваемое железо в долларах, ведь далеко не все читатели Игромании проживают в РФ, а переводить рубли в доллары не всем читателям удобно.
Спасибо!
sunnyb0y вне форума  
Старый 10.09.2010, 22:38   #284
Новичок

У меня вопрос за официальный сайт журнала "Игромания",точнее предложение по поводу новой рубрики,а конкретно "Совет читателя" несколько раз встречал на страницах "Игромании" в "Горячей линии".Там есть действительно полезные советы,и хотелось бы не рыться в стопке макулатуры за 3,5 года,а щелкнув пару клавиш лицезреть необходимую информацию. Примите пожалуйста во внимание,заранее благодарен.
Константин Р вне форума  
Старый 11.09.2010, 17:15   #285
Новичок

Проведите тест по производительности ноутбуков, если такового ещё не было. Интересно, какие предназначены для работы, а какие для развлечений (хочется увидеть название фирм-производителей). Железо, стиль и.т.д.
NuclearBAll вне форума  
Отправить сообщение для NuclearBAll с помощью ICQ Отправить сообщение для NuclearBAll с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 06:40   #286
Заблокирован

Предупреждения: 400
Cool

Привет!Было бы круто если бы в рубрике Special можно было почитать мнение известных разрабочиков (в том числе и редакторов журнала) о будущей игровой индустрий.

Последний раз редактировалось <И_Г_Р_О_К>; 14.09.2010 в 11:21.
<И_Г_Р_О_К> вне форума  
Старый 26.09.2010, 19:36   #287
Юзер

Предлагаю несколько расширить кхм... круг проблем журнала. Почему вы должны писать всегда только про игры, интернет, железо и игровые новости. Я хочу сказать, что есть ещё масса актуальных тем для геймеров. Познавательные вставки в статьях это хорошо, но не более того.

Пишите побольше про образ жизни геймеров. Про то, чем себя занимать кроме игр. Я имею в виду не только пейнтболы, страйкболы и настольные игры, но и всё, что только можно придумать на игровую тематику. Вроде, ну не знаю, как приготовить себе обед в форме пакмена. Где заказать себе футболку с лого любимой игры. Как сделать гидралиска из оригами и т.д.

Я думаю, не для кого не секрет, что играть целыми днями в игры - не самое полезное для здоровья дело. Почитай ка вас, не поймёшь, это как же увлекаться играми и быть нормальным человеком одновременно. Так вот, как играть в игры, чтобы к 30-ти годам глаза не повываливались и спина в калач не свернулась? Как познакомиться с такими же как ты - геймерами. Меня вот ужасно интересует вопрос когда лучше играть в игры. Какой кактус поставить перед монитором. И как геймеру правильно питаться. Звучит скучно, но на самом деле было бы очень интересно прочитать.

Ну или вот как создать свою коллекцию игр - не валяться же всей этой груде дисков в шкафу. Уделяйте внимание вобще такой вещи как игровая культура, быть может, творите её у нас в стране. Вам это под силу. "Как себя правильно вести себя в сетевых играх, чтобы тебя не выгнали. Заметки для новичков." Море занятных тем, включите фантазию.

Пишите о своих поездках на выставки и в игровые студии, репортажей на Видеомании мало. Я помню пару страничек о КРИ в каком-то из номеров. Так вот, игровые выставки это не только описание стендов и игр, но и описание мест проведения, организации, отелей, кафешек и прочего, вдруг кто-то из читателей захочет съездить? Не стесняйтесь рассказывать, что с вами случилось за время поездки, это же интересно.

Интересно знать, как сейчас делают игры в мире, как работает вся эта машина! Я помню монструозный репортаж о EA на видеомании пару-тройку лет назад, в журнале тоже можно много чего о студиях написать.

В общем идей море, буду благодарен, если вы реализуете хоть парочку.
Старый 02.11.2010, 18:49   #288
Новичок

Было бы очень good вернуть рубрику "Игрострой"! Там было очень много познавательного. У меня много "товарищей" которым тоже, как и мне не хватает этой зачётной рубрики.
Evan Guard вне форума  
Старый 03.11.2010, 15:45   #289
Юзер

Предлагаю тему в раздел "Игра в онлайне"

Хочу (оч хочу, да!) обратить ваше внимание на эвент, происходящий в настоящее время на русском сервере игры Shaiya.

Там всякое происходит.

По-моему, это великолепный пример криворукости этих самых админов, и он достоин освещения в игровом журнале.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.11.2010 в 21:44.
Worldowner вне форума  
Старый 11.11.2010, 18:56   #290
Юзер

Предлагаю ближе к новому году опубликовать такую статью в журнале - "Лучшие игры десятилетия". Ведь, как-никак, действительно пробежало уже десять лет, пора подводить какие-то итоги в игровом мире.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89751
Nick Gusarov вне форума  
Отправить сообщение для Nick Gusarov с помощью ICQ Отправить сообщение для Nick Gusarov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 12:15   #291
Юзер

Не знаю туда ли я пишу, но...
Почему бы не сделать на календарях (на тех, которые в почте) специальную линию, чтобы их отрывать (линия отрыва или как там её называют), а то там постоянно бывают красивые картинки и хочется их повесить на стену.
"Soap" вне форума  
Старый 16.11.2010, 20:54   #292
Новичок

Наполнение журнала хорошее, но хотелось-бы чтобы вы вернули старый игрострой.
Владимир96 вне форума  
Старый 17.11.2010, 15:56   #293
Юзер

Nick Gusarov,
Цитата:
Предлагаю ближе к новому году опубликовать такую статью в журнале - "Лучшие игры десятилетия".
Не поверите -- будет. Не совсем "лучшие игры", правда, но уходящую декаду точно помянем!
Старый 18.11.2010, 16:49   #294
Useless Cowboy

Dream Green
Хм, так в этом году уже были лучшие игры за всю историю "Игромании" - в мартовском номере. Зачем еще раз?
Мастер Q вне форума  
Старый 18.11.2010, 16:52   #295
Юзер

Будет совсем другой материал, не похожий на то, что было в 150-м номере.
Alex_777 вне форума  
Старый 18.11.2010, 16:58   #296
Юзер

Alex_777,
В каком смысле? Про каждую лучшую игру будут очень очень подробно рассказывать?
"Soap" вне форума  
Старый 18.11.2010, 18:52   #297
Новичок

"Soap", потерпите, ну.
Goatboy вне форума  
Старый 18.11.2010, 22:24   #298
Юзер

Ага, смысл сейчас рассказывать? Дождитесь январского номера.
Alex_777 вне форума  
Старый 18.11.2010, 23:46   #299
Новичок

летом вышел onlive. В декабре планируется запуск gaikai. Почему вы игнорируете столь интересные темы, а вместо этого основной упор делаете на новые контролеры для консолей. Про онлайв уже давно обещали сюжет, все никак.
Producer2012 вне форума  
Старый 19.11.2010, 19:48   #300
Новичок

а почему бы в видеомании опя не сделать истрию серии GTA
Вояка CoD вне форума  
Ответ