|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 ![]() Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. Последний раз редактировалось The End; 13.09.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Так как до выхода игры(гонки) которую я по настоящему жду ещё далеко я начинаю задумыватся о приобретении дирта2 но спрашивать стоит ли вижу смысла нет - народ взахлёб хвалит игру хотя в большинстве своём ничего толком не понимает ни в гонках ни в машинах Но меня смущает один момент -игра перестала быть раллийной Баги и протраки это конечно хорошо машины из ралли рейдов и пайкс пик хилл клаймб тоже отлично но покупая Колин МакРей ралли я привык получать именно ралли а что мы имеем здесь? По моему игра проамериканизирована - что мне не очень нравится
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
доGTор, эта игра заточена на массовую аудиторию, хочется хардкора - для этого есть Forza и GT
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Ктонибудь с рулём играл? Я в демку попробовал, практически нереально заносит и трясёт руль, ктонибудь на руле тут играет? как у вас?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
А сколько всего в игре трасс то?
goodfella, 33.000.000 $
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 14.10.2009 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Black Edition
|
мало,вроде по началу кажется что много но потом приходит чувство и понимание того что они Зеркальные :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Морожный свергатель
|
Демка не впечатлила,не понимаю хвалебных отзывов об этой игре.Ну да,графика стала получше,чем в первой части (повторы дак вообще почти как в гриде),управление в целом такое же.Музыка вообще непонятная,хотя под гонку сойдет.В общем,не увидел ничего особенного,хотя ожидал большего.
P.S.Ну и меню слишком путаное,хочется сразу войти в гонку,а перед этим еще надо в двадцати местах выбрать настройки и т.д.Игра неплохая,но ничего особого и нового. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|