![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Игрок
|
Цитата:
Раз уж Роки решили сделать продолжение Макса, то игру нужно двигать вперед, не зацикливаться на одном. Если хорошенько подумать, то делать игру про тот же Нью-Йорк было бы глупо. Все действующие персонажи кроме Макса мертвы, история "того Макса" закончена. После всего, что с ним произошло он просто не может остаться таким же. Эти события изменили его. P.S. я не настороне тех кто поносит игру до ее выхода, увидев лишь скриншот\трейлер.
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 15.09.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | |||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Правильно, тогда и незачем делать продолжение, если история закончена. И именно поэтому его нужно превратить в неадекватного алкоголика, сделать толстым, заставить стать зависимым от лекарств и одеть в пропитанную потом, грязную и вонючую майку? Что осталось от Макса? Ничего. Это совсем другой персонаж и совсем необязательно называть его именно так. Это просто издевательство над культовой личностью игровой индустрий. Ты эту фигню мне пытаешься в парить, что ли? История Макса закончена и нефиг продолжать её. Цитата:
Не фанат же
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
|||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#284 | ||
Useless Cowboy
|
Bleach, фанаты зато это терпеть не могут, когда их любимые серии поганят, а что с этим удивительного?
К слову, я сам-то не особо и фанат Max Payne, но главный герой очень нравится. Что ты этим подчеркнуть хочешь? Тем, что у Макса они не настоящие, игрушечные?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Tony M.; 15.09.2011 в 19:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Useless Cowboy
|
Tony M., а вы невнимательно трейлеры смотрите, раз не видно, как он бутылки об стену швыряет, пьет с излишеством, подсел на лекарства (новости читаем), своей новой головкой он как бы намекает на свои психические расстройства.
Научил. Про какой весь сюжет идет речь, поясните?
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
untitled
|
Цитата:
Тем более ты сам сказал, что "не особо" фанат. --- Психические расстройства типичны для алкоголиков.
|
![]() |
#288 | ||
Useless Cowboy
|
Bleach, настоящие поймут, что это и не Макс вовсе. Впрочем, разные у нас взгляды о фанатах. Считай как хочешь.
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Игроман
|
Цитата:
Настоящего фаната, хлебом не корми, а дай воссоединиться с любимой вселенной/героем и ему всегда интересно, когда его тему затрагивают изменения, потому что это способ получить новый кайф от любимого, простите за слово, продукта. А уж как эти изменения изменят любимую вещь, фанат скажет когда ознакомится поближе с ними. Но и тут я уверен, что фанат всегда схавает, если хоть как-то похоже. Может поругается на пару мелочей, но в целом будет и дальше почитать любимую вещь. И чихали фанаты на мнение интеллектуальной элиты, которые в свою защиту выдумывают кучу умных слов, не ровняющихся с действительностью.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 15.09.2011 в 18:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
untitled
|
NEYRONIX, все верно.)
|
![]() |
#291 | ||
Useless Cowboy
|
Вселенная, такое ощущение, совсем другая; Макса Пейна (2012) с Максом Пейном связывает лишь имя.
Цитата:
Цитата:
Если какой-либо проект во вселенной Star Wars превратить во что-то совсем уж выходящее за рамки разумного, то "истинных" фанатов на планете по сути и нет.
||
![]() |
|
![]() |
#292 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изменения во внешности оправданы, мужик находится в полнейшей депрессии, много пьет и сидит на таблетках. Еще бы ему после этого не измениться.
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
Ты эту вселенную сюда не путай. У Star Wars есть отдельная толпа фанатов фильма, и отдельная армия фанатов вселенной.
Ты таки выводы делаешь, будто игра уже пройдена тобой. Пока что трейлер, интервью и репутация Rockstar дают понять, что проект очень серьезный и настрой на месте. А главное на месте персонаж со сложным характером, именем которого и называется игра. Пока все факты в пользу игры. Где хоть один серьезный против? Смена обстановки и выход на свет это не проблема (гуглите "нуар" и открывайте для себя истину), Rockstar доказали свое мастерство в подаче антуража, который раскрывает большую часть атмосферы. Они убедили людей в своих персонажах и сложных историях. Единственный их недостаток, это проседание собственного open world, но ведь тут не open world. Здесь будет в центре серьезная и жестокая история, а такие Rockstar всегда умели рассказывать.
|
![]() |
#294 | ||||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьезные против излагали всем несколькими страницами ранее, включая раздела в Games Bazar. Единственная проблема, из-за которой вы не хотите осознать то, что причины для ругательства игры есть заключается в том, что вы попросту не хотите это признать. Я уже привел свои доводы, вы же в ответ пытаетесь донести до меня информацию про истинный нуар и про истинных фанатов, коим я на самом деле не являюсь. Поэтому вам следует поспорить в первую очередь с тем, кто себя таковым считает и им является. Какой нуар на самом деле меня не шибко волнует, единственное, что меня расстраивает - это то, что игра вырисовывается, судя по трейлеру, совсем другая. Что по антуражу, что по главному герою. Цитата:
Они умело рассказывали истории с забавными героями, черным юмором и нелепыми ситуациями. Даже история RDR, несмотря на мою безграничную любовь к этому шедевру, показалась мне слишком глупой и заезженной для Рокстар.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 15.09.2011 в 21:18. |
||||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Геймплей меня вообще не волнует, знаю я, что в этом деле Rockstar выстрелят.
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Игроман
|
Цитата:
или ты хочешь, чтобы он после всего, что пережил, продолжал бродить по ночным улицам Нью-Йорка в кожанной куртке, брюках, абсолютно таким же, каким был раньше, выдавливая из себя мрачные философские цитаты? он опустошен, его жизнь потеряла смысл, причем второй раз уже, и то, как он выглядит - вполне логичный вариант развития. Добавлено через 1 минуту фанат как минимум обязан пройти, чтобы если ругать, то ругать зная за что.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 15.09.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Welcome to my Life
|
Прежний Пейн есть, вот и всё тут. Просто всё.
Да-да, я тоже так умею. А если по факту - персонаж тот же. Это вам не Данте или Принц, чьи образы изменили до неузнаваемости. Макс всё тот же - депрессивный, опущенный, готовый идти до конца ради достижения своей цели, зачитывающий унылые (в хорошем смысле) монологи о судьбе-злодейке. Роки даже не стали менять актера, который озвучивал Макса (всё ради вас, "фанатов"), а ведь запросто могли бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Игроман
|
Цитата:
Если честно, хотелось бы прочитать достойный комментарий раскрывающий этот факт. Мне все еще непонятно, что не нравится людям.
|
![]() |
|
|