|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Опять ты за свое
Внешне вроде похож. Ладно, дождемся игры и узнаем %)
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Voyager, я тоже думаю,что это Рекс,хотя кроганы все на одно лицо.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Короче говоря если то-что написано под спойлером(там написан возможный сюжетный поворот,так-что если вы смотрели видео игры не зная английский то не открывайте спойлер) окажется правдой,то уверен что многие будут играть за злого Шепарда. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager
да, я такой)) Начатого не брсаю) Сознаюсь - очень хочется замутить с Мирандой) Нам же обещали, что будут новые пассиии для окучивания! Так что, я думаю, не исключено, что одной из них будет именно Миранда. И тогда - прощай, Эш, по моему канону ты будешь сдана в утиль (как любофф, а как солдат ты ещё пригодишься))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну... В каком-то мувике разрабы расхваливали свою красочную графику и показали "До и после": Рекса и вот этого с обложки. Возможно они так ему фэйс переделали, но
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Dreamer
|
Коробочка очень приятная, у Биоваров плохо ничего не бывает, правда Шеп очень злой (а почему бы и нет). А вот девушка из далека очень даже, еще такая у нее клишейная стоечка, ну просто загляденье.
Я предполагаю что там все-таки Рекс. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вобщем-то, здесь есть свои за и против. Внешне кроган похож на Рекса, это очевидно. Но с другой стороны проскакивала информация от разрабов о новом крогане-сопартийце, а два крогана в партии - это уже слишком. Так что cложно сказать.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Шеп судя по всему будет побрутальнее, мир будет также мрачнее, что мне очень нравится. Также понравилась физика отстрела тел, т.е. если попал в голову, значит она и отлетит, если в ногу, то нога. Про графику, анимацию и так все знают, там все отлично. И больше всего понравилась концовка видео, когда рассказывали про планеты, немного изменили его, а также добавили новых функций. Ну и джунгли на планете очень внушили, особенно освещение. Тогда все может быть, т.е. одно из двух, либо это Рекс, либо нет. ) |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поживем - увидим ))) Но откровенно говоря, я очень симпатизирую Рексу и хотелось бы чтобы в команде был он ))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Скорей всего это будет и Рекс и неРекс одновременно, просто у тех кто его убил в первой части это будет неРекс а у тех кто не убил это будет Рекс.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Н-да, интересно будет ли занимать важную роль ворха/ворча в сюжете или довольствоваться второсортными ролями))
P.S. Картинка с разрушенным кораблем (или что это там) вызывает дежа вю. Что-то подобное я видел в КотОР, когда Черный Ястреб упал на неизвестную планету
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Последний раз редактировалось Smuggler; 04.08.2009 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Секюром )) Или онлайн активацию. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще раз по-русски, пожалуйста
||
|
|
|
|
|
|