|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Need for Speed: Shift
Need for Speed: Shift ![]() Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 15 сентября 2009 и точка -___- Официальный сайт: http://shift.needforspeed.com/home.action В силу новой политики Electronic Arts серия Need for Speed получит новое рождение и разделится на три направления: core, casual и Play 4 Free. Need for Speed: Shift - это симулятор гонок, а не аркада. В игре будет не только реалистичное поведение автомобиля, но и также и поведение самого водителя. В игру снова вернётся вид из кабины, и вы сможете осматривать кабину автомобиля с помощью стика. Разработкой Shift занимаются Slightly Mad Studios, которые работали над такими играми, как GT Legends и GTR 2. А также им помогают в разработке продюсер Майкл Мэн из EA Black Box и Патрик Содерланд из EA Games Europe. Особенности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: P.S. Очень прошу не превращать тему в в сборник фраз типа "очередное гавно", и не сравнивать игру с Forza 3, GT5 и иже с ними. Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Om nom nom nom
|
Превью от сайта 3DNews:
Скрытый текст: Скрытый текст: Также, просьба к Origin поместить в шапку информацию о том, что игра появится в продаже 17 сентября (Европа) и 22 сентября (Северная Америка) на всех ожидаемых платформах |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KeFEAR,Вот имено что логика, если НФС покупают значит он нравиться народу. Многие из вас пишут что НФС гавно даже не поиграв в него, я не играл и не пишу что гавно, но если покупают значит не гавно
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
OST Master
|
ну я тебе как бы говорил, что ты не играл в игру, а не про то что её миллионы покупают
"-ты считаешь что четверть американцев идиоты? - простой пример, нас четверо, ты идиот" (c) South Park таже ситуация
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Мёртвый гость
|
НФС покупают потому что его рекламируют и предыдущие части были очень даже хороши. Поиграй в Андерковер, потом говори что он хороший.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
KeFEAR,мне андерковер не понравился,даже название тупое,"под прикрытием".НФС про копа сделали бы хорошо,тогда бы прикольно,типо ментовского беспредела.вся надежда на шифт
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока жду, скрины похожи на GRID - что не плохо. Но вот что смущает, зная EA, то как они умеют пиарить игры, и продавать какашку под видом конфеты таки настораживает.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
St*SpayN,ага,переключимся на GT 5
|
|
|
|
#295 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Fox33DEST
Цитата:
Я считаю, что обсуждение зашло в тупик, и целесообразнее прикрыть тему до появления какой-либо новой информации.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1,ага,из предположений все равно дела не выйдет
|
|
|
|
#298 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Producer Interview
http://n4g.com/industrynews/News-318768.aspx Новые видео где чётко показан, наконец, полноценный геймплей. Не знаю, радоваться или плакать D: Также: Цитата:
Тему открою на время.
|
|
|
|
#300 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|