Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 14:38   #1
Игроман

Terminator: Salvation - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Terminator: Salvation

Жанр: Action
Разработчик: GRIN
Издатель: Equity Games / Evolved Games
Дата выхода: Май 2009 г.
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Об игре:
Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала игру по мотивам фильма Terminator Salvation, пишет IGN со ссылкой на официальный пресс-релиз. Проект, получивший название Terminator Salvation - The Videogame, будет представлять собой шутер с видом от третьего лица. Пока не уточняется, на каких платформах выйдет новая игра. Известно лишь, что она поступит в продажу одновременно с премьерой фильма, которая запланирована на май 2009 года.

В работе над игрой Terminator Salvation примут участие сразу пять компаний. Помимо Warner Bros., которая выступит в роли дистрибьютора, к созданию проекта привлечена Halcyon Games, а также студии Equity Games Production и Evolved Games, которые будут издавать игру. Разработку Terminator Salvation доверили шведской студии GRIN, которая в настоящий момент работает над такими проектами как Bionic Commando и Wanted: Weapons of Fate.

По словам представителей Warner Bros., в роли главного героя игры выступит Джон Коннор, которому предстоит сражаться с компьютерной сетью "Скайнет". Во время прохождения геймеры смогут встретить всех врагов из фильма. Кроме того, в Terminator Salvation появятся противники, созданные специально для игры.

Напомним, что события нового фильма будут разворачиваться в 2018 году. Роль Джона Коннора сыграл актер Кристиан Бейл (Christian Bale), известный по фильмам Equilibrium ("Эквилибриум"), Batman Begins ("Бэтмен: Начало") и The Dark Knight ("Темный рыцарь"). Добавим, что съемки фильма уже завершены. В настоящий момент создатели картины заняты монтажом и компьютерной обработкой отснятого материала.

Видео

Последний раз редактировалось Craver; 27.04.2009 в 21:46.
Craver вне форума  
Старый 23.05.2009, 16:13   #281
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
GoW
сколько игр будет\вышло где есть система укрытия как в GeoW mmm?

что же теперь обвинять каждую игру в ее клоне на Гирсы

в Мафии 2 тоже будет система укрытий как в Гирсах и ты припишешь игре что она унылая потому что там система как в Гов???
а вообще почему не КиллСвич можно поинтересоватся.

честно говоря я мало Юзал Укрытия именно на моенр заливания,игра играется ибез этой системы как старый добрый боевичёк прошлых лет без ГирсоМании
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.05.2009, 19:46   #282
Опытный игрок

Я не обвиняю её в похожести на Gow, потому что если бы она была похожа - это был бы ей плюс))) Я просто говорю о том, что она получалась неудачной копией. Игра без души и без атмосферы, на скорую руку для галочки...игра по фильму.
А ведь если бы хотели - сделали бы шедевр.
Идею запороли. Вот о чём мой пост.
Digimortal вне форума  
Старый 23.05.2009, 22:00   #283
Юзер

Поиграл в Terminator: Salvation, игра очень похожа на GoW как уже раньше сказали, те же перебежки от точки к точке, как всё реализованно мне не очень понравилось, в общем игра по фильму, этим я прощаю ей всё, это всёдки лучше чем вообще ничего, большего они могли бы сделать не именно по этому фильму а по всем частям, хотя как и по матрице небыло ещё не одной приличной игры, а сюжет у обоих фильмов сам проситься чтобы по нему сделали хоть не шедевр, но игру на уровне, чтобы запомнилась надолго
eLmost вне форума  
Отправить сообщение для eLmost с помощью ICQ Отправить сообщение для eLmost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 10:00   #284
Новичок

В 5-6 лет я посмотрел первого терминатора. ходил с отцом в видео салон. Простой телевизор и видеомагнитафон. (магнитофоны тогда были неким чудом!!!) фильм произвёл на меня просто огромное впечатление!!!! Время идёт-всё меняется и вот Арни уже мэр и мне под сраку лет и магнитофоны остались где то в палеозое с динозаврами, а моя страсть к терминатору и в свободные минутки поиграть в компьютерные игры осталась. По правде говоря ждал от игры большего, бегающие буратины в 2009 году это уже не в какие ворота...Папы Карлы блин...
Но в игре есть драйв, ощущение жизни на волоске и через всю игру лейтмотив "Каждая жизнь священна". С огромным удовольствием играю сейчас в данную игру, сейчас нахожусь в метро.
Ставлю этой игре 6, за любовь к вселенной "терминатор" и за яркие детские воспоминания прибавляю ещё балл итого: 7
Жду фильм, а игра ещё сильнее желание подогрела.С огромным удовольствием схожу на него в кинотеатр.Аминь!!! Да придёт спаситель!!!
dIMAssss вне форума  
Отправить сообщение для dIMAssss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 10:55   #285
Игроман

Craver, поставь в шапку русскую обложку игры
Скрытый текст:
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 10:55   #286
Опытный игрок

Я не понимаю почему так всем не понравилась игра??
Разберу в подробностях:
Геймплэй: в ГоВ поставили 9, а в терминаторе почти тоже самое + система укрытий намного лучше и нужнее т.к. роботы бронявые и долго мочить особенно т-600, есть тактика - надо паукам заходить сзади а т-600 стрелять в грудь. Я считаю в данную игру надо играть на самом сложном, т.к. получаешь непередоваемые ощущения от сиделок за укрытиями, когда вокруг ходяи пауки, кстати когда стреляешь в красную лампу они отключаются, а на сложном просто перезагружаются т.е. выключаются и СРАЗУ включаются, осам надо стрелять по крыльям!! а так убиваются с 5 очередей ОДНА!! => по логики надо 10 ставить но прошло время так что 9
Графика: анимация в игре очень хорошая, но ролики это что-то с чем-то (ппц). Но всетаки когда играешь всю хорошо смотрится, иногда попадаются очень низкие текстуры а так все оружие и люди, роботы выглядят очень хорошо! Кстати графика в игре зависит от настроек видеокарты! Обновите драйвера, и для тех у кого нвидиа (про радеон не знаю) поставьте в настройках нвидиа все на максимум, анизатропку тоже, после этого у меня стало многое блистеть: мокрый асфальт, оружие и самое главное т-600. Они и раньше блистели но после этого стало намного лучше. Даже при загрузке видно голова терминатора смотрится как железная и блестит! Разница есть !!! Всё выглядит в общем хорошо, хотличный дизайн и отличная атмосфера! Можно поставить 8 с натяжкой, но скорее всего 7. Кстати в фоллаут 3 не лучше!! Анимация в фоллауте такая же как в роликах терминатора, но ей это не мешает, а в терминаторе в игре онимация супер.
Звук и музыка: Все отлично. Когда бежишь все шуршит и гремит на одежде, как у солдат или спецназа какого нибудь. Ну а музыка просто супер - ремикс темы из фильма очень хороший, и остальные мелодии на уровне. 9
Интерфейс и управлени: интерфейс отличный - просто и со вкусом! На управление кто-то жалуется не знаю почему О_о. так что 8, для меня 9.
Итог: минимум 8 для фанатов терминатора 9!!
ВСЁ!!!
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 11:28   #287
игрун

Только что прошёл...могу сказать, что игра всё таки разочарование, в ней всего мало:мало оружия, мало видов машин, мало интересных ситуаций.В ней не чувствуется война, невнятные мелкие стычки с одинокими роботами душу не греют, декорации навевают тоску, нет сотен машин со скелетами внутри как во втором фильме, нет эпичности и зрелищных сцен, много совершенно бестолковых роликов ни о чём(герои идут и разговаривают и всё), топорная анимация у терминаторов.Из плюсов могу отметить качественный звук, музыка очень порадовала, хорошо сделанное оружие, неплохую систему укрытий и вполне интересные перестрелки, от фаната терминатора....6-7/10.

Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.05.2009 в 11:49.
IAmNotBad вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:15   #288
Юзер

IAmNotBad, о, знакомый! Я так понял, мне, как зажравшемуся игроку играть в Терминатора не стоит. Хотя я прошел Wanted.Скажи, есть там глупые кат-сцены где просто показываются персонажи? Есть ли в игре такие моменты: мало оружия и неинтересные игровые ситуации? если да - второй Weapons of Fateмне не нужен.
Старый 24.05.2009, 13:18   #289
Игроман

IAmNotBad, в принципе согласен - игра для меня на 7/10.Однако шаги вперёд по сравнению с Wanted явно видны:
-Оружия хоть и мало,но всё таки больше,чем 2(Вроде 5 пушек и гранаты со взрывчаткой,а ещё можно свободно садиться за станковый пулемёт.).
-Врагов больше,чем 2.
-Декорации гораздо лучше,теперь по крайней мере это не абстрактные фабрика/самолёт/станция.Детали тоже есть.
-Ролики гораздо лучше - раньше одинокий герой шёл молчком по улице,а теперь их несколько и она хоть о чём-то говорят и объясняют,чем мы на уровне занимаемся.
-Самих героев куда больше,и они довольно неплохо проработаны,постоянно переговариваются во время боя или же просто во время ходьбы показывают своё отношение к происходящему.
-Неплохой кооп,вот только жаль,что только в сплитскрине.
NFS RACER вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:23   #290
игрун

Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
IAmNotBad, о, знакомый!
Привет)
Цитата:
Скажи, есть там глупые кат-сцены где просто показываются персонажи?
Как грибов после дождя.
Цитата:
Есть ли в игре такие моменты: мало оружия и неинтересные игровые ситуации?
Я уже писал-там всего мало и это расстраивает, вдобавок она жутко короткая и совершенно не насыщенная, понравилась только миссия, где надо было сбивать штурмовик стоя на крыше высоченного небоскрёба, да последний уровень-там чувствовалось немного настоящей войны, стрельба и взрывы, ну и ремикс главной темы фильмов.
IAmNotBad вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:39   #291
Юзер

То ли я давненько в синглплеерские не гамал,то ли игра действительно порадовала.
Всё таки мне кажется что второе.Да графика не на высоте,зато системные требования не такие "ужасные"( я на ноутбук установил,а там с мои разрешением 1440х900 идёт неплохо).Анимация не очень,но радости моей не было предела когда я впервые уничтожил терминатора модели Т-600!Игру то я ещё не прошёл до конца,но гамать ещё не надоело.
Вот тут некоторые дают оценку сразу "игра по фильму" и что?Это не показатель.Смотря с каким настроем садиться за игру,если ждать от неё "игру по фильму" и придирчиво искать "минусы".А если сесть как за "хорошую" игру,не искать минусы , а просто играть то очень даже ничего.Это как фильмы Уве Болла,пример FarCry.Некоторые даже не посмотрев говорят что он "ужасен" потому что снял его иммено это режиссер.Но ведь так не правильно,если смотреть фильм и ни с чем его не сравнивать,то фильм тоже "очень даже ничего".
Оценка игре 8.0/10 и точка.
Старый 24.05.2009, 13:49   #292
игрун

Цитата:
Сообщение от Jacj Посмотреть сообщение
То ли я давненько в синглплеерские не гамал,то ли игра действительно порадовала.
Скорее давно не играл в сингл-игры.
Цитата:
Вот тут некоторые дают оценку сразу "игра по фильму" и что?Это не показатель.Смотря с каким настроем садиться за игру,если ждать от неё "игру по фильму" и придирчиво искать "минусы".А если сесть как за "хорошую" игру,не искать минусы , а просто играть то очень даже ничего.Это как фильмы Уве Болла,пример FarCry.Некоторые даже не посмотрев говорят что он "ужасен" потому что снял его иммено это режиссер.Но ведь так не правильно,если смотреть фильм и ни с чем его не сравнивать,то фильм тоже "очень даже ничего".
Мыслишь правильно, но когда я за неё садился мне было параллельно по фильму игра или нет, я её очень ждал, но в результате видно, что люди старались, но из-за нехватки времени проект ударил лицом в грязь, если бы не терминаторы и ремикс главной темы фильмов удалил бы минут через 5, разочарование месяца.
IAmNotBad вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:55   #293
Игроман

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
понравилась только миссия, где надо было сбивать штурмовик стоя на крыше высоченного небоскрёба
А по-моему самый дурацкий момент в игре.Тир на поезде с базукой,а потом на багги куда интересней.
Цитата:
Как грибов после дождя.
Ну так кто же мешает их пропускать простым нажатием ЛКМ или Esc?
NFS RACER вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:57   #294
игрун

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
А по-моему самый дурацкий момент в игре.Тир на поезде с базукой,а потом на багги куда интересней.
Там дело в другом:разрушенный город в закате и ремикс(мне он очень нравится)
Цитата:
Ну так кто же мешает их пропускать простым нажатием ЛКМ или Esc?
Ну его вопрос был в другом....
IAmNotBad вне форума  
Старый 24.05.2009, 13:58   #295
Игроман

Цитата:
но из-за нехватки времени проект ударил лицом в грязь
С этим согласен,а ведь,если верить статье из Мании,то очень много чего вырезали...
Цитата:
разочарование месяца.
Ну лично для меня не разочарование,по крайней мере мы с другом хорошо провели время за прохождением её в коопе.Да я и не ждал её вообще.Лично меня больше беспокоит, как бы фильм не оказался разочарованием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну его вопрос был в другом....
Тогда можно открыть папку с игрой и удалить оттуда все видеоролики кроме первого и последнего - они CGI.Вот их и вообще не будет

Последний раз редактировалось NFS RACER; 24.05.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
NFS RACER вне форума  
Старый 24.05.2009, 14:06   #296
Юзер

Я тут вопроос задавал уж,задам ещё раз
Название музыки ещё не известно из этого ролика?Я уж не знаю где искать информацию,везде одно и тоже -не знает никто.
Скрытый текст:
http://xbox360.ign.com/dor/objects/14219352/terminator-salvation-the-future-begins/videos/terminatorsalvation_trl_theend_51409.html
Старый 24.05.2009, 14:33   #297
Опытный игрок

Цитата:
Название музыки ещё не известно из этого ролика?Я уж не знаю где искать информацию,везде одно и тоже -не знает никто.
Скрытый текст:
http://xbox360.ign.com/dor/objects/14219352/terminator-salvation-the-future-begins/videos/terminatorsalvation_trl_theend_51409.html
Ты наверно ссылкой ошибся, там просто ремикс темы фильма.

Я знаю что из игры вырезали уровень, где надо большого на гусеницах мочить и всё. Что еще вырезали??

Ещё у меня вопрос ко всем. Если вам всем так не понравилась игра, то зачем вы в нее играли и почти все прошли всю? Вы мазохисты? Даже если не понравилась не обязательно сразу лезть на форум и обсирать игру, после чего люди которые хотели в нее поиграть просто передумали, хотя она могла им очень понравится?

Хорошо, что сначала прошел её а потом залез на форум, а то мог бы и не играть после прочтения комментариев. А после прочтения прошел второй раз и щас начал третий. Кто хотел поиграть сначал поиграйте, а потом читайте комментарии или просто пока не обращайте на них внимания!

П.с. никого не хотел обидеть!

Последний раз редактировалось SEMION; 24.05.2009 в 14:39.
SEMION вне форума  
Старый 24.05.2009, 14:42   #298
Игроман

SEMION, это форум. Тут люди, как бы, высказывают свое мнение. Они могут не совпадать. Я все внимательно прочитал, претензии понял. Но с игрой все равно ознакомлюсь, по тому, что я ярый фанат мира терминатора, и просто потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. А составлять свое мнение по прочитанному на форуме - глупо, наверное все это понимают.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 14:45   #299
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
SEMION, это форум. Тут люди, как бы, высказывают свое мнение. Они могут не совпадать. Я все внимательно прочитал, претензии понял. Но с игрой все равно ознакомлюсь, по тому, что я ярый фанат мира терминатора, и просто потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные. А составлять свое мнение по прочитанному на форуме - глупо, наверное все это понимают.
Просто многие мои друзья отказываются играть в неё только из-за того что прочитали на форумах, а тот кто не успел прошел со мной в кооперативе и ему понравилось)

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Скрытый текст:
Может ты про эту?

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...end_51409.html

Это музыка из 4ого фильма!

Последний раз редактировалось SEMION; 24.05.2009 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
SEMION вне форума  
Старый 24.05.2009, 15:12   #300
Юзер

Зачем верить мнению с форума?Нету своего?Я читал форум,а уж потом начал проходить,и в итоге доволен игрой.
Ответ