|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Всем известно, что в мире Fallout 3, присутствуют персонажи, которые могут составить компанию главному герою и помочь ему в его нелегком деле на просторах Столичной Пустоши, поэтому я решил создать небольшой F.A.Q., целью которого, является помощь игрокам в выборе соратника для своего игрового протеже: "Псина" Скрытый текст: Робот "РЛ-3" Скрытый текст: Гуль "Харон" Скрытый текст: "Джерико" Скрытый текст: Высший паладин "Кросс" Скрытый текст: "Кловер" Скрытый текст: "Буч" Скрытый текст: Мутант "Фокс" Скрытый текст: "Робо-Дворецкий" Скрытый текст: Примечания: - В отряд можно брать только одного из напарников, а также собаку, если вы исключили их из своего отряда, но потом передумали - ищите спутников там, где встретили их в первый раз. Но есть одна хитрость: Скрытый текст: - Напарникам можно отдавать несколько команд (например соблюдать дистанцию, ждать и т.п. , а также менять экипировку) - В некоторых случаях при изменении кармы главного героя, компаньон может вас покинуть. Цитата:
Кого взять в поход? - Небольшая статья от журнала ЛКИ. Видео на Уoutube - Как собрать "банду" из 9-ти спутников. Временные спутники: Также при выполнении некоторых квестов к вам могут присоединиться другие персонажи, которые будут сопровождать вас до завершения этого задания: "Сидни" - Задание: "Украденная Независимость"Где получить: Ривет-Сити; Музей Истории США; у Авраама Линкольна Где искать: Молл; Национальный Архив "Коротышка и Рыжая" - Задание: "Большие проблемы в Большом городе" Где получить: Большой город; поговорить с местными жителями Где искать: Полицейский участок Дермантауна "Липучка" - Задание: Нет, попросит проводить его в Большой город Где получить (искать): Литл-Лэмплайт; пещеры "Сара Лайонс" и "Львиный Прайд" - Задание: "След в след", встретят вас на пути к радиостанции "Новости Галактики" Где получить (искать): Недалеко от радиостанции "Новости Галактики" - Задание: "Забери Его!" Где получить (искать): "Цитадель"; Лаборатории Цитадели "Бенджамин Монтгоммери" - Задание: "Будет сопровождать вас при выполнении всех боевых операций в Виртуальной Симуляции - Операция: Анкоридж" - Также во время боевых заданий, можно получить еще нескольких бойцов в отряд: Гренадер, Снайпер, Гранатометчик, Автоматчик, Робот-Охранник и Боевой РЛ-3. Где получить (искать): Задание добавится автоматически после установки первого платного скачиваемого дополнения "Операция: Анкоридж", далее надо просто следовать по указанию маркеров на карте к Базе Изгоев из Братства Стали. Если у форумчан есть, что добавить - Просьба об этом написать.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 06.06.2009 в 19:17. Причина: Корректировка и дополнения |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже не разу за 10 прохождений не встречал дядю Лео, а так постоянно с Фоксом хожу, кстати кто круче Лео или Фокс?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Фокс - руль.
Ner-Zull,Ни как,а вот если установишь и тебе лень качать лвл то есть айпи перка и его мона добавить...но скачать БС надо будет так и так.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Georgy, самый нормальный напарник это - Dogmeat , в бою против сильных противников может и не выстоит , зато он патроны/выпивку/лекарства и т.д. может тоскать , и еще Фокс "дружелюбный" супермутант . Он ,вроде как, в бою вправляет и в целом нормальный тип .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Georgy, где это ты читал? Лично мое мнение - Фокс был одним из техников, и именно его записки можно найти на одном из терминалов в убежище 87. Он был неплохим техником, все чинил, но когда его жена умерла при испытаниях фев, он взял оружие и пошел в лаборатории, "узнавать правду". Наверное его схватили, и подвергли мутации. Тем более если присмотреться, на Фоксе и вправду куртка техника убежища.
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
всмысле?лечит штоли? я вот тоже.Где его найти и как он выглядит? |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Мое мнение тоже Фокс рулит он практически не убиваемый, за всю игру его так не разу и не убили у меня.
Цитата:
Там повыше скрины есть можеш глянуть на него.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
А можно подробнее насчет присоединения Харона и Кловер из фака?
Цитата:
Пробовал уволить Харона, потом купил Кловер,потом попробовал присоеденить Харона,который еще не успел уйти,но он отказался,тогда я уволил Кловер,присоеденил Харона и попробовал присоединить Кловер,которая также не успела уйти,но она отказалась.Так я не понял надо было дать Харону дойти до подземелья? |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Да ну вы чё.Я вчера его "протестировал" он выдержал 44 попадания "Толстяка"(1287дмг)А рубал он меня из своего "Тесла" что я только и успивал жрать стимы.
В обще на пустоши,мне даже делать нечего взвод(ну не взвод но где-то 8 "Анклавовцев"-"Адский Огонь"и примерно 2-3 "Спецзназ Анклава")я просто стою рядом с Фоксом и через 30-40сек все лежать А про других я в обще молчу...помню как-то искал записки семьи какойто забрался в хижину(там где снайпа "Виктория")выхажу а там наёмники Когтя Смерти(Вот идиоты э?3 Человека с ножами лезть на чувака 24лвл в Силовой Броне Зимнего Типа из Анкориджа с Броней 45+10+1 ко всем станам-Радиация скоко-там % да и +Фокс ахахах)ну а к ним прикинте(!)Прилетело 2(!)Вертолёта!(!) и из них высадилось около 20-30 когтей смерти и потом анклав со своими роботами подползли (около 2-3 роботов и 4 человек)я сначала подумал они друг-друга месят но потом понел что они меня рулят...ну я так обрадовался...(наступил момент испробовать свой гранатомет улучшеный(помойму он такой на пустоши в обще один я его вычеслил из записок той семьи(выше писал))Ну конечно долго месиво не продлилось(Фокс руль ^_^)Но вот 2 вертолёта я ели вырбил(пришлось брать "Мстителя"(Тесла улучшеный))Короче было круто.Вывод...!...Фокс вырулит всё!Да! P.S У меня Фокс не ушел от меня когда у меня стала плохая карма...я в обще очень злобно поступая...что-б не портит карму...я допустим там ну сказал в поселение "я пришел вас всех убить"(ну обычно просто мне хочиться посмотреть что в тайнике(например "Силение Дэйва")и приходиться взламывать и красть...а в этот момент заходят мудаки и палят мну ) ну я просто стою и как всегда жду когда Фокс их вырулит(выходит Фокс не волей становиться злобным^_^ защищая меня^_^)воть такой воть Фокус.Так в обще он от меня не уходит даже когда плохая становиться(воть только не надо его отпускать (например когда был квест в Питт)а то потом надо будет таки набивать хорошию карму)Но плохая карма у меня бывает редко(собственно только 1 раз..и то именно с квестом в Питт)благодаря маленькой хитрости рание сказаной.(В обще такой способ не оч крут если хоч хайт лвл...но для этого существую убежуща Когтя смерти или базы Изгоев xD)P.P.S Но есть трабла....ты в обще никого не можешь больше нанят...ибо всем отсальным надо или плохую карму либо нейтрал.... ![]() Фокс всеравно лучше всех Добавлено через 36 секунд P.P.P.S Нифига сибе накатал а? (^_^)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 03.06.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
Высокий
Да ошибся гатлинг-лазер просто у меня есть модернизированый Тесла-пистолет...я его путаю...да и модернизированый гатлинг-лазер "мститель" А у Толстяка 1287 я тебе скрин могу зделать.. P.S У мну есть Гранатомет (я писал выше)там 1000(с чем то)урон и палит оно сразу 8 снарадями (!)Прикинь экономия?
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Да Бластер Чужиш-самое мощное оружие игры(ранше так не думал,то-ли не розгледел дамаг,в общем не использовал изза-этого,найти к нему патроны можно(1 совет если есть БС)по ходу прохождения(в начале)БС(после того как взорвут "Прайма")на столах и ещо на базе Изгоев(Индепенденс Форт)Там при входе будет дверь(в подвал,нижний уровень)(входить можно если принесешь куча хлама пушек и брони по квесту гловарю)(тогда офф доступ у тя будет)(но лично я думаю врядле "ЭТО"тебе датут просто так(то есть надо будет забрать и будет красное)(я так думаю)или как я взламываешь и с (если есть Анкоридж)(а он есть у всех)(и есть Китайская бронь)одеваешь приседаешь+врубаешь стелс бой+тихий шаг..и проползаешь до буквально первой двери там пролазишь двух охранников(они не заметят даже если вопруться в тя)и ломаешь дверь(там миниган,гранато-мед(на 12дмг больше чем у подчиненого гранатомета но он стрелят не ракетами а как бы как "Толстяк"выкидывает гранаты при этом используеться обычные снаряды,ИМХО штука рулезние)и куча-куча патронов ко всему этому+медекоменты,и прочия мед.шняга)так воть в том месте эти патроны к "Чужому"
Кста есть шанс что при так сказать "случайной встречи"тебе на голову(в прямом смысле" упадеть (забыл как точно называеться)улучшеный "Чужой"Бьет помойму на 100 + крит в х2 во всех смыслах
||
|
|
|
|
|
|