|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
А что, мне понравилось, бесит только этот паркур как-то он здесь не в тему :((
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
В интервью вроде говорилось о чем-то касательно PSP версии, там вроде будет нечто другое, хотя я может неправильно понял или недослышал что-то.
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Главная фишка игры ведь О_о
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Ma$oBKa, да на PSP Assassins Creed 2 не будет, но зато появится вот это http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91357
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 31.07.2009 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
дану! главная фишка это тайный орден, скрытые убийцы и всё такое. Было бы круто если бы ещё стимпанк был бы в игре
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Rambo J.J.,Эцио по профессий обязан классно владеть паркуром.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Все же паркур можно назвать главной особенностью игры, ибо вокруг него практически строится весь геймплей. Не станет паркура - и АС превратится в скучнейшее действо.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Да, кстати, я совсем недавно познакомился с первой частью игры и меня довольно сильно удивило в NPC-стражниках то, что они так же как и ассасины, умеют лихо прыгать с крыши на крышу, по балкам и т.п. Никогда бы не подумал, что такой акробатике обучали простых воинов в старые времена... в доспехах наверное трудно так скакать. Неужели и во второй части то же самое оставят?
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Думаю, идеальным решением здесь было бы позволить скакать по крышам специально обученным этому стражникам. Потому что если эту возможность полностью убрать, то от преследований уходить будет слишком легко - по сути, достаточно забраться на крышу.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ладно ещё другие ассасины так могут - в это я с лёгкостью поверю. Но вот стражники, как они забираются по лестнице на крышу во время погони, пусть они так же после погони и спускаются, а не то, что было в первой части, где обычные неподготовленные люди показывали чудеса акробатики. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear,ты уверен что они скачут с балки на балку?по моему они просто бегут за тобой по крыше,но не какой акробатике они не обучены.я забирался на точку просмотра(башня)и стражники беспомощно стояли внизу,а если бы умели то забрались.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно уверен, потому что сам видел. После того, как я вылезал из сада/беседки на крыше, охрана, которая прибежала за мной на крышу, чаще всего с крыши прыгала прямиком на какую-нибудь балку или забор, вместо того, чтобы как нормальные люди, спуститься по лестнице на землю.
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
двачую))
вообще, это художественная условность в угоду зрелищности. хотя согласен с папкой-медведем, было бы целесообразнее сделать специальных охранников-трейсеров, да чтоб от них реально было сложно оторваться. но только чтоб они выступали только тогда, когда уровень узнаваемости поднимется до приличной отметки. должна же быть какая-то разница на разных уровнях узнаваемости, раз эту узнаваемость нам пообещали? и должен быть какой-то стимул ее сбросить, раз для этого были обещаны спешл-квесты. вот только что-то подсказывает, что все будет намного прозаичней... |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Гейммастер
|
Не вижу в этом какой-то необходимости, создавать какой-то новый вид охраны по типу ниндзя. Всё равно ото всех, даже от этих предлагаемых "ниндзя" можно запросто скрыться, нужно только остановиться и потом спустить всех преследователей с крыши на землю. Сложности всё равно в этом никакой не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Цитата: