|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
).В сорок если к человеку и подойдут то очень отчаянные,человек в 40 лет более способен постоять за себя чем в 12,как и больше шансов если уж получил по полной выдержать и забыть,а для человека в 12 это очень серьёзно.Просто есть разница между бандитами, грабителями и гопами. Гопы это люди подкатывающие к людям помладше и послабее на вид.А тот кто подходит к людям которым 40 лет уже не просто невоспитанные подростки.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и ребенка скорое напугают просто ножом, а вот взрослого точно порежут если что. Нет никакой разницы.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Червь Угаага, Я абсолютно согласен, что хоть в 12, хоть в 40 выеживаться не надо.Если можно избежать столкновения,то надо убегать,обходить и т.п.Разница есть хотя бы в возрасте, и приоритетах в жизни.Не знаю как у тебя в городе но у меня здесь нет людей (которые были и остаются гопами) в 20-25 лет еще до кого нибудь докапываются,они повзрослели что ли?Может конечно просто пока везет, не встречал?
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я иду себе вперед, он остановился ждет меня значит уже, српасил закурить, а у меня как назло одна осталась и денег на завтра ноль, неа говорю нет, а позвонить, позвонить покурить никогда не понимал связь. Тоже нет сказал(1,5 руб на балансе), А дальше понеслось поехало, кое-как справился с ним, но синяки и разбитые костяшки за просто так. Вобшем сам не знаю зачем оно мне надобыло. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Это было отпущением "негативной" энергии.У меня с этим только одна проблема,ко мне подходят когда у меня хорошее настроение и душа поет.Хоть раз после работы (для себя строим дом) когда я злой и руки хотят кому нибудь вьехать -ну хоть раз подошел кто нибудь.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
ОМГ, во что превратилась тема. Умиляют ассоциации, наподобие улица-гопник, которые, хоть и не так явно, но всё же прослеживаются в некоторых постах. Я просто напомню, что тема не о гопниках и драках с ними, а о влиянии улицы на воспитание человека.
Общение на улице со сверстниками влияет на каждого по разному, в зависимости от воспитания, образа жизни и т.д. Сколько людей, столько и характеров, каждый воспитывался по разному. Так что невозможно предугадать, как тот или иной человек поведёт себя на улице. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Есть такие подростки, дома вежливые, помогают, что-то делают. Выходят на улицу. Пошли купили курить, зашли за угол, покурили. Орут на всю округу матом, ходят выёживаются, дерутся. Вечером зажували курево, придумали мазу насчёт синяков, мол в прятки играли, когда прятаться бежал, упал. Приходят домой и становятся милыми чадами
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Скажу,что улица это теже дикие джунгли,только не часто контролируемые порядком.Выживает сильнейший-закон джунглей,а закон каменных джунглей,выживает морально сильнейший и параноик.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Sickness_IT, Курени за углом это показатель другого, если человек решил курить, то курил бы нормально, а не прятался ото всех, но сейчас курят только "быдло" или люди, кт просто давно начали и хотят остановиться, это я про взрослых, подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
ИМХО все должно быть в меру!Улица учит в основном в отстаивании своих интересов(если это можно так назвать),немаловажный кста фактор!Считаю что уличное воспитание дает больше, чем домашние!Но и о бабушкиный блинчиках тоже не стоит зыбывать!
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И во-вторых, знаю чела из хорошей семьи (аристократы, ч0), он норм парень, хотя бывает строит из себя мега крутого, выкуривает чуть ли не по пачке в день.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
)я и сам по пьяни иногда быдло ))всё это чепуха. Семья тут непричём когда речь идёт о курении. Последний раз редактировалось Angie; 31.08.2009 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Большую часть информации человек получает в раннем детстве. Также в детстве происходит становление человека как личности с собственным взглядом на жизнь. Улица лишь дополняет воспитание, полученное в детстве, могут поменяться некоторые черты характера, но в корне изменить человека она не в состоянии Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот сегодня ситуация, иду я с другом после школы, нам по 12 лет, подходят 2 пацана лет по 14 им.
И начинается: "Э, стойте! Есть деньги?" Я говорю что нет, один из них пинает меня по ногам. Я конечно побоялся ударить в ответ. Друг тоже(мы все таки намного младше их, да и росли в нормальных условиях, на улице только футбол гоняли). Разве это нормально? Да не стоит все время сидеть у компа да у телика. Лучше иногда выходите с друзьями футбольчик погонять. Но на улице можно натерпеться всякого... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
зависит от того как ты себя поставишь, можно словом, а можно и делом. Некоторые слов не понимают. Так что бей в репу три раза без предупреждения, уважение обеспечено |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|