Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.08.2009, 00:43   #281
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЧеловекДождя Посмотреть сообщение
это всего лишь повод набить комунибудь морду.
Просто получить по морде и при этом надавать кому нибудь не проблема, проблема в том что вещи и плеер жалко(без него просто не выхожу ).
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
А в 40 можно лезть на амбразуру? %)
В сорок если к человеку и подойдут то очень отчаянные,человек в 40 лет более способен постоять за себя чем в 12,как и больше шансов если уж получил по полной выдержать и забыть,а для человека в 12 это очень серьёзно.Просто есть разница между бандитами, грабителями и гопами. Гопы это люди подкатывающие к людям помладше и послабее на вид.А тот кто подходит к людям которым 40 лет уже не просто невоспитанные подростки.
Старый 13.08.2009, 09:36   #282
Игрок

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
В сорок если к человеку и подойдут то очень отчаянные,человек в 40 лет более способен постоять за себя чем в 12
Охотно посмотрю, как вы в 40 лет постоите за себя против пары отмороженных дегенератов лет 20-ти вооруженных ножами. %)
Да и ребенка скорое напугают просто ножом, а вот взрослого точно порежут если что.
Цитата:
Просто есть разница между бандитами, грабителями и гопами.
Нет никакой разницы.
Старый 13.08.2009, 14:38   #283
Юзер

Червь Угаага, Я абсолютно согласен, что хоть в 12, хоть в 40 выеживаться не надо.Если можно избежать столкновения,то надо убегать,обходить и т.п.
Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Нет никакой разницы.
Разница есть хотя бы в возрасте, и приоритетах в жизни.Не знаю как у тебя в городе но у меня здесь нет людей (которые были и остаются гопами) в 20-25 лет еще до кого нибудь докапываются,они повзрослели что ли?Может конечно просто пока везет, не встречал?
Старый 13.08.2009, 15:05   #284
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Лесник,
хоть в 12, хоть в 40 выеживаться не надо.Если можно избежать столкновения,то надо убегать,обходить и т.п.
Да правильно сказал, особено это понятно после одного случая. Шел поздно зимой после иститута, могу сказать, что у нас на районе к тому времени гопов уже не было, тут бац амбал идет по неосвешеной и пустой улицы, нет блин пребавить скорость и пройти мимо не обрашая внимания на "эй пацанчик".
Я иду себе вперед, он остановился ждет меня значит уже, српасил закурить, а у меня как назло одна осталась и денег на завтра ноль, неа говорю нет, а позвонить, позвонить покурить никогда не понимал связь. Тоже нет сказал(1,5 руб на балансе),
А дальше понеслось поехало, кое-как справился с ним, но синяки и разбитые костяшки за просто так.

Вобшем сам не знаю зачем оно мне надобыло.
ЧеловекДождя вне форума  
Отправить сообщение для ЧеловекДождя с помощью ICQ
Старый 14.08.2009, 01:03   #285
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЧеловекДождя Посмотреть сообщение
Вобшем сам не знаю зачем оно мне надобыло.
Это было отпущением "негативной" энергии.У меня с этим только одна проблема,ко мне подходят когда у меня хорошее настроение и душа поет.Хоть раз после работы (для себя строим дом) когда я злой и руки хотят кому нибудь вьехать -ну хоть раз подошел кто нибудь.
Старый 14.08.2009, 02:41   #286
Опытный игрок

ОМГ, во что превратилась тема. Умиляют ассоциации, наподобие улица-гопник, которые, хоть и не так явно, но всё же прослеживаются в некоторых постах. Я просто напомню, что тема не о гопниках и драках с ними, а о влиянии улицы на воспитание человека.

Общение на улице со сверстниками влияет на каждого по разному, в зависимости от воспитания, образа жизни и т.д. Сколько людей, столько и характеров, каждый воспитывался по разному. Так что невозможно предугадать, как тот или иной человек поведёт себя на улице.

Скрытый текст:
Цитата:
Просто получить по морде и при этом надавать кому нибудь не проблема, проблема в том что вещи и плеер жалко
Деньги - дело наживное, как говорится. Достоинство же купитить нельзя и поэтому его нужно сохранять изо всех сил, не взирая на материальные и физические затраты
Waren вне форума  
Старый 28.08.2009, 23:08   #287
Новичок

Есть такие подростки, дома вежливые, помогают, что-то делают. Выходят на улицу. Пошли купили курить, зашли за угол, покурили. Орут на всю округу матом, ходят выёживаются, дерутся. Вечером зажували курево, придумали мазу насчёт синяков, мол в прятки играли, когда прятаться бежал, упал. Приходят домой и становятся милыми чадами
Кэп вне форума  
Отправить сообщение для Кэп с помощью ICQ
Старый 29.08.2009, 00:05   #288
Новичок

Скажу,что улица это теже дикие джунгли,только не часто контролируемые порядком.Выживает сильнейший-закон джунглей,а закон каменных джунглей,выживает морально сильнейший и параноик.
Loath Nolder вне форума  
Старый 29.08.2009, 08:42   #289
Юзер

Loath Nolder, Выживает не сильнейший, а тот, кто приспособился к условиям лучше всего.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 30.08.2009, 00:21   #290
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Кэп Посмотреть сообщение
Пошли купили курить, зашли за угол, покурили.
Ничего плохого не вижу. Подобная привычка вообще мало о чем говорит.
Так щто это не показатель отсутствия вежливости.
Sickness_IT вне форума  
Старый 30.08.2009, 12:25   #291
Новичок

Sickness_IT, Курени за углом это показатель другого, если человек решил курить, то курил бы нормально, а не прятался ото всех, но сейчас курят только "быдло" или люди, кт просто давно начали и хотят остановиться, это я про взрослых, подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
Старый 30.08.2009, 16:50   #292
Новичок

ИМХО все должно быть в меру!Улица учит в основном в отстаивании своих интересов(если это можно так назвать),немаловажный кста фактор!Считаю что уличное воспитание дает больше, чем домашние!Но и о бабушкиный блинчиках тоже не стоит зыбывать!
The Yeti вне форума  
Старый 30.08.2009, 18:13   #293
Новичок

Цитата:
подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
Ну во-первых почему тогда когда я говорю, что в жизни своей даже не пробовал курить (что чистейшая правда), и мне мало кто верит %)
И во-вторых, знаю чела из хорошей семьи (аристократы, ч0), он норм парень, хотя бывает строит из себя мега крутого, выкуривает чуть ли не по пачке в день.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 30.08.2009, 23:04   #294
Insomniac Doze

Цитата:
Сообщение от Bentley Посмотреть сообщение
подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
Начал курить давно, даже будучи подростком из хорошей семьи.
Так щито стереотипчики "курят только плохие" не всегда действуют.
Sickness_IT вне форума  
Старый 31.08.2009, 16:46   #295
Опытный игрок

Цитата:
Sickness_IT, Курени за углом это показатель другого, если человек решил курить, то курил бы нормально, а не прятался ото всех, но сейчас курят только "быдло" или люди, кт просто давно начали и хотят остановиться, это я про взрослых, подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
[завуалированный мат], у меня все друзья получается быдло )
я и сам по пьяни иногда быдло ))
всё это чепуха. Семья тут непричём когда речь идёт о курении.

Последний раз редактировалось Angie; 31.08.2009 в 19:52.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 31.08.2009, 23:55   #296
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Кэп Посмотреть сообщение
Есть такие подростки, дома вежливые, помогают, что-то делают. Выходят на улицу. Пошли купили курить, зашли за угол, покурили. Орут на всю округу матом, ходят выёживаются, дерутся. Вечером зажували курево, придумали мазу насчёт синяков, мол в прятки играли, когда прятаться бежал, упал. Приходят домой и становятся милыми чадами
ок, тогда получается, будто большинство подростков просто подлые двуличные негодяи. Посмотрим же на это с другой стороны. Неужели лучше будет ежедневно расстраивать родителей, рассказывая им о своих уличных похождениях? Моё мнение, что если уж на человека плохо влияет улица, то пусть хотя бы родители об этом не знают, или хотя бы знают не всё. В противном случае всем будет только хуже. Расстройства, слёзы, скандалы, безуспешные попытки оградить ребёнка от дурного влияния. А кто виноват? А виноват тот, кто не смог правильно воспитать ребёнка, подготовить его к улице. Все родители хотят видеть в своём ребёнке только лучшее, так зачем лишний раз их разочаровывать?
Цитата:
Сообщение от The Yeti Посмотреть сообщение
Считаю что уличное воспитание дает больше, чем домашние!
Большую часть информации человек получает в раннем детстве. Также в детстве происходит становление человека как личности с собственным взглядом на жизнь. Улица лишь дополняет воспитание, полученное в детстве, могут поменяться некоторые черты характера, но в корне изменить человека она не в состоянии
Скрытый текст:
Цитата:
Курени за углом это показатель другого, если человек решил курить, то курил бы нормально, а не прятался ото всех
Каждому человеку свойственно желание избегать неприятностей. А у курящего подростка они непременно будут, узнай о его привычке родители или старшие родственники
Цитата:
но сейчас курят только "быдло" или люди, кт просто давно начали и хотят остановиться, это я про взрослых, подростков из нормальной благополучной семьи я не видел курящих...
Сейчас начинают курить точно такие же люди, что и 10, и 20 лет назад, и мотивы ничуть не изменились
Waren вне форума  
Старый 04.09.2009, 19:52   #297
Заблокирован

Вот сегодня ситуация, иду я с другом после школы, нам по 12 лет, подходят 2 пацана лет по 14 им.
И начинается: "Э, стойте! Есть деньги?" Я говорю что нет, один из них пинает меня по ногам. Я конечно побоялся ударить в ответ. Друг тоже(мы все таки намного младше их, да и росли в нормальных условиях, на улице только футбол гоняли).
Разве это нормально?
Да не стоит все время сидеть у компа да у телика. Лучше иногда выходите с друзьями футбольчик погонять. Но на улице можно натерпеться всякого...
Скрытый текст:
Подскажите, что делать в моей ситуации, мне было скорее обидно, чем больно, вроде я сильный, хожу в секцию, качаюсь дома, а ударить в ответ не могу!
Боюсь. Подскажите что делать в такой ситуации? Не нашел подходящей темы, и решил спросить здесь.
Прошу без насмешек.
Guron вне форума  
Старый 04.09.2009, 20:40   #298
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
Вот сегодня ситуация, иду я с другом после школы, нам по 12 лет, подходят 2 пацана лет по 14 им.
И начинается: "Э, стойте! Есть деньги?" Я говорю что нет, один из них пинает меня по ногам. Я конечно побоялся ударить в ответ. Друг тоже(мы все таки намного младше их, да и росли в нормальных условиях, на улице только футбол гоняли).
Разве это нормально?
Да не стоит все время сидеть у компа да у телика. Лучше иногда выходите с друзьями футбольчик погонять. Но на улице можно натерпеться всякого...
Скрытый текст:
Подскажите, что делать в моей ситуации, мне было скорее обидно, чем больно, вроде я сильный, хожу в секцию, качаюсь дома, а ударить в ответ не могу!
Боюсь. Подскажите что делать в такой ситуации? Не нашел подходящей темы, и решил спросить здесь.
Прошу без насмешек.

зависит от того как ты себя поставишь, можно словом, а можно и делом. Некоторые слов не понимают. Так что бей в репу три раза без предупреждения, уважение обеспечено Как-то в школе был похожий случай.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 04.09.2009, 20:47   #299
Заблокирован

Crash...88, словом с такими нельзя, да и дело было на улице, а не в школе.
Скрытый текст:
если возникают такие ситуации, я почему то представляю себя униженным и побитым, а потом как надо мной все смеются.
Есть ли советы как преодолеть страх перед дракой?
Guron вне форума  
Старый 04.09.2009, 21:24   #300
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
Crash...88, словом с такими нельзя, да и дело было на улице, а не в школе.
Скрытый текст:
если возникают такие ситуации, я почему то представляю себя униженным и побитым, а потом как надо мной все смеются.
Есть ли советы как преодолеть страх перед дракой?
Ну если ты занимаешься в секции, то для чего ты это делаешь? Бей и всё.
David Crash вне форума