|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Variantik, сравнивать воду при разном освещении и ситуации это так... глупо.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Про тебя и слова нету)От тусклого света тусклые отблески. Я вижу, например их.
Сколько всего лвлов в мульте? Я пока что выше 29 никого не видел, неужели так мало?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Что ж, сиквел абсолютно точно удался! То что сразу кидается в глаза-весьма интересная завязка
Скрытый текст: Затем: Сложность игры заметно повысилась. Нехватка аптечек, денег и патронов иногда весьма заметна, а к сражению с большим папочкой теперь готовишься гораздо тщательнее, чем в той же первой части-аптечки тока и успеваешь поедать. Особенно папани с ракетами и дронами появляются. Ну а против сестренки без заморозки совсем не легко-болно шустрая зараза. Очень понравилось защищать сестричек-один из самых адреналиновых моментов. Если нет растяжек, то задача значительно усложняется... Во всяком случае пока мы не получаем дробовик =) имхо, пока самое эффективное оружие. Про сюжет судить не берусь, т.к. с английскими сабами понятно далеко не все, но думаю по выходу русика пройду еще раз. Но атмосфера все так же шикарна... По уровням можно часами лазить, и то не открыть всего, что в нем есть (лично я по музею часа 2 шастал). +шикарная музыка. Пока моя оценка 9,5 и да, по моему она лучше первой (если судить чисто по геймплею) Прошедшим игру вопрос Скрытый текст:
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Как вторая часть? Мне первая не особо понравилась, но думаю купить чтобы убить время до выхода AvP 2010. Так же надо кукол убивать? Графа получше?
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Если вся суть игры заключается для вас в этом, то лучше не надо. Игра уныла, все так же бегаешь и стреляешь каких-то непонятных человеков, иногда делаешь пиу-пиу молнией из руки, какие-то тетки по радио что-то говорят. Не, нафиг такие игры. Графа кстати почти такая же, лучше спокойно ждать AvP.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
ох не понимаю вас, люди... ждать заранее треш от ребелион и упустить эту игру. не правильно это как-то
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх только что прошел игру, финал впринципе порадовал, только какой то он мрачноватый, не в том смысле что тот который ты выбрал, а вцелом финалка мрачная, впрочем как и вся игра, 8.5
З.ы. котэ из ада ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
:D
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сам пока далеко не прошел, но как-то не цепляет, как и первая часть. На одной атмосфере далеко не уедешь, как бы не старался. Да и нет ощущения, что играешь за большого папочку. Порой вообще возникает чувство, что папочка слабее, чем хлюпик-герой из первой части, когда мне выносят весь запас жизни с 4 выстрелов из пистолета =Р Скорее под кетчупом =Р Ох уж этот движок. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Woozy, во-во слабее да ещё как.Правда бур мощнее гаечного глюча.
Ну мне кажется тут не папочка слабее(ну ещё в принципе он ведь старее ГГ первой части),а сложность игры повысилась.DaNt?, да.ты тут прав.Я только с заморозкой и хожу(у меня ещё блин при выборе нормального уровня сложности сейвы не ботают и работает игра нормально только на сложном(на коем я и играю) и на лёгком).Аптечек до дофига,то нифига.Патроны покупаешь(в первой проходил на сложном и не разу не купил) в огромном кол-ве.Я на этом уже качиву получил(ключ то активировал! ).По мне лучше оружие-пулемёт-и патроны часты и бьёт далеко,и прокачан он у меня на максимум.Дробаш ток вблизи.К папочкам да,готовишься,ну тут опять заморозка всё решает.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Божетымой, он тоже вколол себя плазмид? Все продолжаю играть в мульт кстати, за сингл еще не брался. На удивление все прекрасно в нем, но 70 FPS + очень чувствительная мышка в игре это адская смесь, а еще иногда по 100 раз кидает в одно и тоже лобби%(
|
|
|
|
#299 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|