|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы ![]() Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 09.01.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Никита Л, спс за помощь, но все уже разрешилось
P.S. Скрытый текст:
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Можно ли в игре отключить змеи? или как нибудь вырезать?
|
|
|
|
#284 | ||
|
|
Философ RUS, Как их можно отключить или вырезать если они являются частью игры?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
С некоторыми играми так можно, я уже делал. Например полностью убрать бота, так что на его месте просто пустота.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
http://yfrog.com/6p74793249p вот так
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
нуб #2
|
"Мой компьютер"->"Общие документы"->"White Gold"->"Save" ("C: Documents and settings/All Users/Documents/White Gold/Save")
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
У меня вот каквя проблема -
Игра будто идет в эмуляторе Сега, все быстро бысто скачет, будто, как в эмуляторе Сего выставить 200фпс в секунду + по прохождению игры включается подобие *моушен блюр*, тоесть картинка странным образом *рамзмывается* при движении камерой Причем на любой конфигурации, хоть одноядерный целерор, проапгрейдил до 4х ядерного Алтон - результат не изменился Проапгрейдил до 6ти ядерного Феном 2 + 460гтх 1гб видео, резултат тот же Есть способ избежть етого? |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста. Я припарковал вертолет так что кончик его хвоста чуть не задевает столб и теперь при включении двигателя он взрывается. Можно его как-нибудь передвинуть?
p.s. Хотел долбануть его машиной, но я на острове и машину туда доставить не возможно. |
||
|
|
|
|
|
|