|
|
#1 | ||
|
Rejected darkness
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 2.60 Версии PS3: Дополнения шлите через ЛС модераторам. Локальные правила темы:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось Pathfinder; 21.01.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
МиЛаФФк0
|
So1idus
У меня Genius Maxfire Blaze 2 или как-то так...На нём даже есть переходник для ПС 2. Поэтому и думал мб подойдёт по USB...Ладно короче пойду попробую собсна.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Скачал ТВерсити, открыл доступ...
Да, Соня видит теперь медиасервер - мой компутер. Только трабла. Видит она только файлы стандартные (некоторое виндовсовское видео, картинки и музыку). Пытался создать список воспроизведения, засунул туда музыку и фильмы... НЕ видит! Ничего! Пишет, что нет таких названий. Пытался расшарить через Тверсити, но через ТВерсити не видит такой папки (Test). Че делать?( И еще, разве .avi не воспроизводит Соня? Ну, DivX должно быть закодировано только?
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
-Alex-
Надо файлы скидывать в "Моя музыка" и т.д. Соня тока мп4 читает, насколько знаю.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
такая ситуация - На днях слушал музыку через PS3 - поключены колонки 5.1 к ней через Оптический выход . . . свет начал дёргаться (то ярче то тусклее тоярче то тусклее . . .) подумал дело плохо и вырубил питание у колонок - т.к. они похрипывать стали. Через часа 3 включаю - поиграл всё нормально.
Сейчас включаю опять же через 5.1 опять же через оптику - колонки хрипят - на заднем фоне слышиться музыка - но стоит такой хрип толи гул толи ваще ХЗ пойми что - музыки не слышно и стоит хрип - подумал дело в колонках поменял направление звука - поставил не через ОПТИКУ а ерез простой 2 канальный (AUX) - все работает всё нормально и чётко. Так может поломался вход оптический на PS3 ?? хотя красненький огонёк горит . . кабель нигде не перебит - может было что то пободное у кого нить ? |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
ребят - так у меня ВАЩЕ НИФИГА НЕ СЛЫШНО. . .стоит хрип и звук пропадает вообще.
Повторюсь - НО если переключить подачу сигнала не через оптический сигнал а через (допустим) Цифровой - то все работает как надо!!! у кого нить глючил ВООбЩЕ оптический выход на PS3 ? |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
STAN
Ни разу не глючил оО мож у тебя в аккустике трабла?
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проблема вот в чём:
Сегодня играл в SR2, и вдруг пропало всё радио, но думаю ладно, перехагружать приставку начал, она пикнула сколько то раз, и на тв чёрный экран, я отключил питание на задней части системы. Включил систему заново, но теперь она не крутит ни одного диска и в том числе не видит, как исправить это? P.S. некаких прог не юзал, линух не ставил, тоесть использовал только как игровую систему. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
МиЛаФФк0
|
-Alex-
Я сделал так как кто-то написал на пред. странице,расшарил в медиасервер ещё одну папку где у меня фильмы лежат,всё прекрасно работает,посомтрел Макс Пэйна. зы: смотрел через ВМП11.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
пробовал восстановить систему - ни черта не поменялось(((
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Russianbear
Если не читает диски то огорчу тебя - неси в сервис центр, грохнулся у тебя привод, тоже самое было, это не исправить, поменяют консоль тебе...
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
|
Значит через вмп11 все ок.
Только проблема, что Соня не находит ТВерсити как сервер, т.е. медиасерверов у меня сейчас 1 - вмп. Че делать?( И еще, как передавать файлы на винт Сони через ПК?
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
пытаюсь зарегить ник в псн, пишет такое имя нельзя зарегестрировать, буквы только на латыни, никаких знаков нет, ник не совпадает с паролем имейлом и ответом на вопрос, попытался отправить френд инвайт на этот ник, пишет такой пользователь незарегистрирован, до этого его вписывал - ник был свободен, решил создать ящик под новый акк с тех пор вписать этот ник не получается, в чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Такой трабл. Скачал 2 фильмака: Рембо 4(1080р) и Black Hawk Down(720р) в HD качестве(форматы mkv), открываю доступ через ТВерсити и тут на те, Черный Ястреб воспроизводит но с глюками, звук рипит и затягивает + картинка хреновая(((, а вот Рембо 4 ваще не открыло, сразу при запуске Медиа Сервер падает..., тоже хреновая картинка была и на DMC Anime 720p, хотя на компе просто зашибись. Ктото знает в чем траблы? Можете ли посоветовать какойто метод перекодировки этих фильмов, только так что б кубов на экране(как это делается при кодеровке в AVI) небыло и вобщем все было как натуральный фильм с Блю рэй диска
ЗЫ: А можно както запускать цельно DVD9 распакованый? Ато с диска то понятно, но вот как на компе к примеру у Повер ДВД и ВинДВД есть функция запуска с сьемного диска, ато по частям както неудобно.
|
|
|
|
|