![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
72 | 15.86% |
| 2 |
|
10 | 2.20% |
| 3 |
|
25 | 5.51% |
| 4 |
|
20 | 4.41% |
| 5 - Проходняк |
|
73 | 16.08% |
| 6 |
|
39 | 8.59% |
| 7 |
|
66 | 14.54% |
| 8 |
|
67 | 14.76% |
| 9 |
|
22 | 4.85% |
| 10 - Отлично |
|
60 | 13.22% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Макс Пэйн / Max Payne /
Max Payne Макс Пэйн ![]() «New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.» год 2008 страна США режиссер Джон Мур В главных ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Донал Лог, Крис О`Доннелл, Джоэль Гордон, Кейт Бертон, Рико Симонини, Тед Атертон. сценарий Бо Торн, Сэм Лэйк продюсер Скотт Фэй, Том Карновски, Карен Лаудер оператор Джонатан Села композитор Марко Белтрами жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 15 октября 2008 премьера (РФ) 23 октября 2008, «Фокс» релиз на DVD 20 ноября 2008 время 125 мин О чем фильм: Скрытый текст: Кадры из фильма: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: Особая версия фильма Max Payne - Gamer’s Cut Скрытый текст: _________________________________________________ Информация взята с сайта kinopoisk.ru Шапку сделал Труп
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 05.11.2008 в 02:27. Причина: добавление информации |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Фильм сам по себе неплохой, но фильм по игре... И это его минус. Создатели фильма пытались привязать сюжет к игре, но целостной картины не получилось. Создается впечатление, что повыхватывали клочки из разныйх частей (имеется в виду одноименная игра), а связать их в одну историю даже не попытались. Получилось такое лоскутное одеяло.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Фильм сильно понравился, сюжет интригует, актёр-молодец, а BB-подлец! Вообщем спец-эффекты хорошо проработаны, знаменитый полёт Макса с дробовиком вызвал улыбку( которая у меня была на лице, когда я "летал" в "The Fall of Max Payne"). Нет у меня фильм, если честно вызвал восторг, я когда трейлер смотрел и увидел чертят, подумал, что съёмочная команда напортачила по полной, но когда узнал, что это галюны, то вот уже выглядела в реалестично и хорошо связывалось в сюжетную линию. Колебался, что поставить 10/10 или 9/10, но вот про фантастические полёты Макса вспомнил и решил поставить:
Скрытый текст: Всё выше сказанное-IMHO |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Да фильм нормальный, но как было уже не раз сказано, как фильм по игре разочаровал.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Хм, ну что можно сказать?
Фильм хороший, если его не рассматривать как фильм по игре. Там же ясно сказано "по мотивам". Из экшена он перешел в разряд детектива. И хотя сюжет не очень (хуже чем в игре, да и вообще весь в штампах), смотреть фильм все равно интересно. Прим: Не знаю, почему они решили сделать главзлодеем ПП (ну или ББ как в фильме). Лично на меня в игре ПП произвел впечатление: думал что иду к другу, а он оказался предателем. Как сам Макс и рсшифровал "Паршивый Предатель". Порадовали спецэффекты. В отличие от "Особо Опасен", где господин Бекмамбетов пихал slo-mo в каждый кадр, в "Максе" замеделение вписывется весьма органично. Характеры героев проработан неплохо, особенно самого Макса. Уолберг отработал свой гонорар. Валькирии? Хм. Мне кажется они лишние. Итог: Крепкие 7 баллов. За полет с дробовиком еще полбалла) Оценка 7.5
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Всего 4 перестрелки и 2 буллеттайма? Ну что это такое? Когда шел в кино, думал, что будет либо "лихой боевичок" с пресловутым замедлением времени, либо психологическая скукотень. К сожалению - второе. Хотя Уолберг Макса сыграл идеально. На нем фильм и держется. Только за него - 6 баллов.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Из игры было взято только само название.В целом обыкновенный детектив плюс какие-то специфекты..
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Фильм не оправдал моих ожиданий :
1.Сюжет по сравнению с игрой переделали средненько , но те кто не играл в оригинал до конца ничего не поймут . 2.Всего 3(!!!! ) перестрелки за фильм , причем одна - тупой расстрел кабинок общественного туалета , слишком мало для нормального современного экшена ... Причем сделанного по игре , где каждые пять секунд пальба в SLOMO режиме ...Вобщем 1/10 . Как фанат этой гениальной игры поставить больше не могу при всем желании .
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
проходняк. и как фильм-по-игре и как просто фильм. лучше всего получились 2 момента с bullet-time.
как фильм-по-игре - шлак а-ля "хитман". почти нет перестрелок, Мона Сакс - ни о чем. какая то затравленая нервная девка. не видно ни уверенности, ни твёрдости характера. Макс Пейн - получился на 8/10 ( -1 за то что улыбается не так широко, и ещё -1 за бойскаутский размах лица). сам фильм - на 5/10. моменты с валькириями (не тенями, а именно "во плоти") - откровенно херово. помесь "константина" и "дума". повалялся на полу - посмотрел искры/демонов/огонь в небе - поорал нечеловеческим голосом - пошёл всех мочить. просто как фильм - тоже не ахти. нуар есть только в описании фильма. первая половина откровенно скучна. и дико раздражают диалоги, длящиеся 20 секунд. откровенно говоря не впечатлило. тот же "константин" смотрится бодрее. и ещё совершенно не ясно, куда дели гениальные кошмары Макса. всё могу простить. но отсутствие кошмаров - нет. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Feels like you
|
Мда, в фильме мало психоделики, и атмосферы замутнености разума.
А ведь именно это придает Максу ту самую, неповторимую атмосферу. Мало экшена, и общее впечатление, что все просто смешали в кучу. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
От фильма признаться такого не ожидал- отлично вышел. Меня даже радует как раскрыли образ Макса…я даже в игре так герою не сопереживал. Почему же как”фильм по игре” он не получился? То, что по фильму он убил чуть меньше 50 человек, в то время как в игре счет шел на сотни?!)-да бросьте,”мясо” такому фильму только лишь навредило. Не было Slo- прыжков(Аля “Матрица”)?! Ребят, сейчас в каждом третьем фильме стараются впихнуть такой прием…чуть ли не в секс(простите за откровенность)- лично меня от этих приемов со “Временем и 3-D” чуть ли не на изнанку выворачивает.
P.S. Не принимайте вышесказанное близко к сердцу- это лишь мое мнение). |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
фильм ацтой,тотже хитман смотрел с большим удовольствием,чем етот.Меня мысля посетила,что этот фильм надо смотреть обхапавшись колес и курнув плана,тогда,бессомнено,фильм будет интересен.А так 1 из 10
ЗЫ был бы нолик,поставил бы его....
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
аЦкий киноман
|
только что скачал DVD RIP и посмотрел фильм...Вообщем фильм не плохой.Очень порадовал Марк Уолберг его игра мне очень понравилась..Ну сам сюжет тоже не плох...Один минус что мало перестрелок и экшена...Но время зря не потерял что посмотрел фильм...Моя оценка 8/10...(В игру играл очень и очень давно, помню только пару моментов но их небыло в фильме...)
|
||
|
|
|
|
|
|