|
|
#281 | ||
|
шапочка со сливом
|
Я не знаю глюк это или я по сюжету что то не так делаю. Мне нужно на "Янтарь", поговорить с Сахоровым. Так вот, подхожу я г двери лаборатории, сто на "Янтаре" а дверь не открывается, пишет заперто. Что делать?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Feels like you
|
bestofncis
Попробуй загрузить более ранний сейв. Если не помогло то это баг игры, возможно испровляется патчем! Просто лично я не одного патча не ставил и все нормально прошел. Добавлено через 2 минуты SCORPION Чтобы дверь открылась, необходимо отразить атаку зомби,(атаки идут регулярно). Пробуй. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 07.09.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотел попасть на базу Чистое небо, а проводников нигде нету О_О. Как туда можно попасть?
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
шапочка со сливом
|
!!Night Fire
Так и знал, что баг поймал. Я всех зомби в округе пострелял, даже тех, что на заводе(до куда дотянулся прицел Винтореза). Придется еще раз пошариться по окрестностям, буду надеется что развиснет. Ну все равно, сенкю верри матч.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
У меня возникла проблема: Там где миссия "Свободы"...... я убил собаку и ничего, пошел погулял, вернулся опять убил и снова ничего...... трупы двух собак лежат, а миссию не засчитывают. С этим что-нибудь можно сделать?
На базу возвращался они все равно не засчитывают.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
А можно ли попасть на базу долга, то есть в главное здание не по сюжету?
Я пробовал ящики к задней лестнице ставить - ящики не перетаскиваются. Чё делать? И ещё - как попасть не по сюжету в бункер к учёным? |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
шапочка со сливом
|
У тебя наверное баг, как у меня с Янтарем. Попробуй загрузить сейв перед тем как ты взял задание, может помоч!
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Дальше проходи(потом нормально будет).
Будь проще, мен Последний раз редактировалось K_Artes; 07.09.2008 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
скиньте мне сейф где после военной базы надо встретиться с лебедевым
а то вылетает на этом месте xsosxinbox.ru@inbox.ru Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: нужно завалить одну собаку она должна быть возле трупа или еще чего нибуть или попросту вали их всех пока миссия не за считается Последний раз редактировалось Assarus; 07.09.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А патч установлен?Побробуй загрузить ранний сейв или поищи внимательней.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ! решил вступить в свободу, выполнил все задания подхожу, спрашиваю. мне их босс и говорит '' нам нужен такой боец как ты!''. все вроде приняли. выхожу из разговора смотрю в ПДА в войны групировок там написано "вы не состоите не в одной групировке". начинаю разговор с гловарем. опять вроде как меня принемает. выхожу такая же фигня. как вступить в групировку?
Добавлено через 2 минуты Сообщение от виктор999 У меня возникла проблема: Там где миссия "Свободы"...... я убил собаку и ничего, пошел погулял, вернулся опять убил и снова ничего...... трупы двух собак лежат, а миссию не засчитывают. С этим что-нибудь можно сделать? На базу возвращался они все равно не засчитывают. это глюк!! у меня тоже так было. запусти раннее сохранение
Быть умным очень просто, сложно убедить в этом окружающих. Последний раз редактировалось STP; 07.09.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты помог им с убийством наёмников?