|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 1 минуту P.S. Кстати Prototype пока вроде ничем Infamous не уступает, там и мутаций побоше вроде. Последний раз редактировалось Serko; 23.04.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Black Edition
|
Ролик последний называется Ingame а значит уже это кусок геймплея от полной игры,какие Скрины,Уже игру показали,причем выглядит финальный продукт намного лучше страх видео и тех скриншотов,графика очень детальная,много объектов и высокая интерактивность в купе с потресающими эффектами и скилами Главного героя,оставте свои унылые мнения перед входом в тему ей богу :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Ancient of Lore
|
А почему сразу из Англии?)) и почему сразу за 2790?? 3000 - не меньше)) Объясните мне еще одно: ГГ может на молниях летать бесконечно? Просто когда он по всем этим балкам скакал мне вспомнился приц персии 2008 -_-
|
|
|
|
#289 | ||
|
Black Edition
|
ну так и я об этом,и в отличии от одной игры Всех скилом и аццких плюшек не показали,что правильно сделали,а то ролик бы назывался 100 причин чтоб купить игру
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
Sam_71, не бесконечно, у него все приёмы на электричестве основаны, из этого следует что он должен подзарядится как следует что бы пролететь не маленький отрезок.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
вот тут так как ты безрасудно поганят игру и незнают ничего о ней при этом,кто вам сказал что молнии бесконечны???просто это все сделано для Видео,на уровнях будут стоять Электрические Щитки,станции и тому подобное,где будет подзарядка,чтоб жизнь медом не казалась. Добавлено через 1 минуту Мир в хаусе,это элемент дизайна такой и атмосфера угнетения,в прототипе будет вам солнышко и бабочки
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 23.04.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Foolosopher
|
Круто ответил, типо там всё гавно. Ну-ну :D
Цитата:
Ладно, я смотри тут главным аргументом являются отговорки "значит ты тупой биллибой и всё равно не сможешь поиграть", а не качество проекта. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Black Edition
|
это тоже весомый аргумент,можно кидать в игру палками зная что в нее не поиграют,этот фактор тоже есть и не стоит отрицать.
да и в отличие от других игр тут уже по ролику видно что представили полный билд,и гадать уже не имеет смысла.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Ох, да как же достали такие как ты. Что за манера- " ну бегает мужик по городу, стреляет молниями"? Да так про любую игру можно сказать. Про ЛЮБУЮ. А это по моему мнению ТУПОЕ выражение своего мнения. ГТА- Ну бегает мужик угоняет машины, стреляет. МГС - ну ходит мужик убивая всех, то крадется , то бежит. ФФ - ну бегает 3 идиота и всех убивают какимито там способностями. Просто мега определение игры. Если есть нормальные мысли по поводу какой либо игры или претензии, то выражайся по точнее. У меня например ходят мысли по этой игре, что разделение на плохой и хороший будет чисто эстетически. Тоесть одни и теже абилки только разные названия и цвет. Хотя если я ошибаюсь ( я надеюсь на это) , то будет ништяк. Мне например не особо нравится игруха, пока. Вот если бы было врагов постоянно батальоны, что бы было место и время где применить все способности и те акробатические приемы в тактических целях. А то получится , что умений много , а половина из них и нах не нужна так как реально негде применить. Надо САМОМУ щупать, так балаболить нет смыла. пс. Я ни в коем случае там ни защищаю инФамоус, но просто немогу сдержаться от таких мыслителей. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Welcome to my Life
|
А меня достали такие как ты - все то им надо разжевывать по 10 раз.
Цитата:
Цитата:
Как я уже сказал, игра наверняка быстро надоест, так как способностей у глав. героя не ахти, а именно на них будет держатся вся игра, а никак не на сюжете/атмосфере/колоритных персонажах. Да, графика и анимация хороши, но на них всю игру не выстроишь (смотри, например, Stranglehold). |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По сабжу. Обязательно куплю игру. |