|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
|
Ещё понравилось как показали внутренности лабораторного оборудования...
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Выглядит ужасающе (в хорошем смысле). Но вот настораживают скрины с GLaDOS. Нехотелось бы чтобы конец одинаковый был.
Добавлено через 2 часа 56 минут Кстати вот еще на инсайде появилось. Сравнение уровня из первой части, и второй. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ Последний раз редактировалось FeofaN; 02.04.2010 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Nawak, в начале и в конце мы бегаем по старой разрушенной лаборатории. Новую придётся собирать в суарс СДК и хаммере.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Папа Фримен
|
Сайт — thinkwithportals.com Скрытый текст: Попутно с обновлением своего основного сайта Valve запустили сайт Portal 2 по адресу http://www.thinkwithportals.com/. Правда, все, что пока на нем есть — логотип игры и ссылка на материалы GameInformer, но и это уже что-то. Кстати, теперь у Portal 2 есть страничка и на сайте Valve. Скрытый текст: Также на странице Portal 2 можно обнаружить следующее изображение, которое в будущем вполне может появиться на обложке игры: Скрытый текст: За информацию спасибо - http://selfesteemfund.ru/ |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Радуюсь. Но с одной стороны надпись "Coming Soon" печалит. Ибо в руках Valve понятие "soon" оооооочень растяжимое.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
О да.Особенно с обновой для л4д2.Нормальное такое лого, но цветная версия интереснее.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь мы не будем ждать вторую часть год или два.Надеюсь,что Valve все-таки выпустит игру осенью,самое время для хороших игр.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
я тоже сильно надеюсь, а то до сих пор со скрежетом на зубах вспоминаю первую, объявленную Valve, дату выхода ЕР3, учитывая что её перенесли на неопред. срок. Но учитывая что Portal проект гораздо меньшего уровня он скорее всего выйдет в срок
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Игру делают 2 года, так что думаю всё будет в срок.
Как раз такого же уровня и думаю даже не порядок выше как исполнения (дизайнерской мысли, сюжета и т.п.) и масштаб будет на порядок выше - это ведь полноценная игра.
|
|
|
|
|