![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 12:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
Цитата:
по сабжу - на фоне гостбастерсов, прототипов и 2го оверлорда этой игрухе нет места на моем харде, просто жесть получилась, очень разочарован
|
![]() |
#282 | ||
Become As Gods
|
Да игра с самого начала не представляла собой ничего интересного - слабый проект с диковатой стилистикой, но нулевой интересностью в плане геймплея. Конечно, все надеялись, что выйдет как минимум играбельно, но нет - игроки получили сырой и недоведенный до ума проект, в который играть порой скучно до невозможности.
З.Ы. И да: стимпанк и паропанк - одно и то же.
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да это точно г...опанк огромный масштаб у одной миссии и у всех осталных даже не знаешь куда деться
|
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Опытный игрок
|
Это игра для любителя!для кого г...опанк,для кого реальная!
ТАК ЧТО НЕ СУДИ ПО СЕБЕ!Кто то тебя поддержит,а кто то нет.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
What about you?
|
ilyxa, для тебя Damnation реальная? Поясни-ка, только без всяких фраз, типа: "это зависит от вкуса" или "я и есть любитель".
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Плотность врагов слишком низкая. Приходится много лазить, а стрелять при этом надо добольно редко. Скучно. И уровни с "мотоциклами" тоже дурацкие какие-то.
В кооп никто не хочет поиграть? |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
What about you?
|
Grey, кооп те Gears of War или Left 4 Dead, а в Damnation кооп - страшный геморой.
![]()
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю как вам мистер,но мне игрушка эта понравилась(пустыня,горы-это моё любимое)и при том что у меня не очень мощный комп-игра не глючит вообще!!!С мотобайками разрабы придумали круто!!!Мне даже эта игра напомнила чем то мой любимый фильм "ДИКИЙ-ДИКИЙ ВЭСТ"!!!Короче мне игра по кайфу и потраченых денег на её не жалею!!!Каждый по своему воспринимает игры!!!
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
даже не знаю с чего начать.....игра унылое гумно!
персонажи как будто мёртвые,не моргают не двигаются,только редко "стряхивают с себя пыль". главное разочарование-даже скриптовые сцены сделаны на уровне 1 дума (хотя им до дума ещё далеко ![]() и то что просто бесит-враги с дробашами (а их к счастью 1 на 30)стреляют через стены ![]() кстати!какого фига урон зависит от врага???шахтёр с дробом убивает с 3 выстрелов в упор,солдат П.С.И с 1 ![]() рукопашные враги смешны,я на них даже кулаки тратить не хотел,с ними даже напарники справляются.... ах да!ещё одна мелочь-телепортация напарников!! ВЫВОД: всем трэшам трэш ![]()
|
![]() |
#294 | ||
Игрок
|
Поиграл я в это,и желею что потратил на это своё время.Просто ужасная игра ,только графика более менее нормальная а всё остальное ужас.Бывало такое что враги просто исчезали когда в них стрелял а потом где нить появлялись.
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Заблокирован
|
и закрылись на.....
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Юзер
|
Игра конечно так себе,ожидал большего.Графика нормальная,но не сюжет ничего вообще не притягивает.
Скрытый текст:
|
![]() |
#300 | ||
Заблокирован
|
Полное г....(кстати а blue omega случайно не новая студия или старая?)Зачем в нее играть если есть мод для unreal tournament 2004(хоть этот мод стоит на втором месте)И кстати gears of war и prince of persia не похожи на эту игру(кроме второй там акробатика есть)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|