|
|
#1 | |||||||||
|
Гейммастер
|
Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX 360, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie / Gearbox Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2003 год Информация: Цитата:
![]() Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2004 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2007 год Информация: Цитата:
Жанр: RTS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2010 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2012 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2015 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE / Xbox Series X Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2021 год Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2025 в 10:13. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Опытный игрок
|
PS обнаружил вчера у себя в менюшке возможность запустить ODST, хотя не покупал её.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Эм, его же за баги на старте дают, игрокам, которые с этого самого старта играют, как извинение. Ты ведь недавно коробокс купил. Получается, что всем дают купившим сборник бесплатно? Кто знает?
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Нет, недавно купившим за так ничего не дают. ОДСТ просто присутствет в меню, но если попытаться ее запустить, то тебе предложат ее купить. Что я, собственно, и сделал. Уж за 250р можно, чо.
Добавлено через 9 минут Цитата:
А вообще, если тебе уже первая часть нравится своим тактическим сендбокс-геймплеем, то от последующих ты вообще в восторге будешь, мне кажется) Только будь готов к тому, что вторая несколько более коридорная, т.к. на первом боксе ради третьих шейдеров пришлось пожертвовать размером локаций. Но вот рич однозначно должен зайти, ибо это пик развития механики, с какой стороны ни глянь. Но его, к сожалению, еще дождаться надо. Если не в коллекшене, то хотя бы в обратной совместимости.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 11.07.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Поймал себя на том же. Старый графон более в тему.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел CE.Ближе к концу коридорчики начали повторяться весьма навязчиво, но появление третьей стороны здорово разбавило геймплей. Финальную поездку я им еще не скоро прощу)
Не знаю, какие бы впечатления были бы у меня в 2001м, но и в 2015м я не сказать что заметил её почтенный возраст. Играется бодро. Приличный саундтрек. Сюжета не разглядел особого, но посмотрим, что дальше.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 12.07.2015 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Далее.
Начал вчера Хало 2. Первое, что бросилось в глаза - обновленная графика. Это даже не Combat Evolved! Разрыв с оригиналом еще больше: свет, тени, полигоны-полигончики. CGI ролики великолепны. Звук - отдельное впечатление. переозвучено практически всё. А под оберткой - всё тот же геймплей. Локации уже не так раздражают своей "коробочностью", хоть и стали меньше в большинстве своем. Как мне показалось, довели до ума физику транспорта. Здесь вообще не пришлось спотыкаться о препятствия или же переворачиваться казалось бы на пустом месте. главы за Арбитра -вообще отлично. Не столько геймплейно ,сколько сюжетно. Включив посмотреть на крутые заставки, оторвался через несколько часов, обнаружив себя в 10й главе. Думаю, что это лучше всего характеризует общее впечатление от игры)) PS тут посмотрел немножко источники - Halo 3 реально самая бедная на картинку в этом сборнике. После второй части выглядит блекло. Видимо просто портировали.
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Kramerast; 13.07.2015 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Да и геймплейно тоже. Имхо, конечно) Жаль только, что ОЧЕНЬ уж короткая она.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Залпом зашла вторая часть. По ощущениям раза в три быстрее первой) Хотя это не так, конечно.
Вот тут нашел неплохой такой пересказ всего сюжета в преддверии пятой части - Скрытый текст:
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Ну, теперь время для завершения православной трилогии. FINISH THE FIGHT!
Эхх, славный 2007 год. Умели банджи хайпа нагнать)
|
|
|
|
#291 | ||
|
Опытный игрок
|
Эпик. В самих играх его не так много, как в роликах и предыстории.
Reach я так и не понял, будет ли добавлен, или так и останется в проекте на обратную совместимость?
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Официального анонса относительно включения в коллекшен или отдельного ремастера пока так и не было. Но фанаты уже настолько задолбали майков мольбами, что мне кажется это лишь вопрос времени. Если я вдруг ошибаюсь - поиграем по обратке, чо. В конце концов, в халу не ради графона играют)
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера начал Хэло 3 на Героике)) Чет пригорел пару раз. Но раззадоривает однозначно.
Если стреляешь гранатами или плазменным оружием, у которого снаряды относительно медленно летят, то вражины успевают увернуться и не один раз. Окружают, выкуривают, закидывают гранатами. Блин, да я даже унггоя камикадзе видел) Патронов к автоматическому оружию постоянно не хватает, приходится все время жонглировать стволами. Графика местами примитивна, но арт, свет и уже современный дизайн уровней не дают акцентировать внимание на этом дольше оупенинга. Назрел вопрос, это Хэло 3 настолько лучше геймплейно ,чем первые две, или же это всё уровень сложности Героик?))
|
|
|
|
#294 | ||
|
untitled
|
Второе
|
|
|
|
#295 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Мне, вообще, кажется, что Героик - изначально задуманная сложность для Хало. Легендари уже немного переусложнена местами. А вот Героик - самое оно.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
два больших и ставших чуть менее актуальными на фоне выхода MCC, но всё же интересных видео по истории Halo.
вот такая радость ньюфага) Скрытый текст:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Free your mind
|
соглашусь. на героике можно совершать ошибки. рашить например в определенных моментах. правильный баланс между тактической частью и динамичным экшеном.
леджендари это для проверки своего скилла и стойкости) проходится, но в некоторых моментах придется, стиснув зубы, буквально выгрызать очередной чекпойнт. Добавлено через 5 минут Цитата:
может кто то освежит память перед 5 частью)) а вообще 343 много уже нагородили с завязкой новой трилогии. я сам иногда теряюсь в инфе.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.07.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Кат-сцены Halo: Spartan Strike с русскими субтитрами от HaloUniverse.ru
https://www.youtube.com/watch?v=KPFATMhIhPU |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Недавно закончил проходить Halo 3 в составе Halo: The Master Chief Collection. Заметил то что Могильный разум в Halo 2 нам показали несколько раз, а в Halo 3, кроме голоса и щупалец так и не удосужились показать, хотя персонаж колоритный и один из центральных.
В чем может быть причина? P.S. Сейчас прохожу Halo 4. Как отключить русскую озвучку? |
||
|
|
|
|
|
|