![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Опытный игрок
|
Блин, жаль что вторую по популярности тему "Пиратство как факт" закрыли...
Я думаю что не просто людям, а слабым людям. Да у меня бывают тяжелые психологические ситуации(ну типа девушка бросила, с работы уволили, на учебе проблемы), но если что мне помогут родители/друзья/девушка. Ну или на крайняк я сам как-нибудь справлюсь и переживу, ведь преодалевание трудностей делает нас сильней, главное не переоцинить свои силы...
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Юзер
|
ссори, StarПОМ! про винегрет написать могу, но что значит Эпистолярный? трудно разговаривать с человеком, который говорит непонятными словами.
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
Вот посмотрел первую страничку форума и скупые слезы навернулись на глаза.
Как говорил один небезызвестный философ о людях, которые пишут мрачные и грустные стихи и прозу, что это не от большого ума и силы зрелости, ибо лишь занятой и полный духовной силой человек может забыть о невзгодах бытия и творить великое и бессмертное. Если не хватает сил в самооценки своих свершений, начните учиться - займите свои неуемные пальцы.
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
Жизнь прекрасна и по своему трудна. Но в конечном счете жизнь у человека всего лишь одна и надо каждый день жить как последний: вдыхать воздух полной грудью, пить воду, видеть солнце и радоваться уже только тому что Живешь!
|
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
ага, есть такое мнение, даже доказано физиками, типа про энергию говорят, что она не откуда не берется и никуда не исчезает, а переходит из одного состояния в другое. Так и в жизни- например деньги никуда не исчезают, если у тебя их нет, значит у кого-то они появились. Жисть прекрасна!
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
ЭЙ! НАРО-ОД!!! Чо-то не то получается! Тема-то "эпистолярный венигрет" называется, а его тут как-то не видно. Всё о проблемах, да о проблемах. Ой-ой тяжело живется ё-моё буга-га и т.д. Веселей, народ!
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Ребята, радоваться надо, скоро Новый Год! Нужно быстро решать свои проблемы и дарить тепло родным и близким, а не жаловаться на свою тяжелую жизнь. Жизнь это великая радость, которая дана нам не просто так, ее надо любить и пользоваться ею, ведь она дается нам только один раз!
|
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Юзер
|
Цитата:
Веселый образ жизни- это что?
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Здравствуй, милый дедушка Старпом! Во-первых строках свого письма пожалиться хочу тебе на разработчиков наших и инпортных. Ну что за беспредел творится! Вот, к примеру, люблю я серию TES и серию Gothic я обратно люблю. Но ведь как получаецца? В готике жить уютно и удобно, все по домашнему - это я не про сложность геймплея, а про атмосфэру и все такое. А вот в ТЕС - наиборот, все кругом вражины, матраса удобнаго не найти, каждый норовит обидеть. Особенно в Морроувинде (звучит как "завтра Windows", т.е. сегодня THE DOORS-форева). Я маненько отвлекси. Так вот, допрохожу я, допустим, готику - хуч первую, хуч вторую, хуч третию - и чево? Облом! Чего ради бился? Зачем мне вся эта крутизна? Обратно TES - какой бы я крутой ни был, в ближайшем подземелье найдется какой-нибудь гоблин (я не перехожу на личности), который меня завалит с трех тычков. И, главное что, квест основной выполнил - а игре-то не конец! То есть я не молодец, по усам не бежало и в рот снова ничего спиртного не попало. Так вот, милый дедушка Старпом, не лучше ли этим разрабам объединиться и забацать такое, чтобы и не обидно было за бецельно прожитые часы, и чтобы чувство глубокого удовлетворения посещало?
Твой внук, дядя Шарик. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Как продолжение к посту Deworn'а, я хочу выразить обратное мнение.
На форумах часто наоборот жалуются на черезмерную сложность игры.Многим даже San Andreas кажется чересчур нагроможденным, и они там не отдыхают а напрягаются по страшному.А игры чуть попроще(тотже Vice City) наоборот, все хвалят и восхищаются.А если разработчики " объединятся и забацают что нить такое, чтобы и не обидно было за бецельно прожитые часы" то вообще может получиться черт знает что.Это я к тому, что во всем должна быть золотая середина и не капли лишнего! |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Никому не дано знать, что правит этой жизнью Разрушение или Созидание... Кто со мной не согласен, то пусть ответит на вопрос "почему энергия жизни - вода, является самой разрушительной???"
А вообще жизнь - это очень хорошая штука!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
и вообще надо брать от жизни всё. Фатит жаловаться на жизнь! Конечно проблемы тоже в себе держать нельзя но и на других их выплёскивать не надо. Если захотелось слить эмоции то можно, допустим, высказать это своему компьютеру. Хотя он может и не понять)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
ПРивед люди!Сага о сломанном мозге.Я осознаю,что сам разрушаю свою жизнь,но ничего немагу поделать.Я понимаю-мне надо учится,но как же много вокруг всего!Жизнь слишком коротка,чтобы отвлекатся на что-то (или кого-то)другое кроме себя.Я не псих,я просто хочу чтоб люди поняли-основное в челевеке не размножение и не самосохранение,А ЭГОИЗЬМ!!!!!Тхэ енд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
![]()
Доброе утро, день, ночь (ненужное не читать). Пишу вам вот по какому поводу. Почему вы не указали в 12 номере за 2006 год жирность майонеза с которым нужно съесть журнал. Я узнал, что такое Сталкер только из того номера. И по вашей просьбе решил съесть журнал, как я понял это для того чтобы информация осталась во мне. И она знаете ли осталась, причем надолго. Поэтому пишу вам так поздно, из больницы отправить электронное письмо возможности не было, а писать сам не мог т.к. вид букв выводил из себя и я становился неуправляемым. Съел я его с майонезом 45%ой жирности, а этого делать не следовало, как я потом узнал от врачей. После 10 первых страниц я вошел во вкус и даже не успевая прочитать страницу направлял ее прямо в рот. Кстати, как это не удивительно, реклама оказалась самой невкусной. Больше всего были прекрасны страницы…..черт, не помню какие, журнала-то нет, а когда во вкус вошел, уже вообще не разбирал что ем. Когда доел сам журнал, то приступил к десерту – Наклейки и Плакат. Диски-то я есть не стал, я же не совсем идиот, сначала их изучил полностью, а уже потом съел.
Первыми симптомами недомогания были: - Стал видеть не круги, а буквы перед глазами. Статьи читать стал прям не переставая, советую всем кому лень таскать с собой журнал съешьте его, а по дороге дочитаете. - Начал непроизвольно выкрикивать фразы типа «Здравствуй добрый эльф, а где здесь респаун?» или «Мам, как я могу есть когда наша игровая индустрия в таком положении?». - И вообще, что-то мне плохо стало. В больнице меня лечили книгами для слепых, так как там нет букв, а только точечки. Меня все нежно называли «Журналист». И каждый день приносили новую корреспонденцию. Новый год был очень веселый в больнице. Все катались на креслах-каталках и украшали елку капельницами и шприцами. На макушке красовалась штука, не помню как называется, ну доктора на голове носят, круглая такая и блестящая. Вместо стихов я читал деду морозу обстановку в мире игр, за что удостоился произведения Л.Н. Толстого «Война и Мир». Читать его пока еще не решаюсь, еще от вашего журнала надо отойти. Кстати в последнем номере 03 за 07 год не нашел десерта, а именно наклеек. Поэтому не могу приступить к трапезе. Что мне делать? Жизнь без наклеек не клеится ![]()
I will forgive But I won't forget I hope you know You lost my respect Последний раз редактировалось $h@dy; 17.03.2007 в 17:27. Причина: ошибки украшают нашу жизнь =) |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Без консервантов
|
$h@dy
Ну ты, блин, дал. Вот что делает с людьми некачественный, контрафактный майонез, обильно намазанный на качественную литовскую полиграфию. Запомни: для повышенного усвоения необходимо употреблять настоящий литовский оливковый майонез, жирность - 68%.
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Опытный игрок
|
может это просто переходный возраст?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|