![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Ghostbusters: The Video Game
![]() Ghostbusters - обсуждение - Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума * Жанр: Action * Платформа: PC * Статус: В продаже * Дата выхода: 16 июня 2009 г. * Разработчик: Terminal Reality * Издатель: Atari * Официальный сайт: открыть Системные требования Минимальные системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit • Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ • ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB • 2GB RAM • 9GB free hard disk space • DirectX 9.0c-compatible soundcard • Keyboard, Mouse or Xbox 360 Gamepad Рекомендуемые системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista • Intel Core 2 Duo E8400 or equivalent • 4GB RAM • ATI Radeon HD 4800 series, NVIDIA GTX 260 series or higher video card За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Юзер
|
![]() ![]() Хочется заорать "Мало!!1!!", но игра самодостаточна, тем более такое исполнение и внимание к деталям... FrodoBaggins, долго я думал, что же там надо сделать с этими воротами, оказалось, просто геноцид ангелочкам устроить)
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." Последний раз редактировалось toshak_fox; 22.06.2009 в 00:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
Жаль что сирены Ecto -1 и фирменной музыки перед "миссиями" я так и неуслышал... было бы классно ))
|
![]() |
#283 | ||
Юзер
|
Игра страшнее чем ээм скажем Дум 3 или Сайлент хил ,или это исключительно юмористическая забава ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
CAHe4eG101, Не юмористическая... ну если только отчасти... но, она савсем не страшная... никапельки.. Хотя музыка там играет... мм.. расслабляющая что никак страх ненаносит... а наоборот.. заставляет ко всему происходящему на экране относиться с улыбкой и умилением ))
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
Цитата:
игра отличное продолжение фильма, неплохой сценарий, много иронии
|
![]() |
#287 | ||
Игроман
|
ну зачем сразу так критично ! мне например нравиться вриант с одноголосой озвучкой - как в детсве в видеосаллонах по рублю за сеанс. вот такую бы в игре ,между прочим переводчик там такие шутки отмачивал - даже сейчас приятно вспомнить. причём ни каких особых пошлостей и "руссификации" шуток. надоел просто английский - уши требуют родной речи.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
До сих пор помню этот гнусавый голос xD
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Игроман
|
почему так . кстати было несколько переводов ! да и есть игра озвученая Володарским (не помню как пишется ) смотрится очень даже гуд. устал я от инглиша - русского охота .
кто играл скажите ,а шутки с мэром есть ,как в фильме? можно цитатку ? а то я до пятницы все когти от нетерпения сожру ![]()
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Юзер
|
Над мером вроде стеб идет, только не все понял.
Скрытый текст: А хоть кто-нибудь тут сюжет хорошо понял? Я только так, в общих чертах. Сначала мне их метания были не совсем ясны. Буду проходить второй раз русик поставлю. Какая, вспомни.
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday. Everyone... Thank you. Farewell. My memories will be part of the sky..." Последний раз редактировалось toshak_fox; 22.06.2009 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну во задел для шутки хороший. осталось только услышать Била Мюрея - его обращение к мэру ,он всегда такие приколы мочил.
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Игроман
|
Цитата:
-В ваше тело вселился призрак, и управлял вами несколько месяцев... -Я хотя бы держался достойно? - Ну... вас избрали на второй срок... В смысле те моменты когда они носились с Мандалой? Ну это более или менее ясно. А вот сначала просто по вызовам, прежде чем они стали находить символы на стенах и ловить призраков-боссов.
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Как и обещал, выкладываю ссылку на Русификатор текста!!!
![]() Кстати только сейчас заметил, что оборудование можно улучшать за деньги, как то раньше не обращал внимания! Последний раз редактировалось RusBender; 22.06.2009 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Прошёл где-то половину. На мой взгляд игра страдает однообразием, почти всё время занимаемся одним и тем же, но это как-то не развлекает и не очень интересно. Хотя может я просто не проникся
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
Прошел! Думаю, это лучшая игра по фильму! Видимо, напрямую зависит от того что над ней работали актеры фильма и они смогли передать атмосферу, и характеры своих героев. Много иронии и интересные кат-сцены. Да, коридорный, да немного однообразно, но весело! Меня не покидало ощущение, что я просто смотрю фильм и создатели фильма сделали так чтобы я в нем участвовал =)
9\10
|
![]() |
#297 | ||
Игрок
|
Отличная игра по отличной кинолицензии.
8.5\10
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Игрок
|
Оптимизация ужасная у игры, FPS скачет от 0 до 50 причем совершенно непредсказуемо может упасть в коридоре или лифте, из за этих подергиваний играть невозможно!
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
Что вы все на оптимизацию гоните?=) Я всю игру прошел ровно без лагов и тормозов, хотя при том что у меня проц с одним ядром лаги должны быть
|
![]() |
|
|