Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 25.08.2009, 21:49   #281
Игроман

главно чтобы разрабы слишком не увлеклись защитой укреплений а то играть в игру (простите за тофтологию) где постоянно нужно чё-нибудь защищать как-то не очень прикольно
nikitakress вне форума  
Старый 26.08.2009, 09:59   #282
Юзер

я что то ваще ничего не понимаю со сроками выхода игры. Вот передомной лежит игромания за август и в ней на странице 20 небольшой анонс про А.К.М в котором говорится что игра выйдет в 2010 году. Смотрим дальше, страница 68, статья про АВП(но не про это) , под скриншотом внизу статьи написано следующие : Сега определилась относительно лицензии - А.К.М выйдет после АВП (т.е. скорее, в 2011). Так еклмн, когда она все же должна выдти???!!!!
DartWaider вне форума  
Старый 26.08.2009, 10:03   #283
ОНО на палочке

DartWaider, cкорее всего в 2011
GREF вне форума  
Старый 25.09.2009, 00:32   #284
Angel of God

Отличная игра,хотя AvP 3,я больше жду,но в эту тоже поиграю,объясните мне неграмотному,здесь Чужим или Хищником можно порулить?
Lasair вне форума  
Старый 25.09.2009, 00:40   #285
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
Отличная игра,хотя AvP 3,я больше жду,но в эту тоже поиграю,объясните мне неграмотному,здесь Чужим или Хищником можно порулить?
только за людей
JohnMotrion вне форума  
Старый 21.11.2009, 18:30   #286
Новичок

Жду, игра будет шикарной!
Помню на соньке первой играл Alien: Resurrection, это было мега.. =)
Warhangel_13 вне форума  
Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 21:34   #287
Гейммастер

Что-то роликов долго не выпускают.
CrazyYura вне форума  
Старый 21.11.2009, 23:13   #288
Опытный игрок

CrazyYura, они, толком, игру вообще ни разу показали. Gearbox уже поговаривают о сиквеле Borderlands, а о Чужих не вспоминают с момента анонса. Да, вроде бы судьба проекта зависит от продаж AvP3, так, что, возможно, игра пока заморожена вообще.
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:41   #289
Новичок

Dream, Я думаю что AvP3 не будет лучше Aliens: Colonial Marines =)
Лучше бы эту игру сначала сделали до конца...
Warhangel_13 вне форума  
Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Warhangel_13 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:46   #290
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от Warhangel_13 Посмотреть сообщение
Я думаю что AvP3 не будет лучше Aliens: Colonial Marines
А я как раз думаю наоборот,и что?? Пока обе не выйдут и говорить нечего.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 18:44   #291
Гейммастер

Да,как-то не понятно,что ждать. Проект в "подвешенном" состоянии.
CrazyYura вне форума  
Старый 26.01.2010, 20:18   #292
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Проект в "подвешенном" состоянии.
Если это так, то дела плохи. Идею могут вообще отложить в "долгий" ящик. А потенциал у игры есть, и еще какой. Всегда хотел поиграть в помесь Dead Space и Star Wars: Republic Commando... только не с некроморфами и дроидами, а с чужими
Старый 26.01.2010, 20:28   #293
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
объясните мне неграмотному,здесь Чужим или Хищником можно порулить?
Не путай тайтлы. Есть три вселенных - Alien(s), Predator и Aliens vs Predator. Не смотря на свои корни, они не имеют ничего общего друг с другом, затрагивают разные временные рамки и имеют разную историю.

В данном случае у нас вселенная Aliens. Никаких хищников там не существует, только чужие и люди. Играть можно будет только за морпехов.
Woozy вне форума  
Старый 27.01.2010, 22:09   #294
Игрок

Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
В данном случае у нас вселенная Aliens. Никаких хищников там не существует, только чужие и люди. Играть можно будет только за морпехов.
Эххх, чистая вселенная Aliens для меня предпочтительне, чем AvP. AvP3 я тож очень жду, но в Colonial Marines хочу погамать гораздо сильнее (фильм Aliens один из самых моих любимых). Кстати игра не заморожена, недавно на twitter'е Kevin Riepl'а появилась запись о том, что он пишет к этой игре музыку. так что ждем выхода (хороших продаж) AvP3, а там и новости о ACM. Думаю на Е3 2010 что-то будет. Может и раньше.
Chertos вне форума  
Старый 28.02.2010, 01:09   #295
Юзер

Глава студии Gearbox Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) снова начал активно обсуждать их проект Aliens: Colonial Marines, о котором не было слышно довольно-таки долгое время.

"У нас в разработке все еще находится игра по мотивам чужих, чем мы в данный момент действительно взволнованы. Мне было очень неприятно на время расставаться с проектом. В данный момент мы действительно работаем над это игрой, хоть не так давно вынуждены были сделать небольшой перерыв"

"Borderlands взяла верх над нашей командой. Нам было так приятно работать над этим проектом, что мы не хотели останавливаться на достигнутом. В скором времени выйдет третье DLC, которое возведет игру на новый уровень во всех отношениях".
R@ndom вне форума  
Старый 28.02.2010, 03:00   #296
Гейммастер

Надеюсь на Gearbox. Не то что Rebellion.
CrazyYura вне форума  
Старый 28.02.2010, 15:40   #297
Новичок

Тоже надеюсь на Gearbox . Послужной их список не содержит много треша..... А если учесть что их последнее произведение Borderlands получило неплохие оценки критиков, то надежда на хорошую игру имеет место быть .
kuson вне форума  
Старый 28.02.2010, 16:21   #298
Раб властелина

Цитата:
Сообщение от R@ndom Посмотреть сообщение
Глава студии Gearbox Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) снова начал активно обсуждать их проект Aliens: Colonial Marines,
мда....если рассматривать бордеров как шутер,то он получился бездарным(хотя как хитнслеш он хорош), да и армсы были однообразными.
Цитата:
Сообщение от kuson Посмотреть сообщение
получило неплохие оценки критиков, то надежда на хорошую игру имеет место быть .
многим на мнение критиков наплевать: игра может быть опплёвана всеми издательствами и быть хорошей.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:57   #299
Новичок

Я к счастью или несчастью шутеры не люблю. Возможно только серию CoD из-за постановки. Шутеры это всё однообразно. 80% из них не содержат никакого сюжета или скучны по геймплею. Допустим тот же Borderlands мне тоже не понравился , но всё таки это не УГ.
Мне по душе игры по типу Анабиоз-а или Mass effect (правда мало в него играл). Где просто приятно посидеть .
Эту игру жду только ради мультиплеера, так как любитель мульта в L4D и в AvP .
P.S. Если уж выбирать что-нибудь весёлое, без сюжета, но лучше Prototype или Devil Mac cry (не помню точного названия).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
многим на мнение критиков наплевать: игра может быть опплёвана всеми издательствами и быть хорошей.
Если порядка 20 -30 изданий обосрало игру трешом, а кто-то души в ней не чает, то видимо этот кто-то фанат данной серии/мира.

Последний раз редактировалось kuson; 28.02.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
kuson вне форума  
Старый 01.03.2010, 17:41   #300
Игрок

Gearbox все-таки работает над Aliens: Colonial Marines
Ответ