![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Aquaria
Русское название: Аквария Разработчик: Bit Blot Издатель: Bit Blot Статус: В официальной продаже: 7 декабря 2007 г. Официальный сайт: http://www.bit-blot.com/aquaria Жанры: 2D Platformer Схожие игры: Rayman, Киркоп. В поисках сокровищ. Multiplayer: Нет Минимальные системные требования: Скрытый текст: Описание Маленький шедевр от независимых разработчиков. За пару лет два человека создали настоящий подводный мир, полный чудес и опасностей. По океану в поисках родных странствует девочка Нажа. От холодных непроглядных глубин до теплых течений, пронизанных солнечных светом, от зарослей анемон до величественных руин заброшенных городов — всюду ждут загадки и приключения. Наделенная даром волшебного пения, Нажа использует несложные чары и принимает разные обличья. Стильная, красочная графика и ненавязчивая музыка бесповоротно затягивают в игру, а продуманный сюжет и изысканные головоломки сделали бы честь многим квестам. Aquaria может показаться слишком длинной или медлительной; такова цена ее настроения — медитативного, в чем-то даже трагичного. На самом деле, волшебники из BitBlot наколдовали лучшую приключенческую аркаду последних лет, достойную наследницу Another World и Ecco the Dolphin. Скриншоты: Скрытый текст: For Dream Quest ----------------------- Замечательная мини-игра, но возникли вопросы с прохождением. Так что кто играл и прошел дальше чем я - помогите пожалуйста. ![]() Есть такое место на карте внизу слева после темной локации (там еще дверь нужно открыть сначала), так вот там в самом низу этой локации есть светящиеся символы, их поидее надо спеть в каком то порядке, как ни старался -не получается.(в этой локации еще какоето существо от тебя убегает и тетка там песенку поет и тематика ржавых труб и пар идет из них) Если тема была уже создана-я не заметил ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 28.01.2015 в 14:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Игрок
|
Интересует такой момент: в начале игры во второй пещере героиня встречает существо, которое ее касается и начинается уровень где она в форме энергии. Если умереть то игра продолжается... Это место проходил кто-нибудь? оч интересно что там в конце.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Опытный игрок
|
Вот и до меня добралась русская версия Акварии.Игра приятно удивила меня своей внешностью,простотой,интересными врагами и обитателями самой Акварии,довольно-таки интересным сюжетом.Играю в неё на джойстике.
|
||
![]() |
|
![]() |
#286 | |||
All Rights Reserved
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Форму рыбы, то есть? Она находится на юго-западе в локации "Kelp Forest". Там будет такая пещерка, где рыбы плавают разноцветные. Решив головоломку, получишь форму.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 30.03.2010 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
Ей петь не нужно- нажимаешь на ней правой кнопкой, она начинает петь сама. Задача- повторить за ней все ноты, в правильном порядке. С каждым разом кол-во нот и скорость пения увеличивается.
Осьминога мучать долго и нудно... Это если очень нужен светящийся осьминожек (питомец). |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Привет всем! Кто-нибудь знает что делать с монстрами, маскирурующимися под камни (со светящимися языками) и большими костяными (на вид) рыбами в Лесу водорослей? И подскажите пожалуйста, как пройти ядовитых жаб в Храме Миталаса.
Заранее спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Новичок
|
Монстры, которые с языками- в природной форме сажаешь кактусы, и плаваешь рядом, дразня его- несколько раз и он погибает, иногда выдает какую-нибудь вкусняшку)))
Рыбы, как я понимаю, которые в узких пещерах? С ними поделать ничего нельзя((( Только осторожно проплыть мимо них (можно в рыбьей форме), иногда они охраняют всякие полезности))) Ядовитые жабы- если они раздутые, запросто берутся песней связывания (Bind), оттягиваешь их в сторону- путь открыт. Другой вариант- есть проход, они там этакой кучкой столпились, так можно опять же кактусами... спецэффекты прикольные, когда их одновременно много взрывается) |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
eldavszl,
я бы так не утверждал со 100% вероятностью, на мой взгляд оптимальный путь получения песен и форм: 1) Shield Song 2) Bind Song 3) Energy Form 4) Beast Form 5) Fish Form 6) Nature Form 7) Spirit Form 8) Sun Form 9) Li Song 10) Dual Form |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Новичок
|
Cпасибо за подсказки.Игра идет очень туго.Хотелось бы собрать все сокровища, но пока не выходит.Кто-то знает где достать рецепт чтоб скорость была +2.И где находится пещера с маленькими нимфами, если можно покажите на карте для особо одаренных))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
All Rights Reserved
|
Долго. Очень. Советую костюм с регенерацией.
Зачем? Оттаскивай жаб "Связыванием" и плыви дальше.
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
Tanusik, А что за пещера с маленькими нимфами ? что-то не припоминаю такую.
а по поводу всех сокровищ: http://depositfiles.com/ru/files/9pctc06uw |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Новичок
|
Я читала на каком-то сайте прохождение и там написано про пещеру с маленькими нимфами,но где она находится так и не написали.Я вот думала может кто видел ее.
Так как насчет рецепта?У меня вообще их мало.Я просто без него не доберусь наверх.Там наверное тоже есть что-то интересное. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Tanusik, вот рецепты
http://depositfiles.com/ru/files/alpq537og |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Не могу сейчас скачать IP адрес занят а на мыло можешь скинуть? Tatyana_shkvarko@mail.ru ,буду очень признательна)))
Добавлено через 15 минут Ух ты!!!!Спасибо, я просто счастлива! А что в первой ссылке было?Это одно и то-же? Последний раз редактировалось Tanusik; 06.04.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|