|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Guest
|
Bodyhelp - прога для создания фотореалистичных симов
Я написал прогу Bodyhelp,она помогает создавать фотореалистичных симов. Кто заинерисовался пишите 332495410 или plus@mail.ru
Ссылку на сайт дать не могу, тут за это штрафуют |
||
|
|
|
#285 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
Цитата:
Если ты так и делаешь, а мадам блюет, делай еще разок.
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Destroyer Of All
|
Lobzik
Если мадам блюёт, то всё получилось, остаётся только ждать. А то я раз так расстарался, у меня(ну не у меня конечно(=)) двойня вышла.
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
|
У кого-нибудь был такой глюк: Появляется новорождённый ребёнок, один из родителей подходит к нему с действием (покачать, поиграть и т.д.) ребёнок начинает перворчиваться с ног на голову и усиленно дёргаться. А когда родитель отходит, дёргающиеся дитё летит за ним.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Глава клана "Киноманы"
|
У меня тоже такое было. А во всем виноваты пираты. Если бы они не сжимали игру, то у нас не сжимались бы сердца при виде дергающегося в конвульсиях ребенка!
Последний раз редактировалось Дарио; 28.08.2006 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите пожалуйста код который позволяет во время игры менять мышкой различные параметры (энергия, голод и т.д)
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Проблема. Установил OpenForB. После запуска он просит, что бы я удалил все предыдущие аддоны. По другому не работает. Вопрос: как можно совместить все эти аддоны?
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Люди! Дайте прогу SimPE с плагином для редактирования карьер(можно менять время работы и т.п.), а то у меня машина приезжает одновременно с домработницей,вход в машину заблокирован-из за чего она стоит и сетует на то что пройти не может,через час она уходит ни черта не сделав,а деньги берет-тварь,помогите плз
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
А можно банки из под зеленой фигни заново заполнять?
|
|
|
|
#299 | ||
|
Guest
|
Помогите, пожалуйста!!!!
Когда у меня было дополнение Ночная жизнь, симы иногда вылетали и приэтом что-то вылезало на непонятном языке. Потом я ещё поставила бизнес и тогда ночная жизнь перестала вообще работать. А когда я её заново установила перестало работать всё: и простосимы, и бизнес, и ночная жизнь, только они начинали загружаться вылазило все тоже противное сообщение. Я всё удалила, а теперь не знаю что делать. Может два дополнения не могут работать вместе? И ещё когда вы устанавливаете ночную жизнь у вас просят активацию?
|
||
|
|
|
#300 | ||
|
Soldier
|
Дрлго играл пытался сам разобраться, но не вышло:
1.Как сделать так чтобы родилась двойня. 2.Как быть похишеным иноплонетянами?В первом симсе я помню смотриш долго в телескоп и всё.А здесь не выходит. 3.У меня не играют все три дополнения.Либо университет и ночтая жизнь либо ночная жизнь и бизнес(у меня пиратки ).4.Когда я импортирую придметы и т.п. в симсе поевляется не всё. 5.Когда сим умирает он всегда уходит в рай, а бывыет ли что в ад?
Последний раз редактировалось Double Agent; 02.09.2006 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
|