|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Disciples 2: Dark Prophecy Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Dark Prophecy Название в России: Disciples 2: Канун Рагнарека Дата релиза: 23.01.2002 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/ Официальный русский сайт: http://new.russobit-m.ru/?page=tovar&itemID=180 Сетевая игра:Lan - 4, Internet - 4 Минимальные системные требования: Процессор: AMD K-6 266+/Intel Pentium 2 266 MHz ОЗУ: 32 Мб Видеокарта: nVidia Riva TNT 2/ATI Radeon 7xxx Рекомендуемые системные требования: Процессор: AMD Duron 450+/Intel Pentium 2 450 MHz ОЗУ: 128 Мб Видеокарта: nVidia GeForce 4 MX/ATI Radeon 8 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Guardians of the Light Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Guardians of the Light Название в России: Disciples 2: Гвардия Света Дата релиза: 14.06.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples 2: Servants of the Dark Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Servants of the Dark Название в России: Disciples 2: Гвардия Тьмы Дата релиза: 15.07.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/expansions/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Disciples II: Rise of the Elves Gold Жанр: Пошаговая стратегия с ролевыми элементами Название на Западе: Disciples 2: Rise of the Elves Название в России: Disciples 2: Восстание эльфов Дата релиза: 20.11.2003 Разработчик игры: Strategy First Издатель игры: Strategy First Издатель в России: Руссобит-М Локализатор в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.disciples2.com/D2/elves/ Официальный русский сайт: http://www.russobit-m.ru/rus/games/D...es2_Rebellion/ Сетевая игра: Lan - 4, Internet - 4 Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Клан "Kingdom"
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2022 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрины красивей,да и интерфейс прятней( ИМХО Народ,можете объяснить сюжет? А то я непойму что это за пацаан Утер,в кампании за людей,он человек,в кампании за нежить он демон и мы его убить должны....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Герольд
Ну я так понял, компания за Легионы проклятых: Утер, претворился Бетрезеном и черпал силу при помощи демонов, которые свято верили что перед ними их бог, чтоб подмять по себя Империю. А в кампании за Империю: Он наследник императора, одержимый нечистыми силами, тоже заручившись поддержкой демонов, стремится подмять под себя Империю. Вообщем кампании за Империю и Легионы переплетены по смыслу, я так думаю.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList Последний раз редактировалось Shkeeper; 09.05.2008 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Emix
И вопрос в догонку....качество локализации Русобита и Акеллы отличаются?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Модератор
|
Герольд
Да. В версии от Руссобита переведены и текст и звук. В версии от Акеллы же переведены только тексты (и, возможно, ролики, точно не помню). Кто-то жаловался на переведенные Руссобитом голоса героев, и поэтому купил издание от Акеллы. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Guest
|
А мне больше нравится как выглядит финальная версия Disciples 2, чем ранняя.
Цитата:
Ну и увидеть полную картину происходящего и понять мотивы всех сторон можно только пройдя кампанию всеми расами. |
||
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
У меня полное собрание Disciples как раз от Акеллы. Игра переведена отлично, не хуже Руссобита, вот только голоса героев тоже можно было перевести (кстати руссобитовская озвучка очень даже прикольная)
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Ооо.
Первый раз поиграл оч. давно. Лет пять назад. От нечего делать зашел летом к другу, загрузили ент фрукт и стали играть. Несомненно, тамошняя атмосфера меня просто покорила. Подобного рода продуманной вселенной с собственной сложной историей найти оч. трудно. Весь масшатаб, сам игровой процесс настолько поглощает, что хочется забыть о том, что есть вообще на свете другие пошаговки Кстати говоря, звук и музыка в игре тоже замечательные, как и дизайн. И хотя игра очень многим проигрывает тем же AoW 2, но всеже является для меня одной из лучших стратегий. Кстати говоря, кому интересно, совсем недавно писал рецензию для конкурса. Можете почитать, если интересно http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=674 Да, аддоны тоже очень достойные, хоть кампании и сложны. Больше всего понравился, несомненно, последний.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Guest
|
Сложно согласиться. Аддоны - чистокровная халтура, ИМХО.
Выпустить standalone аддон, в котором можно играть только за 2 расы из 4, по одной кампании из 3-х миссий на каждую расу, это просто свинство, даже без учета того, что ничего нового в игру аддон не привнес вообще. Слава богу, что хоть сюжет не сливает. Еще большее свинство выпустить тут же второй standalone аддон, в котором можно играть уже за другие 2 расы, тоже по 3 миссии на каждую. Ну и потом выпустить еще раз эти два аадона вместе. Strategy First доили игру со страшной силой.Хоть эльфийский аддон порадовал более-менее. Ну да, эльфы читерская и дисбалансная раса. Зато эльфы. Хех. Все равно круто. Последний раз редактировалось Leo; 03.06.2008 в 19:15. |
||
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Вполне можно расценивать данные аддоны, как удачное дополнение к игре. Лично мне дополнительные два аддона времяпровождение лишь скрасили. Могли бы, как в некоторых случаях, и вовсе ограничиться добавой новых предметов и заклов.
|
|
|
|
#293 | ||
|
потом
|
Я бы так не сказал, мне адонны нравились. Особенно Rise of the Elves до сих пор в него часто играю. Новая расса эльфы( мне эльфы нравятся), и хоть это и
всё равно приятно играть. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Ну на сколько я понял - время и события там примерно одни и теже для кампаний. Просто они описываются с разных сторон и проходя кампанию за одну расу вы как бы поворачиваете события в свою пользу - т.е. да, в общем для каждой расы сюжет развивается по разному. Ессно выбраная сторона побеждает... Хотя мог и подзабыть.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Как я уже говорил, кампания тут одна, мы просто выбираем за какую расу в нее играть. Ну и взгляд со всех сторон открывает все детали и дает полную картину происходящего, хоть и разную в мелочах. Это как летопись мира - детали не важны, важны более весомые события. Да неужели? Концовка всех рас подводится под один знаменатель с легкостью. Они не противоречивы в целом.Скрытый текст: |
||
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Угу, я примерно так и понял... В первой части так же значит было... Хотя допусти проходя за легионы и за людей мы сами убиваем Утера, значит Мортис не достается его кровь и она не может воскресить Галлеана, т.е. эти концовки уже к восстанию эльфов не относятся?
|
||
|
|
|
|
|
|