|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Counter-Strike - Sport in the Game (And Other)
Обсуждение всех значимых соревнований в мире по самой освещаемой дисциплине мира - Counter-strike Проходящие в данный момент соревнования: ![]() Всю подробную информацию о данном турнире Вы сможете увидеть кликнув на картинку. Сегодня вечером стартует международный турнир Xperia PLAY 2011 в рамках Copenhagen Games. Весна в этом году не богата на крупные ивенты, поэтому датский чемпионат привлёк много сильных команд. Среди фаворитов на победу стоит отметить SK-Gaming, mTw, Frag eXecutors, fnatic и Lions. Пожалуй, эта пятёрка выглядит посильнее остальных. Правда, есть ещё Mousesports и RAGE, способные оказать серьёзное сопротивление вышеперечисленным командам. К тёмным лошадкам можно отнести и Moscow Five с TCM-Gaming. Обе команды обладают хорошим подбором игроков и могут побороться за высшие места. Матчи первой групповой стадии начнутся в 21:00 по Москве. Призовой фонд: 1. Frag eXecutors - 14,700$2. SK-Gaming - 6,800$3-4. mTw ; RAGE-Gaming - 3,930$ 5-8. fnatic; Mousesports; Moscow Five; TCM-Gaming - 500$Плей-офф: ![]() Второй групповой этап: ![]() Источник: proplay.ru Правила(Обязательно) Скрытый текст: Последний раз редактировалось FLASH; 24.04.2011 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 3 минуты Поддержим наших. Го в шапку.
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось mot9; 04.06.2010 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игрок
|
А давайте здесь не будем своих кумиров обсуждать и кто кому нравится, а кто кому нет.
Тут обсуждаются турниры! Добавлено через 39 секунд Ну раз хочешь...
Ошибок не делает тот,кто ничего не делает! http://www.youtube.com/wariolandshakeit2008 Последний раз редактировалось FLASH; 04.06.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
FLASH, пфф
Скрытый текст: Тема раз создана, с название cyber-cs, так уж пусть тут будут обсуждения, проблемы, всего того, что касается кибер спорта.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Характер скверный
|
Обсуждать - обсуждайте всё что с связано с кибер-кс %)
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
|
ох лол, ск на последнем месте
Цитата:
Насчет Рокс - не видел их выступления давно, но пол года назад норм играли. СК лейдис тащат конечно, но я за fnatic болею. Что за male что за female. Ну и если Украинцы Пинг или Нави или Россия Юнайтед играет, за них болею. Calvin Klein, поставь мне аву шоле =) |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игрок
|
Ну это точно никак ни сюда.
Год назад они были лучшими, по моему мнению, а сейчас они никчемны.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Лучший игрок снг(имхо)марик оч нравится как он играет да и досю норм гаме
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Интересно увидим ли мы с вами как лучшие мужские тим играют с женскими?
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
|
Было бы прикольно. Такой микс типо 2 игрока мужкой 3 женской тимы. Но только топовых тим. А то довелось мне сыграть пару раз с женской командой csc.Arena - дык я не пойму почему их все еще держат в тиме, я бы если манагером был, давно бы распустил.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
Вот опять FX взяли квоту, рад за них. Но что же они опять покажут на мировой арене, не складывается у ребят : (
|
|
|
|
#293 | ||
|
Характер скверный
|
Может у юнайтед наконец сложится -_-
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Calvin Klein, Ну если этот состав ничего на этом турнире не покажут чувствуется будут перемены в тим
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
xesus, не, врятле, им проста уже не чего не остаётся как вернуть грува на место игрока : D
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Это уже не смешно как-то
![]() Вряд ли, ну так мне кажется. Замены подходящей нету. В принципе, у них состав сильной, но не сыграны еще, коллектив то новый скажем, сейчас большинство команд показывают свой стиль игры, а юнайтед еще не особо готовы. Хотя они обязаны тащить, за них столько труда вложено, чтобы в голосовании вывести на топ2. Хотя я буду ожидать лучше, в плане замен в команде. Свои пожелания в замене я говорил раньше, чтобы полноценно сделать Российскую команду. Если не поняли я про e-stars Seoul
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Так то, своим чётким сарказмом я и имел это ввиду.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Характер скверный
|
Очень грустно становится, у нас столько народу играет в кс полупроф и иже с ним, но в про пробиваются единицы. А потом мы сетуем, что юнайтед и форзы не тащат, а там играют те, кто ещё 3-4 (а то и больше) года назад тащил...
У тех же шведов есть два с половиной сильных состава. Что нам мешает...
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Для тех кому лень читать новости на спец сайтах)
Скрытый текст: Участники ESWC, на данный момент.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Гейммастер
|
Как и было обещано, сегодня состоялся официальный анонс пятого сезона престижнейшей лиги
Intel Extreme Masters. На прошлой неделе организаторы подогрели интерес общественности к этому анонсу, а сегодня была опубликована некоторая информация относительно пятого сезона. Начется сезон с турнира в Шанхае, который пройдет с 29-го июля по 1 августа в New International Expo Center. Призовой фонд составит $57,000, из которых $40,000 выделены на дисциплину Counter-Strike. Информация об этом турнире на официальном сайте.Также организаторы объявили, что победители предыдущего сезона автоматически получили слот в новом сезоне. Таким образом, победителям не придется проходить квалификации. |
||
|
|
|
|
|
|