![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#282 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Цитата:
повторюсь: цветок появляется не на всех версиях
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Да эта йа... Лиин.. Приятно встретить народ со старого форума... :) ******* http://r.carnage.ru/?1000231331 - Незнаю как вам, а мне нравится! Последний раз редактировалось Slime; 12.01.2006 в 03:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
находишь в городе учителя который будет согласен повысить у тебя силу (точные имена не помню, но найти не сложно будет. проверь в первую очередь кузнецов и войнов). либо если играешь в аддоне, то силу еще можно будет повышать при чтении скрижалей (но этому сначала надо обучиться). Статуи Иносса также могут дать силу при пожертвовании 100а золотых монет (но тут свои заморочки: учитывается и профа и число пожертвований)
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Ещё растения и напитки.
Лучше не погодить учиться читать скрижали. Пока не умеешь их читать, можно(в оригинальной немецкой) щёлкнуть мышкой, когда герой начинает произносить вторую фразу. В переведённой время придётся угадывать. Получится не с первого раза. Скрижалей станет на одну больше. И это ведь не читерство ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
2lightvsdarkness
похожий баг в питье напитков: если тебя бьют в момент выпивание напитка, то действие напитка срабатывает и сам напиток остается в инвентаре (ничо что я так много раз сказал "напиток"? ![]()
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
Народ!
1. У меня вопрос по мечу Белиара. Скока из него можно макс. выжать, со всеми апгрейдами, у всех алтарей Белиара?(надеюсь кто-нибудь это делал) Мне его "сырым" дали 112-физ. и 36-молнией. Уровень был ~40. Кому с какими параметрами, на каком уровне давали тоже хотелось бы увидеть. 2. Теперь про отплытие на остров к Чертогам Ирдората(предпоследняя глава). Лорд Хаген с целым взводом рыцарей тусит в верхнем районе города и готовится пойти навалять уркам в Долине Рудников. Он ждет какие-то там грузы. Вопрос: можно ли че-нить сделать, чтобы со всеми этими рыцарями пойти в Долину Рудников и вместе с ними побиться с урками? 3. Об оружии. Какой самый последний меч можно научиться ковать?(его параметры). Если я не ошибаюсь, это должен быть магический, рудный меч и учить его ковать должен кузнец наемников, который Глаз Инноса чинит. 4. Карта. В гавани торгаш продает карты. Во 2 или 3(точно не помню) главе у него появляется старая карта. Он еще говорит, типа карта сокровищ, какраз для тебя, я стар уже, это мне не по силам. Она почти черно-белая и на ней стоят отметки на востоке, в том месте, где пирамиды, где в Ночи Ворона маги воды раскопки ведут. Че там заныкано и че эти знаки на карте означают? Вот вроде все пока... Надеюсь получить исчерпывающие ответы... Заранее спасибо...
Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world... Последний раз редактировалось †Lich†; 16.01.2006 в 16:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Заблокирован
|
Жуть проблема. В этом чёртовом издании от "Руссобит-м". Текстуры в помещениях выглядят ужасно. А именно - вот. Это бар в Новом лагере, если кто не понял. И так в любом помещении. FX5700, WinXP.
Что делать? P.S. Извините, если повторяюсь, но найти в этой огромной теме ответ ой как нелегко. То Lich 2. - Нет =) Последний раз редактировалось Res; 16.01.2006 в 14:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
хех...
не думал, что такой ацтой в конце куется... кузнец бесполезная профессия... меч на 190 и топор на 200 урона можно просто так найти, причем меч, при желании и терпении почти в самом начале...
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
2 †Lich†
1. У мага руны - в зависимости от главы. Скорее всего, сила меча Белиара также зависит от главы, максимума достигает в пятой. 2. Никак. Даже если выполнишь задание Торлофа, ничего не изменится. 3. Уже дали исчёрпывающий ответ. 4. А! Сия тайна великая есмь. Насколько мне известно(а я долго бился над этим вопросом, лазил в инете), ничего секретного там нет. Только пещера с сундуком. Когда его открываешь, големы вокруг оживают. И всё. 2 Respan Не знаю, воспользуйся поиском. Вверху, рядом с рейтингом и страницами - "Поиск в этой теме". Набери название видеокарты, например. |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
1. В зависимости от главы говоришь?
Да будет тебе известно, чтобы пойти и навалять драконам(а это вроде 3 или 4 глава), нада восстановить Глаз Инноса. Для этого нужет Ватрас, а он без "сменщика" никуда из города не уходит. А "сменщик" не пойдет в город, пока не вломишь люлей Ворону. Следовательно в 5 главе этот меч никак не взять. Хотелось бы увидеть конкретные цифры(я о мече Белиара, улучшенном у всех алтарей Белиара). 4. мда... Эту пещеру даже искать то не надо, она на виду... Я то думал, там че-то реально заныкано... Абыдно... Вот еще че вспомнил... 5. В замке, в Долине Рудников есть закрытая кузница(она в 1 части фунциклировала), около нее еще рыцарь-торгаш стоит и кузнецы работают. Есть от нее ключ у кого-нибудь? 6. И есть еще в том же замке в этой долине(не в доме, а на улице) сундучок 1 интересный... Как залазиишь по бревну, сразу вдоль левой стены и за домом магов огня сразу в "нишу"(там еще ящики какие-то стоят), там будет 2 сундука. Один открывается, а про второй пишут, что его никогда не открыть, про ключ ни слова. Его кто-нибудь как-нибудь открывал? 7. Зачем нужны кровь(ее, я знаю, можно кузнецу впаривать) и чешуя драконов? Можно ли из них че-то сделать?
Suffering is a fact of life. Either you learn to deal with that or you go under. You can stay in your little dream world... Последний раз редактировалось †Lich†; 17.01.2006 в 10:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
2 †Lich†
1. Моя твоя не понимать... Я магом полностью прошёл аддон во второй главе. Получил меч у Ворона. С ним молился у "святынь" Белиара. И получал на выбор руну по выбору. Но только тех кругов магии, которые знаю. А новые круги для изучения открываются по мере прохождения глав. Так же выдаются доспехи и возникают новые квесты. И я предположил, что сила меча так же увеличивается с каждой новой главой. Сменщик Ватрасу, мне казалось, нужен, если ты его с собой в морскую поездку берёшь. 5. Ключ у паладина, который стоит рядом. Побей его. Я бил всех паладинов - дополнительная экспа 6. Не знаю. 7. Из крови охотник на драконов делает меч, из чешуи - доспехи. С кровью, кстати, забавно. Кузнец в замке её покупает. Бьёшь его, отбираешь кровь, продаёшь, бьёшь его... Повторять до бесконечности. лучше ночью, когда никто не видит. |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
2 Itiro
Йопт... а я прям в этом склепе не лазил... я в этот склеп попал, когда еще в обычную готику 2 играл(а это было очень давно). 2 lightvsdarkness Ватрасу нужен нужен сменщик только когда он идет амулет чинить. Если ты его решишь с собой "на дело" взять, он никого вместо себя не оставляет, а просто сваливает и все... За ключик спасибо... седня проверю... усэх рыцаэрэй парэжу!
|
![]() |
#298 | ||
Новичок
|
Дело вот в чем: значит завалил я болотного дракона, спросил Ёрика о втором драконе, тот указал на крепость, пошел я туда...бла,бла,бла... Ну вобщем хоть я и попорядку начал валить драконов баг с восстанавливающими жизнями (дракона) все таки случился. Внимание вопрос: можно ли избавиться от этого бага, если да то как?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|