![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 8.07% |
| 2/10 |
|
7 | 3.14% |
| 3/10 |
|
7 | 3.14% |
| 4/10 |
|
14 | 6.28% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
55 | 24.66% |
| 6/10 |
|
23 | 10.31% |
| 7/10 |
|
27 | 12.11% |
| 8/10 |
|
31 | 13.90% |
| 9/10 |
|
17 | 7.62% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
24 | 10.76% |
| Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Ну почти полное цитирование второй части Чужих. Вон и тетка и девочка маленькая, и парень мужик блин.
Кино снято хреново. Он темный, ничего практически не видно. Кто там, что там... Понравилось только битва Чужого и Хищника.... 6/10 один балл за то что фильм на любимую тему, но так кино не снимают.... |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На мой взгляд фильм получился нормальный. Что-то типа прикольного мессива.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Как "истиный ценитель всех видов чужих и хищников, как по отдельности, так и взятых вместе" - могу сказать что фильм полное говно, до середины нормально, в середине местами гениально, а под конец полный отстой... Испоганили идею в конец, поставил 4\10 и только за самих ксеноморфов, а не то насколько они там истребили всех и вся. Этот фильм явное свидетельство того, что может случится если гениальную идею дать воплотить делетантам и бездарям, фильм делался в принципе на основе идеи игры "Aliens VS. Predator", в которой всё было лаконично связано, и действие происходило во вселенной чужих, а не хищников, а эти бездари сделали наоборот, тем самым угробив всё на корню и сделав из идеи какой-то гумос, если честно первая часть и то больше понравилась, хотя мне казалось хуже некуда, я ошибался, они "превзошли" сами себя... Сложилось впечатление, что ближе к концу у режисёра случился нервный срыв и доделывал фильм его бездарный помошник или просто деньги кончились на съёмки, но в любом случае, так угробить фильм - надо постараться...
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сюжет отстойный, обсолютно ничем не интриговал, а если быть точнее, то сюжета, как токого, я не увидел. Режиссура поганая, всё затемнённое, какие-то драки которым меня уже давно не удивишь. Актёрская игра, тут лучше промолчать.
1/10 |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Полное Г. Не являюсь поклонником предыдущих 4 фильмов про Чужих, нравится только фильм Кэмерона, а Хищников не смотел и нет желания. Но эта поделка намного хуже самых слабых фильмов Уве Болла и в подмётки не годится всем остальным фильмам про Чужих (ну разве что Андерсоновское творение не далеко ушло). Бессвязно, шаблонно, глупо, нелогично, сценарий и режиссура-полное Г.
1/10 |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
А как по мне, фильм нормальный такой боевичок, если не воспринимать его как крутой навороченный блокбастер (которым он пытался казаться, но в результате оказался совсем иным представителем жанра). Фильм на один вечер, ну или чтобы убить лишние 2 часа. Актёры полные лузеры, и экшена мало. А тот, который есть, выглядит вяло и сыро.
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Посмотрел. Действительно, посредственность, которую, как обычно, попытались скрыть за полутемными кадрами ночи, и, мало того, еще и "обесточенными улицами города".
Зрелищность и спецэффекты на троячок, в лучшем случае; про сюжет вообще сказать нечего, потому что его нет; а уж концовка так "замотивирована" появлением некоего таинственно-одинокого полковника с ядерной гранатой в кулаке, что можно смело резюмировать: теме alien&predator пришел полный и однозначный кобздец. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Если учесть что я этот фильм ждал как "соловей лета", то можно представить моё разочарование и как не старайся не получится утешить себя мыслью что это просто "боевичок на один вечер"... куда только катится Голивудский кинематограф, ужасЪ....(((
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Мне фильм непонравился. Значительно хуже перервой часть. Сюжет трэшовый, ну сами судите, чюжие попадают на Землю, и принимаются всех мочить, и размножатся, в каком-то маленьком городке, оставшиеся люди пытаются как-то выжить. прям как в какомто дешовом трэше.
Кстати да, постановка экшн сцен некакая, всё темно, и нечего непонятно, и некаких уж там крутых ракурсов. А вобще оригинальные Чюжие намного лучьше, хоть и сняты давно.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Ютубер
|
Фильм напоминают какую-то жуткую мясокровищу ,в которой нет особого сюжета и прочей ,как думали режиссер и сценаристы, "мишуры"(они ,наверное , так думали))...Если честно...фильм неплохой...Да-да,хоть он и не отягощен излишними сюжетными изысками,в нем нет ни капли харизмы людских главных героев,сцена в роддоме(no commensts) и т.д. и т.п....Но!Сделан очередной боевик про наших "друзей" с другой планеты очень качественно в плане нагнетания атмосферы и все той же "мясокровищи".Ничего особенного в плане сюжета вроде нет,но посмотреть есть на что.8/10
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
Особенно события тупо развиваются, произошла пара убийств и весь горд тут же эвакуируется, хотя никто ни чужого, ни хищника не видел до этого, но тем не менее все уверены что на город напали монстры.
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Ravenor
Согласен события развиваются тупо. Я считаю что фильм проходной. Да и концовка говорит о том что мы увидим следующую часть. Надеюсь она будет лучше
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Обычный проходной голивудский блокбастер. Сюжет средний, спецэффекты хорошие. И если не будет следующей части, значит фильм получился не до снятым.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Ravenor
В рекламе вообще цифры показывали 5000 человек, а на улицах никого хаоса не наблюдалось. MOTOSAN Надеюсь, что следующей не будет. Чем дальше, тем хуже :с
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Мда,вчера скачал с локалки фильм в DVDRip качестве. Скучно до невозможности .Под конец фильма начало раздражать что ничего не видно из-за сильного затемнения.Кто-то где-то бежит,кто-то с кем-то махается.Ничего не понятно лишь, под конец когда мужик отсреливался от Чужих стало хоть что-то видно.Единственное что понравилось что наконец-то появился нормальный Хищник,а не какой-то зеленый новичок. 2\10
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ а этт фильм реально фигня
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|