![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Юзер
|
Кароче я ищу игру, как ее находят, то меня сразу подключают к игре. НО как только проходит 1 секунда то к меня пишут: Соединение прервано Че за хня??? Как исправить???
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
Цитата:
1. Первый день меня пару раз кикало(((. 2. На второй день все вроде утихло...так третий , и четвертый) 3. А вот уже с понедельника это недели меня всегда кикало. Вот что было. подключился к батлу одного вздул, одному проиграл, третьиму проиграл и так далее очень многа раз((((...И все из за того, что меня выкидывало(( Вот как происходило: 3 слуг послал на рудник, гульку на дерево(странно что они не двигались(и это не пинг!!!!)) и как только я пошел в Некрополь(нажал на нем) то мне приходит сабж такого характера: Соединение прервано И все ни как нельзя отмазаться, только жать на отключение и новый поиск игр...но как только найду, все по старому((( Цитата:
---------- Да и еще, меня посетил какой то странный товарищ Alex_.....и так далее ник у него был огромен. и он мне написал в приват вот что: У тебя пинг 93 Че это значит? я так думаю это не очень большой пинг, так?!
[Eu]•[Talnivarr]•[Alliance]•[Humans]•[Mage]•[Magisterl]•[70 lvl] [Eu]•[Talnivarr]•[Alliance]•[Night Elf]•[Hunter]•[Reona]•[70 lvl] [Eu]•[Talnivarr]•[Alliance]•[Gnome]•[Warlock]•[Extezi]•[63 lvl] Последний раз редактировалось MAGISTER; 22.11.2005 в 09:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я сижу тоже не нортренде в европе)
|
![]() |
#289 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#291 | ||
Юзер
|
К провайдеру обратись...
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
2May
клоунство ![]() ![]()
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
"клоунство щас все разбегутся и на блюдечке свои ключики отдадут если у тебя пиратка то вводи отбалды но в нете поиграть ен сможешь... хочешь играть в нете покупай лицензионные диски" Да мне на**ать на игру в инете! У меня лицензия! Но сд-кей я потерял!
1)В Рейн оф Чаус всеровно неиграете! 2)Может какой кей ген даш 3)Если кей использован, то как я смогу еще раз зарегится? 4)Повтарю Reign of Chaos. в него наверно уже не играют! 5)Может кто в инете не играет(раз так боится, и не дает кей) вот пускай даст! Мне установит игру надо! А верети вы мне или нет, я уже сказал выше. И пару аргументов тоже выше.
|
![]() |
#297 | ||
Юзер
|
@le[x]
Переустанови Reign of Chaos.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
![]() |
|
|