|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Действительно, иначе игре рейтинг +18 поставят. А забеременеть играя за женщину это умно, креативно и весело. Добавит разнообразия в геймплей, только как потом с ребёнком на руках по городам бегать и сражаться?
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Помню, такую систему боя и в Assassin's Creed обещали, однако... А вообще, по-моему, в Фэйбл вполне можно будет неплохо поиграть с геймпадом.
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
We аre the champions
|
в первом такой возможности небыло(( сомневаюсь что они ето исправлят и во второй ПК версии (если она конешно будет
)
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Интересно какой будет возрастной рейтинг. Ведь еще ни в одной игре не убивали беременных женщин. А тут такое дело - герой беременный. Его же убить могут.
Уверен что фишка с дитём будет очередным пшиком. Теный экран, какой-нибудь минимультик в стиле "прошли месяцы", и опять впярот - мозолить меч об монстров.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Сегодня смотрел геймплей,а точнее боевую систему.Считаю что она очень даже не плоха,главное чтобы реализовали хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
We аre the champions
|
Ну ето будет удобно, а не круто... страниц не много в теме, мог полистать для интереса, и может бы заметил что управление уже обсуждалось
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
ействительно это не только круто но и очень удобно представляешь не нужно как в Assassin's Creed запоминать всякие там комбинации, а всё управляеться одной кнопкой. По моему очень удобно. Инте ресно тоже самое будет на PC (у меня конечно есть геймпад) если вообще будет.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Кстати, очень логично сделали, когда герой ставит блок, то вся накопленная энэргия теряется..
ЗЫ И всё-таки тут по-моему не обсуждали воспитание отпрысков.. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Тоже так думаю и надеюсь,но не переживаю по этому поводу,в последнее время консольные игры портируют довольно неплохо
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
|||