|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Kcerks
НАСТРОЙКА ХАМАЧИ (Взято с Playground.ru) Начну с того почему все-таки не получается поиграть через хамачи без разнообразных танцев с бубном. Gears of War (далее gow) при запуске цепляет какой-то определенный сетевой адаптер за основной и ищет сетевые игры через него. Итак, думаю всем известно, кто хоть какое-то дело с хамачи имел, что при установке хамачи создает эмулируемый сетевой адаптер, как правило с названием Hamachi. Нам, прежде всего, нужно заставить GoW принимать за основной адаптер - адаптер Hamachi. Как это сделать? Лично мне смена приоритетов не помогла, поэтому опишу более простой способ: 1) выключаем игру (если включена) 2) жмем Start > Run... (Пуск > Выполнить...), пишем ncpa.cpl, жмем ентер. Появится окошко "Сетевые подключения". (по сути и в висте и в ХР должно быть так) 3) Отключаем ВСЕ соединения по сети (VPN, локалка со вторым компом, локалка с инетом и т.д. и т.п.). Оставляем только Hamachi. 4) Врубаем GoW. 5) Делаем проверку. Жмем кнопку Home (можно прямо во время заставки), тыкаем Личную информацию, сведения о сети. Там адаптером должен быть выбран hamachi. Если так, то пол. дела уже сделано. Теперь договариваемся с партнером кто будет создавать сеть в хамачи (во избежание лишних глюков желательно быть вам в этой сети только вдвоем и при этом лучше отключить все левые сетки). Создаете все, коннектитесь, это уже из другой оперы. Потом ползете в GoW. Думаю дальше уже сами разберетесь как захостить игру и т.п. Объясню процесс подключения во избежание всяких недоразумений.. у хостера начнется игра словно в сингле. до момента подключения второго игрока - второй чел будет ботом. Когда кто-то подключится по сути должно будет написать что-то в духе Username connected. Если у вас не будет коннектится или не будет видно сервер - попробуйте поменяйтесь ролями хост-клиент. Если и это не поможет - попробуйте переподключиться в хамачи. Оба. После реконнекта попробуйте пересоздать игру. зы - обязательно у обоих GoW должна видеть основной адаптер - Hamachi.
//Альтернатива Есть !// Последний раз редактировалось slipknot666; 10.11.2007 в 17:24. Причина: sorry за copy\paste ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
((( Ненавижу, бумеров! Ненавижу ихнее БУМ! и ракету в морду((( ненавижу лучников, не навижу когда тебе в грудь прилетает стрела со взрывчаткой, самое обидное что умираешь после несколько секунд, если время осознать как ты облажался. Не навижу напарников, ненавижу как они пропускают тебе втыл локустов с дробовиками. Ненавижу бензопилу, ненавижу когда она не заводиться когда надо.
Блин сколько негатива игра вызывает игра о_О Самое интересное что игра то хорошая *_* |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С арбалетами есть неприятная тема, но тоже особых трудностей не вызвало. Вообще трудных этапов нет. Разве только, когда зачишяешь в подземье фабрику, т.к там банально универсальных укрытий нету
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Ога, а с лука их ещё проще, одного выстрела хватает. Проблема в том что он не всегда есть, и бумера не всегда успеваешь увидеть. С арбалетчиками та жа тема, тем более что он даже БУМ не орёт, просто тихо щщщёлк, и всё.
Вообще зря я себе хардкор поставил в сложность. Одни нервы, чесслово. Увидел ту здровую образину, уже пятая глава, когда мы уже с ней будем драться? О_о |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
мда..народ незаню как у вас, но у нас в локале (воронеж, домолинк) через хамачи неполучилось поиграть
Коперативную сеть невидит, Версус видит, но при подключении пишет "Cоnnection Lost" *slipknot666 убивается головой об стену* Если у кого получилось стукните в асю
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру...впечатления остались только положительные.....все таки с точки зрения действия и динамики игры лучше еще не сделали (ИМХО)...последний уровень просто фантастика (на поезде)...боссы хоть и не трудные, но все равно биться с ними интересно, особенно с динозавром!
Gears Of War не новое слово в жанре, но в нем есть что-то, что заставляет проходить ее на одном дыхании...что-то, что притягивает к этой игре...и не отпускает до тех пор, пока не пройдешь ее до конца! |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Это точно
. А вообще помню была игра года 4 назад, называлась kill.switch, так вот Gears of War своей тактикой видом от третьего лицаочень напоминает тот экшен, там как раз все и заключалось в укрытиях за стенами и каменными блоками. Вот только в Gears of War это помноженно на 10 раз, ну ещё тут экшен намного брутальней
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
мне не нравится что враги НЕ реагируют когда я в них попадаю. Не корчатся от боли, не сгибаются пополам, не хватаюстя за место куда попала ... очередь.. да пусть хотябы при поподании они не скакали так резво. Тоесть не чувствуется физика попадания. А вот этого я простить не могу. Чай не УТ3 всётаки. Не мультиплеерная байда с ботами. А коль уж сингл, то сделайте мне красиво =)
Хрен бы уж четыре очереди на рыло, пусть бы и пять. Но так чтобы чувствовалось что каждая очередь нашла цель, а не поглотилась чёрной дырой хитпоинтов.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
спрошу ещё раз хамачи это что у меня в меню (сетевые подключения) только высокоскоростное и Лан подключения ну и 1394 подключение - больше ничего и где тогда ХАМАЧИ подскажите пожалуйста??? простите если туплю!!!
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|