Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2008, 14:32   #281
Заблокирован

Предупреждения: 400
KHRC
А как же казуалы? Их, чтоли, нет вообще? Да и с определением хардкорного игрока я не согласен. по моему мнению хардкорцик - это тот, кто умеет правильно оценить игру, кто играет в самые правильные, то есть в самые лучшие (не те, которые распиарит пресса, а действительно лучшие), глубокие игры. А игроман - от слов игра и маньяк, так что выводы делайте сами.
God Devil вне форума  
Отправить сообщение для God Devil с помощью ICQ
Старый 16.10.2008, 14:52   #282
Fawrty Towels

Я считаю что геймер - это человек который любит игры, и хотяб немного следит за тем что происходит в игровой индустрии. И неважно насколько хорошо ты играешь, главное что ИГРАЕШЬ. И геймер не обязан быть хорошим игроком во всех жанрах. Я вот например хорошо играю в Контру 1.6 по сетке, но в стратегиях я полный лузер.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 17.10.2008, 15:14   #283
Юзер

Геймер-это профи в какой-то из игр. Я например люблю резаться в Unreal Tournament 3. Мой знакомый помешан на гонках, и играет лучше меня. а третий вообще в квестах зверь.
Конечно,под геймера попадают люди,которые по-среднему играют во всё.
Так что это очень широкое понятие.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 17.10.2008, 15:55   #284
Заблокирован

@ntivirusnik
На вопрос про геймеров хорошо ответил Александр Кузьменко. Я цитату не найду, но примерно так оно звучало:
Я не геймер, так как геймер - стереотип прыщавого толстого подростка, немытого, потного и вонючего, ничем, кроме игр не интересующегося. Я просто люблю компьютерные игры. С этим высказыванием можно, впринципе, согласиться, ведь слово "геймер" в мире давно стало стереотипным.
God Devil вне форума  
Старый 17.10.2008, 16:36   #285
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Значит я всётаки геймер.

Последний раз редактировалось KHRC; 18.10.2008 в 06:49.
KHRC вне форума  
Старый 17.10.2008, 17:07   #286
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от God Devil Посмотреть сообщение
@ntivirusnik
На вопрос про геймеров хорошо ответил Александр Кузьменко. Я цитату не найду, но примерно так оно звучало:
Я не геймер, так как геймер - стереотип прыщавого толстого подростка, немытого, потного и вонючего, ничем, кроме игр не интересующегося. Я просто люблю компьютерные игры. С этим высказыванием можно, впринципе, согласиться, ведь слово "геймер" в мире давно стало стереотипным.
Ну насчет толстого прыщавого я не согласен (дело не в физиологии). Геймер - он в душе геймер. Он как сто раз было сказано не только хорошо играет, но и следит за новинками, железом, гаджетами и т.д и т.п.
З.Ы. Мое личное мнение.
З.Ы.Ы. Что такое ИМХО?
NickKUD вне форума  
Старый 17.10.2008, 17:11   #287
Fawrty Towels

Цитата:
Мда, вот уж не ожидал такого от Кузьменко. Полностью несогласен. Даже повёрнутые на играх люди доалеко не всегда прыщавы, толсты и потны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NickKUD Посмотреть сообщение
Что такое ИМХО?
Никто точно не знает что это значит, но иследования ученых ведут нас к обрядам древних египтян, которые, по самой дикой версии, переняли ИМХО в наследие от инопланетян, вместе с пирамидами. Мдя.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.

Последний раз редактировалось adaniil2; 17.10.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
adaniil2 вне форума  
Старый 17.10.2008, 18:28   #288
Новичок

Геймер - играющий человек, но не обязательно 97.6 % процентов времени за сидящий за компом/консолью (хотя конечно довольно много), способный понять и оценить новую нестандартную игру, ценящий сию не только как способ отвлечся от жизненных проблем, но и как исскуство, ценный опыт (если брать только действительно хорошие игры). Ну и конечно тем самым игровым опытом обладающий. А еще четко понимающий, что плохих жанров не бывает - типа контра рулезз, все остальное - херня! Хотя это наверное то, каким бы я хотел видел рядового геймера, а не каким его воспринимают люди...
Chef вне форума  
Старый 18.10.2008, 08:07   #289
Заблокирован

NickKUD
adaniil2
Вы читали невнимательно и пропустили слово "стереотип"
God Devil вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:02   #290
Заблокирован

В принципе,геймером может считаться любой человек,хоть сколько-нибудь серьёзно увлекающийся играми.
Mаrvin вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:28   #291
Опытный игрок

Mаrvin
НЕ ТОЛЬКО играми. Но и игровой индустрией в целом. А увлекаться можно тоже по-разному. Можно поиграть и бросить, а можно смаковать каждый кадр и каждую мелочь...
Gamovsky вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:31   #292
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
НЕ ТОЛЬКО играми. Но и игровой индустрией в целом.
Я это и имел в виду. Просто забыл написать.
Mаrvin вне форума  
Старый 19.10.2008, 14:50   #293
Новичок

Настоящий геймер, это человек не играющий в игру, а живущий игрой. Который знает про нее все, а если не знает - старается узнать все. Он способен начинать игру заново и получать от этого удовольствие. Истинный геймер увлекается не только самой игрой, но и ее историей, он любит обсуждать игру, защищать ее от нападок псевдогеймеров или любителей других игр.
Это мнение не претендует на истину, но это мое понимание слова "геймер".
Старый 19.10.2008, 16:07   #294
Игроман

Вообще у геймера нету определённого стереотипа. Это может быть любой человек на улице, на которого даже никогда не подумаешь, что этот чел/чювиха( =)) ) играет в видеоигры и интересуется игровой индустрией. Нету стереотипа в поведении, внешнем виде. Игры-это прежде всего развлечение, следовательно хобби.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 19.10.2008, 19:27   #295
Новичок

Настоящий геймер - это задрот Покупает все игры в DVD-боксе или коллекционке, играет каждую минуту свободного времени, настоящего мира для МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ГЕЙМЕРА не существует, только виртуальный
Я Слава Богу таким не являюсь)
Рhenom вне форума  
Старый 19.10.2008, 19:32   #296
Centre Defender

Предупреждения: 5
геймер - игрок прекрасно разбирающийся в играх , в индустрии
покупает только хиты .

Скрытый текст:
считаю что геймер и задрот разные вещи
Lekley вне форума  
Старый 19.10.2008, 19:46   #297
Заблокирован

не обязательно хиты и не обязательно покупает
NickKUD вне форума  
Старый 20.10.2008, 00:56   #298
лапка

Репутация скрыта [+/-]
На мой взгляд, такого понятия как "настоящий геймер" вообще не существует. Особенно в том контексте, в котором его видят многие: парень (чаще) / девушка (реже), покупающие все выходящие игры, целыми днями сидящие за компьютером и (сюда подставить иной способ угробить здоровье и кошелёк).
Чтобы быть пресловутым real gamer вы должны просто любить компьютерные игры как отдельный вид искусства и хорошо в них разбираться. Знать основные личности в индустрии хотя бы поимённо и основные современные тенденции в развитии того или иного жанра.
Совсем необязательно окучивать в месяц по 5-6 игр, лучше тщательно и вдумчиво пройти одну, но любимого жанра.
А вот реакция профессионального киберспортсмена и эпические шмотки в ВоВе - атрибуты необязательные...

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 20.10.2008, 06:22   #299
Fawrty Towels

Цитата:
Вы читали невнимательно и пропустили слово "стереотип"
Внимательно как-раз таки, и меня растроило то-что Кузьменко как-бэ согласился что-ли с таким стереотипом, и сразу заявил что геймером не является, а просто любит игры. А любить игры, и следить за связанными с ними новостями - это и есть геймерство ИМХО.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 21.10.2008, 14:15   #300
Юзер

"Человек играет только тогда, когда он в полном значении слова человек, и он бывает вполне человеком лишь тогда, когда играет."
Ф. Шиллер
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Закрытая тема