Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2007, 16:22   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Tom Clancy's EndWar - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's EndWar
Жанры: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России GFI / Руссобит-М
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год
Официальный сайт: http://www.rev64.com/

Цитата:
В отличие от комедийной завязки шутера Call of Duty 4: Modern Warfare, предыстория стратегии Tom Clancy's EndWar клонит в сон. После того как Соединенные Штаты подняли в воздух баллистические ракеты, Европейский Союз был вынужден нанести симметричный удар. К счастью, ни одна из боеголовок не достигла цели — запущенная в 2014 году система противоракетной обороны доказала свою эффективность. Пока западные державы отмечали успешные испытания, в России вовсю кипела работа над аналогичным проектом.

Спустя год мир содрогнулся от крупнейшего в истории энергетического кризиса. Цены на нефть взлетели до 200 долларов за баррель. В выигрыше осталась только наша страна — главный поставщик "черного золота" и природного газа. К всеобщему удивлению, сверхприбыли не осели в швейцарских банках — через несколько месяцев российская армия была оснащена всеми доступными технологическими новинками.

В ответ американцы начали строить орбитальную станцию "Звезда свободы". Кроме научного комплекса, они планировали оборудовать ее десантными капсулами, способными за полтора часа доставить три роты защитников демократии в любую точку планеты. Мировое сообщество, включая ЕС, осудило попытку милитаризации космоса. Последние элементы "Звезды свободы" должны были подняться на орбиту в 2020 году, однако запуск "отменили" неизвестные террористы. Третья мировая неминуема...

Для поклонников игр во вселенной Тома Клэнси банальная история EndWar выглядит куда веселее. Ведь, по словам руководителя проекта Мишель ле Платье (Ubisoft Shanghai), на стороне американцев будет сражаться отряд Ghost Recon, а бывшие бойцы Rainbow Six встанут во главе армий объединенной Европы. Не исключено, что мы увидим в EndWar персонажей из других игр имени Клэнси, например, из Splinter Cell.

EndWar — это, в первую очередь, игра для консолей, что сильно повлияло на ее концепцию. Играть в RTS с геймпада — занятие не для слабонервных, поэтому Ubisoft Shanghai отказалась от "резиновой рамки", свободной камеры и прочих элементов, привычных для стратегий на РС. Дизайнеры сравнивают итог своих стараний с... Madden NFL 07, симулятором американского футбола. Камера всегда привязана к какому-то подразделению — заглянуть за угол с высоты птичьего полета не выйдет. Нажимая одну единственную кнопку, игрок "перебирает" отряды, словно спортсменов. Геймплей зиждется на перебежках от укрытия к укрытию и тем самым напоминает о Full Spectrum Warrior. В любой момент игрок волен вызвать тактическую карту. В отличие от Battlestations: Midway, EW не обернется традиционной RTS и здесь — командующий отдает приказы не тычками курсора, а голосом. Разработчики уверяют, что в их игре можно вообще обойтись без геймпада.

Судя по тому, что каждая из сторон сможет выставить на поле боя только 12 отрядов/единиц техники, да и типов юнитов пока заявлено всего семь (пехота, инженеры, танки, бронетранспортеры, вертолеты и артиллерия), серьезной моделью военных действий EndWar не бывать. Еще проще выглядит экономика. За одну условную единицу ресурсов (их дают за выполнение заданий) можно купить любой отряд, однако каждый из них хорош в определенных условиях. С другой стороны, напускной суровости у игры хоть отбавляй — почти все объекты разрушаются, а мостам быстрого приготовления и инкубаторам для солдат сказано твердое "нет".

"Сингловая" часть EndWar — лишь тренировка, прелюдия к Третьей мировой, что разгорится в онлайне. Ubisoft Shanghai взяла на карандаш идею из Command & Conquer: Tiberian Sun — Firestorm, — карта мира разбита на регионы, меняющие окраску каждые 24 часа в зависимости от результатов Интернет-матчей. Как только одна из сверхдержав одержит верх, глобальный конфликт будет запущен с новой отправной точки — если в предыдущей партии Россия оккупировала Соединенные Штаты, следующая стартует с битвы за их освобождение.

Шанс "прокачать" собственный батальон супербойцов, а потом лично наподдать янки, европейцам или русскому спецназу (sic!) представится в феврале 2008 года. Дату выхода сообщил лично г-н ле Платье в одном из недавних интервью. Он же подтвердил и факт разработки РС-версии игры, которая сначала была заявлена только под PlayStation 3 и Xbox 360.
Шикарный трейлер смотрим тут.

Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 09:29.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 20:08   #281
Опытный игрок

Великолепная игра! Я стратегиями оч оч редко балуюсь...но тууут! Брал диск тока из за одного голосового командования...так до сих пор его использую (и только с его помощью и сражаюсь, а мышой оч оч редко работаю). Приказы отдаются не всегда канеш прально), но орать ищё ни разу не приходилось на взвод...
Графика приятно удивила (не слабо так!). Звуковое и музыкальное оформление норм. Баба, на тренировке голосовыми приказами, меня замучила насмерть...в итоге так и не до конца тренинг прошёл, но в бою как ни странно всё было идеально (мну влёгкую понимали).
Вобщем игра сильно увлекла и от всей души ставлю ей 8,5!
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 20:47   #282
Racoon

Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Я стратегиями оч оч редко балуюсь...
вот оно и видно, ибо если вы говорите что
Цитата:
Сообщение от EmigoS Посмотреть сообщение
Графика приятно удивила (не слабо так!).
то значит, что вы не видели как шикарно выглядит Warhammer 40K Dawn of War II, Company of Heroes, World in Conflict, Empire: Total War и прочая и прочая и прочая. Даже сделанные на устаревшем движке Red Alert 3 и Command&Conquer 3: Tinberium Wars выглядят лучше.
Старый 08.03.2009, 20:52   #283
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
ух сравнил. Я лучше во второй раз перепройду сюжетку Dawn of War II
Я их не сравнивал(( Как их вообще можно сравнивать. Empire Total War - шедевр. (в пятницу куплю!)DoW2 - супер. Просто тока прошёл DoW2, а Тотал Вор ишо не покупал. Поэтому и решил поиграть в ЭндВор.

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:40   #284
Новичок

Rя$Nick, не спорю что ве это есть, но мне понравилось да и "клэнсятина" мне тоже нравится и никто меня неразубедит, поставят 6 значит будет 6, но каждый всервно имеет свой выбор, свое мнение и сови предпочтения, и я например несовсеми оценками и мнениями игромании согласен(возьмем например игру года 2008 по их мнению и т.д.)

>З.Ы.: на счет невминяемости - назнаю что и ответить, с головой у меня все впорядке ;-)
З.ы.ы: а графика и голосовое управление(которое можно легко опустить и играть без него) это все от консолей, для которых изначально и делалась игра.

Последний раз редактировалось Phаntom; 08.03.2009 в 21:55.
Phаntom вне форума  
Старый 08.03.2009, 22:09   #285
Racoon

Phаntom
Цитата:
возьмем например игру года 2008 по их мнению и т.д.)
на ПК ничего лучше Fallout 3 не было, кроме GTA IV (но вообще у GTA IV наград "Игра года" на три меньше по версии европейских изданий).
Цитата:
(которое можно легко опустить и играть без него)
без него игра становится унылее в миллион раз, снисходя с оценки "6,5" баллов до 6 и ниже.
Цитата:
это все от консолей, для которых изначально и делалась игра.
1) на консолях есть красивейшие Battle for Middle-Earth II, C&C3 и Red Alert 3. Что мешало шанхайским Юбикам сделать норм графику - не знаю.
2) когда портируют игры на ПК обычно картинку в них улучшают, а не ухудшают (кроме Resident Evil 4): Gears of War, Assassin's Creed (по сути тоже порт), Burnout: Paradise, Devil May Cry 4, даже Mass Effect - везде картинку приводили к требованиям ПК. Только шанхайские рыцари не смогли не добавить плоским как стол уровням предметов окружения, ни сделать нормальные спецэффекты (синенькие искорки от пулемётных выстрелов на корпусах вертолётов смотрятся просто комично), ни добавить моделям полигонов, ни сделать текстуры высокого разрешения (в первом Dawn of War террейн и то смотрелся красивее).
Старый 08.03.2009, 23:08   #286
Новичок

Rя$Nick, про графику я ничего и неговорил.

А если опустить голосовое управление то на геймплей для меня это неочень сильно повлияло(но только на этом самом управлении далеко не уедеш, такчто лучше совмещать)
Старый 08.03.2009, 23:48   #287
Records: [UNKNOWN]

Товарищи, а кооператив есть в игре?

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 00:49   #288
Опытный игрок

Все так любят игры обсир...ть. В игре не графа важное. Так можно скажем не играть в Диабло 2, потому что у него графа 2ух мерная. Можно в раббитов не играть, там графа вообще мультяшная. Игру игрой делает не графа, а смысловая составляющая. Лично меня приводят в восторг игры ГЛОБАЛЬНЫЕ. Что Бэтле фор мидл ерф, что Даун оф вар, Дарк крусайдер. Где тебе дали огромную карту, а ты ходишь и творишь историю. Энд вар меня порадовал, от части свободным выбором миссий( от части по тому как в первую очередь, обычно пытаешься оборонять свои земли, а не захватывать чужие).
К тому же наконец то русских показали разумными существами, странной с мощным военым потенциалом, а главное ДАЛИ ПОИГРАТЬ за Россию. Меня лично бы стошнило, если бы был тот же бред что в ворлд ин конфликт. Амереканцы святоши, а русские кровожадные гады, напали из подтишка...тьфу.
Сюжет кстати вполне реалестичен. У Тома кстати очень часто сюжеты сбываются. Если газ и нефть будет сосредоточена у Русских, то остальные державы не станут этого терпеть.
Короче смысловая составляющая игры - 8,5 баллов. Все остальное мне не важно

Добавлено через 8 минут
И вообще я против прихода к идеальной реалестичной графике в играх. Игра должна быть игрой. У нас сейчас полно психов которые по 18 часов играют в контру, а потом в школу приходят с пистолетом боевым и продолжают....играть. А че будет когда графа в играх будет не отличима от жизни???? В Энд вар графика не совершенная, но красивая.

Последний раз редактировалось Thiefyes; 09.03.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 01:08   #289
Игроман

Сегодня на одной карте (до этого не обращал внимание) отправив танки к башне увидел как они, вместо того чтобы идти напролом, поехали как машины по дороге после этого даже играть желание пропало В этой игре для танков любое препятсятвие (забор, бордюр, стена) непроходимые

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 02:08   #290
Racoon

Thiefyes
Цитата:
Все так любят игры обсир...ть. В игре не графа важное.
1)здесь никто не говорил, что графа - это важное. Для хорошей RPG и RTS графика - второстепенное (в отличие, скажем, от симулятора или шутера).
2) Графика в игре не важна. Это да. Просто есть некий общий стандарт, которому хотелось бы чтобы соответствовали. Когда одна игра X не дотягивает до уровня игры Y, которая вышла три с лишним года назад - это повод задуматься.
Цитата:
К тому же наконец то русских показали разумными существами
у Клэнси, если что, русские в большинстве книг действительно умные, расчётливые и коварные враги, которые представляют реальную угрозу. Почитайте, например "Прямая и явная угроза" и "Долг Чести". Те, кто считает, что у Клэнси русские - это неразумные пяьнствующие субъекты - сильно ошибаются в большинстве случаев. EndWar в этом плане - хорошее следование канонам дядюшки Тома.
Цитата:
Меня лично бы стошнило, если бы был тот же бред что в ворлд ин конфликт.
в World in Conflict русские тоже нормальные, клюквенного бреда как в дебильном Call of Duty 4 или Frontlines: Fuel of War (там вообще полный абзац) нету.
Цитата:
Сюжет кстати вполне реалестичен.
на взгляд обывателя, если только.
Цитата:
И вообще я против прихода к идеальной реалестичной графике в играх. Игра должна быть игрой.
так же говорили труъ-фанаты Фоллаута: "Нафига нам вид от первого лица! Верните нам персонажа, которого изображают 25 пикселей, 256 цветов и разрешение 800x600", что смотрелось просто комично. Я не говорю, что все шутеры, не имеющие графику Crysis или хотя бы Gears of War 2 - какашка, все стратегии, если не как World in Conflict или хотя бы Company of Heroes - унылы, а все RPG если не как Mass Effect или The Witcher - гадость. Но просто если нет качественного геймплея (как в том же arhammer: Dawn of War или Red Alert 3), действительно захватывающей истории (как вUniverse at War: Earth Assault, C&C: Tiberiun Sun и Red Alert 2, Starcraft, Warcraft III) или на худой конец забойного саундтрека (вся серия C&C, StarCraft), то нужно хотя бы иметь приличную графику. В EndWar спецэффекты убоги, анимация страшновата, а модели еле-еле проходя по категории "с пивом потянет".
Цитата:
А че будет когда графа в играх будет не отличима от жизни????
такого никогда не будет, по этому поводу уже говорил Игорь Варнавский в одной из "Горячих рубрик". А если будет - то это даже к лучшему.

P.S. Дошёл до того момента как можно выбрать одну из сторон. Естественно выбрал русских. Вроде бы играть стало забавнее - и динамика в миссиях появилась и уровни стали получше (хотя всё равно ровные как стол, что в принципе нереально). Больше всего забавляет русский генерал, который говорит "шпетцнасс" (это так "спецназ" оказывается звучит)
Старый 09.03.2009, 02:18   #291
Антимайдановец

Цитата:
Thiefyes
1)здесь никто не говорил, что графа - это важное. Для хорошей RPG и RTS графика - второстепенное (в отличие, скажем, от симулятора или шутера).
2) Графика в игре не важна. Это да. Просто есть некий общий стандарт, которому хотелось бы чтобы соответствовали. Когда одна игра X не дотягивает до уровня игры Y, которая вышла три с лишним года назад - это повод задуматься.
у Клэнси, если что, русские в большинстве книг действительно умные, расчётливые и коварные враги, которые представляют реальную угрозу. Почитайте, например "Прямая и явная угроза" и "Долг Чести". Те, кто считает, что у Клэнси русские - это неразумные пяьнствующие субъекты - сильно ошибаются в большинстве случаев. EndWar в этом плане - хорошее следование канонам дядюшки Тома.
в World in Conflict русские тоже нормальные, клюквенного бреда как в дебильном Call of Duty 4 или Frontlines: Fuel of War (там вообще полный абзац) нету.
на взгляд обывателя, если только.
так же говорили труъ-фанаты Фоллаута: "Нафига нам вид от первого лица! Верните нам персонажа, которого изображают 25 пикселей, 256 цветов и разрешение 800x600", что смотрелось просто комично. Я не говорю, что все шутеры, не имеющие графику Crysis или хотя бы Gears of War 2 - какашка, все стратегии, если не как World in Conflict или хотя бы Company of Heroes - унылы, а все RPG если не как Mass Effect или The Witcher - гадость. Но просто если нет качественного геймплея (как в том же arhammer: Dawn of War или Red Alert 3), действительно захватывающей истории (как вUniverse at War: Earth Assault, C&C: Tiberiun Sun и Red Alert 2, Starcraft, Warcraft III) или на худой конец забойного саундтрека (вся серия C&C, StarCraft), то нужно хотя бы иметь приличную графику. В EndWar спецэффекты убоги, анимация страшновата, а модели еле-еле проходя по категории "с пивом потянет".
такого никогда не будет, по этому поводу уже говорил Игорь Варнавский в одной из "Горячих рубрик". А если будет - то это даже к лучшему.

P.S. Дошёл до того момента как можно выбрать одну из сторон. Естественно выбрал русских. Вроде бы играть стало забавнее - и динамика в миссиях появилась и уровни стали получше (хотя всё равно ровные как стол, что в принципе нереально). Больше всего забавляет русский генерал, который говорит "шпетцнасс" (это так "спецназ" оказывается звучит)
Игра Имхо Скушна и однообразна! не сравнить с новой Тотал Вор
Старый 09.03.2009, 03:54   #292
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
я не привык орать особенно в играх если меня с первого раза игра не понимает то это её проблемы
как раз тебя не понимает игра потому что орешь, надо говорить своим нормальным тоном
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
А где в игре выбор стороны и где делать апгрейды ?
надо пройти где то миссий 10 и он появится
Еquilibrium, к голосовому управлению никто не принуждает, а про 5 минут расстреливали не надо, расстрел двумя подразделениями вертушек одно подразделение танков занимает около 40-50 секунд
про графику, ты на каких настройках играешь и где для тебя тогда хорошая графика если эта шлак?
Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Игра реально нудная (( А если пехота за 2 деревьями стоит, ее дивизия танков убить не может, это же нереально
как раз так и есть - оглушать будет но повреждять врядли, это же не разрывные снаряды а кумулятивные
Gelix, я говорю в микрофон всегда очень быстро и не сказать чтобы четко (размыленно, по американски) но игра меня всегда понимает. Просто надо под свою скорость и голос в начале откалибровать.
Цитата:
Первая миссия: "Unit 1 atack hostile 1" и десять минут сидишь плюешь в потолок, чтобы не видеть эту ужасную убогую графику
первая миссия это обучение азам интерфейса для дебилов (не все же те кто играет в эту игру - гении как я)
Цитата:
я считаю так: графика в игре не главное (особенно в таких жанрах как RPG и RTS) - если в игре интересный геймплей, сюжет, музыка и интерфейс, то на графику плевать (я с огроменным удовольствием перепрошёл недавно Fallout 2, прошёл Prince of Persia: The Sands of Time и с лёгкостью играю в Morrowind). Но если в игре унылый игровой процесс (а в EndWar за 6 пройденных миссий ни одной интересной я не увидел), унылый интерфейс (камера кривая, если нет микрофона весь сок управления теряется), дурацкий сюжет ("эй, полковник, там террористы атакуют Копенгаген, уничтожь всех врагов!!!"
по порядку: графика это отнюдь не главное, да и к тому же здесь она неплохая. интерфейс норм, я привык минут за 10 (я ко всему быстро привыкаю, к абсолютно любому интерфейсу быстро). Для тех кто не слушает брифинги вот сюжет - на европу и америку были совершенны массовые нападения террористов, которые, как потом выясняется, переодетые спецназовцы Русской армии, и делают это для виду, затем "террористы" захватывают ЦУП управляющий боевыми спутниками НАТО и во время запуска революционного американского шаттла "Свобода" херачит со спутника по этому самому шаттлу. Америка злится на Европу, Европа на Россию и начинается собственно третья мировая война. Не сказать что сюжет гениален но и бредовым его тоже не назвать.
Цитата:
ви тоже странный. В то время как у World in Conflict есть отличный сюжет, глубокая тактика, баланс, красивая графика, великолепный дизайн уровней и превосходная графика, а у Company of Heroes есть не менее великолепная тактика, разнообразнейшие миссии и до сих пор отлично выглядящая графика у EndWar есть только клэнсятина и голосовое управление. И если вы ставите
В EndWar есть реально глубокая тактика, ты дойди до собственно самой войны (судя по твоим словам ты даже учебные миссии еще не прошел) и тогда уже суди об игре. Повторюсь - Dawn of War II -тупое, начисто лишенное тактики мясо, которое еще и в отличии от первой части (одной из моих любимийших стратегий) скучно и непонятно зачем дополнено ролевыми элементами. ИМХО
Цитата:
, то остаётся смотреть только на графику. А графика в EndWar на уровне Ground Control II 2004 года. В то время как есть Dawn of War II, World in Conflict и даже Company of Heroes (которому исполнится скоро 3 (!) года) смотреть на убожество EndWar нет сил.
скажи что конкретно тебе не понравилось в графике? текстуры четки, модельки на высоте, спецефекты реалистичные, ландшафты неплохие.
Цитата:
6.0 - вот увидите и "Игромания" поставит столько же.
Сколько поставит игромания зависит от трех факторов:
1. Кто будет писать рицензию, 2. как сойдутся звезды на небе, 3. степень укуренности автора, причем заметь - качество игры тут не фигурирует

Добавлено через 15 минут
не посестилось в предыдущий пост, накипело:
Цитата:
вот оно и видно, ибо если вы говорите что
Цитата:

Сообщение от EmigoS

Графика приятно удивила (не слабо так!).

то значит, что вы не видели как шикарно выглядит Warhammer 40K Dawn of War II, Company of Heroes, World in Conflict, Empire: Total War и прочая и прочая и прочая. Даже сделанные на устаревшем движке Red Alert 3 и Command&Conquer 3: Tinberium Wars выглядят лучше.
Советую вам в следующий раз нажимать такую кнопочку как "опции", там есть пунктик "графика", вот если там кое что сделать (понимаю, для вас это сложно) то графка будет как минимум на уровне World in Conflict.
Цитата:
клюквенного бреда как в дебильном Call of Duty 4
Простите а где там клюквенный бред? если что русские там были только во взводе (судя по его должности это как раз взвод) Камарова, а остальные это были либо чечены, либо найомники, либо кто нибудь из наших ближайших "друзей" (страны СНГ). Надо внимательнее слушать разговоры и не будет никакого клюквенного бреда. Бред только то что решением этой проблемы стали заниматься не русские спецназовцы, а бриатнский SAS который вообще тут непонятно что забыл (в их сторону ни ракетами ни пуляли, ни аттак никаких не было).
Цитата:
Но просто если нет качественного геймплея (как в том же arhammer: Dawn of War или Red Alert 3)
Надеюсь тут имелась ввиду первая часть потому что во второй качественный геймлпей отсутсвует как таковой.
Цитата:
Ну это правда не генерал вроде? ты же про блондинистого типа похожего на Дольфа Лундгрена? да и шпецнасса я не услышал ). Уровни где надо ровные, где не надо - не ровные )))). но игра гуд, хоть раз ее пройти надо, кстати с этого момента куда ты дошел и начинается геймплей, все что было перед этим- тренировка просто ), разные режими игры показываются и разные ситуации.
Цитата:
анимация страшновата
С этим опять же хочу поспорить - я мало в каком шутере видел чтобы бойцы спецназа были ТАК красиво анимированны. Думаю тут был Motion Capture с реальных бойцов.

Последний раз редактировалось Василиск; 09.03.2009 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
Василиск вне форума  
Отправить сообщение для Василиск с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 10:52   #293
Опытный игрок

Тут кстати многие говорят что в игре графа Г. Я вот кстати запустил Компани оф Хирос(с ней часто сравнивают) и я бы не сказал что в Компани графа круче. Приблизте камеру. СОлдаты в энд вар выглядят реалестичными, а в компани оф херос в роликах на движке, солдаты как буд-то вышли из Калл оф Дьюти первого, хотя с верху выглядит довольно нормально
Thiefyes вне форума  
Старый 09.03.2009, 11:16   #294
Новичок

Играю 2 день... игра класс играю за....конечно Русскихмы у клэнси опять терористы и мошеники. Но кампанию за наших дали. Да там и компании НЕТ игра нелинейная это хорошо только мне непонятно почему только голубые НАТОвцы, тупые пиндосы и МЫ???? А весь остальной мир невоюет?? ну а по графе игра на 4.5 из 5 озвучка у меня иногда брахлит....(мож иза висты) но играть в неё интересно. на первой странице было сказано что наши медведи с водкой и балалайками......это почти так!!!! на нашем (типа гербу) Российской армии красуется злое личико медведя!!! и еше одно я сражался в Париже с надеждой снести эйфелеву башню...и её снести нельзя!!!(за пределами карты) и зашишал Москву...и кремль можно снести до оснований!!!! это опять том клэнси придумал???

Windows XP на пенсию)
Windows Vista Ultimate SP 1, 4rever!! Windows 7 пока не считаем)

Это Овчарки бывают немецкие, а машина должна быть Японская!!!
Акиф вне форума  
Отправить сообщение для Акиф с помощью ICQ Отправить сообщение для Акиф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:03   #295
Опытный игрок

Я кстати не любитель тактических игр, но эта цепанула. Как я уже говорил, я не могу устоять если в игре свободный выбор миссий(аля глобальная карта между уровнями) Какая бы игра не была, если есть глобал карта, я покупаЮ))) Такая у меня мания. А энд вар супер. Кстати больше чем уверен, если в игромании выйдет статья где игру будут хвалить, все кто сейчас ее обсир...т сразу начнут на перебой хвалить, рассказывая что распробывали. В последнее время мания подкачивает. Они ставят оценки по настроению, а не по качеству. Обливион загнобили токо потому что автору писавшему рицензию не нравиться Элдер скрол серия. И не важно что игра была прорывной на момент выхода и стала игрой года, они выковыривали самые мелочи, которые я заметил, проходя игру раз в 15.
По этому предсказать оценки мании очень сложно. Они могут поставить как 9 так и двойку. Все будет завистеть от того кто рицензию напишет.
Thiefyes вне форума  
Старый 09.03.2009, 13:45   #296
Новичок

Прошел игру, воюя практически только с европой, когда захватил Париж и 2 города США игра(т.е. 3-я мировая) закончилась страннокакто, думал надо полностью все захватить будет.

Уложидся в 40 ходов и достиг 12 ранга, у когонибудь был выше ранг? просто интересно.

З.Ы.: сейчас начал за Европу, потом планирую за Спецназ еще раз только за другие войска

Скрытый текст:
Скрин победы:
Старый 09.03.2009, 14:18   #297
Игрок

Предупреждения: 1
Наконец-то опробывал! Очень понравилось. Сюжет бредовый, Красная площадь показана неправильно. И всё Россия показана врагом всего живого на Земле. Сражения происходит по всему миру и выгледит очень красиво. Всё-таки права на WiC пощли юбикам на пользу. Главная фишка игры (щас секрет открою) голосовое упровление. Это очень круто, сидишь как реальный командир операции и командуешь по рации. Огорчает что команды не переведены (а обещали). Мне стратегии почти вообще не нравятся (самая любимая была Warcraft II) И ещё это переход вселеной Тома Кленси в стратегии. Прям как Halo Wars! Оценка 8.5/10
Отправить сообщение для petro94 с помощью ICQ Отправить сообщение для petro94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:05   #298
Игрок

Чё вам так то графа в игре не нравится? По мне так детализация мира, солдат и техники лучше чем в WiC. В Conflict все солдаты были на одну рожу, а тут...кто в спец очках, кто в противогазе, кто в каске, а кто и в шапке. Техника сделана красиво. У танков даже фары горят. А вот в WiC лучше сделаны взрывы и облака. В EndWar просто ужасное мёртвое небо, хотя вот уровень с северным сиянием довольно красивый.
Цитата:
Сообщение от petro94 Посмотреть сообщение
Красная площадь показана неправильно.
Чё, в Ubisoft реально лоханулись? Я там как бы не был, мне вот что интересно: там эти башни с часами(Куранты вроде), их чё, в Москве так много что ли? Я вроде думал, что она одна.
Andrew Tu вне форума  
Старый 09.03.2009, 16:50   #299
Racoon

Василиск
Цитата:
В EndWar есть реально глубокая тактика, ты дойди до собственно самой войны
я дошёл до 11 миссии (выбрал играть за Россию). Никакой "реальной" тактики там нет - всё весьма упрощённо. Враг выкатил танки - тащищь вертушки, враг выслал вертушки - выслал зенитки, враг выслал зенитки - вытащил танки, враг вытащил танки... можно долбануть авиаударом или артиллерией. Может так оно в реале и есть, только это скучно до ужаса. И кстати - обычно вертолёт уничтожает танк с 1-2 ракеты (в World in Conflict так почти и есть). Здесь же они добрые полторы минуты обмениваются выстрелами.
Цитата:
текстуры четки, модельки на высоте, спецефекты реалистичные, ландшафты неплохие
текстуры - нормально, только уровни ровные как стол. НЕ БЫВАЕТ ЗЕМЛЯ ПЛОСКОЙ, хоть убей. В лесу особенно. От взрывов даже воронок не остаётся. Модельки терпимы, но до World in Conflict есть куда стремиться. Солдаты друг в дружке бегут. Спецэффекты УБОЖЕСТВО. Синенькие искорки от выстрелов с пулемёта - это реально смешно.
Цитата:
1. Кто будет писать рицензию, 2. как сойдутся звезды на небе, 3. степень укуренности автора, причем заметь - качество игры тут не фигурирует
1. Илья Янович 2. Поставит "6.0" 3. он не курит.
Цитата:
Советую вам в следующий раз нажимать такую кнопочку как "опции", там есть пунктик "графика", вот если там кое что сделать (понимаю, для вас это сложно) то графка будет как минимум на уровне World in Conflict.
у меня всё стоит на максимуме. Не помогает, ага. до WiC в плане спецэффектов и постановки EndWar как до Китая босиком.
Цитата:
Простите а где там клюквенный бред?
чеченский ультранационалист Закаев желает восстановить СССР - ничего бредовее быть не может.
Цитата:
Надеюсь тут имелась ввиду первая часть
естественно первый. Второй Dawn of War - тупое мясо, но хотя бы красивое и динамичное.
Цитата:
ты же про блондинистого типа похожего на Дольфа Лундгрена?
нет, про дядьку, который слегка смахивает на Путина и появляется уже в третьей миссии и потом сопровождает всю кампанию за русских.
Цитата:
разные режими игры показываются и разные ситуации.
может оно и неплохо, но динамики ноль. Миссии по захвату - терпимы, миссии по обороне - унылы, миссии где нужно контролировать териитории сливают по динамике даже шахматам - аналогам из World in Conflict и тем более Dawn of War, где реально идёт грызня за каждую точку тут и не пахнет.
Старый 09.03.2009, 17:36   #300
Юзер

Rя$Nick, поспорю про две вещи - чеченски ултранационалист - не бред, в чечне реально дела при СССР обстояли по лучше, так что тут как раз все ясно. Честно говоря в синих искорках как вы выражаетесь я убожества не нашел, бред конечно но выглядит прикольно. В WiC просто больше взрывов да и сами взрывы красивее. Но в EndWar на мой взгляд просто очень реалистичные анимация и модельки пехоты, намного реалистичнее WiC. Все это ИМХО
Ответ