|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tom Clancy's EndWar - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Жанры: Strategy (Real-time) / 3DTom Clancy's EndWar ![]() Разработчик: Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на февраль 2008 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2008 год Официальный сайт: http://www.rev64.com/ Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Habit; 21.08.2008 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Опытный игрок
|
Графика приятно удивила (не слабо так!). Звуковое и музыкальное оформление норм. Баба, на тренировке голосовыми приказами, меня замучила насмерть...в итоге так и не до конца тренинг прошёл, но в бою как ни странно всё было идеально (мну влёгкую понимали). Вобщем игра сильно увлекла и от всей души ставлю ей 8,5!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Racoon
|
вот оно и видно, ибо если вы говорите что то значит, что вы не видели как шикарно выглядит Warhammer 40K Dawn of War II, Company of Heroes, World in Conflict, Empire: Total War и прочая и прочая и прочая. Даже сделанные на устаревшем движке Red Alert 3 и Command&Conquer 3: Tinberium Wars выглядят лучше.
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Я их не сравнивал(( Как их вообще можно сравнивать. Empire Total War - шедевр. (в пятницу куплю!)DoW2 - супер. Просто тока прошёл DoW2, а Тотал Вор ишо не покупал. Поэтому и решил поиграть в ЭндВор.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Rя$Nick, не спорю что ве это есть, но мне понравилось да и "клэнсятина" мне тоже нравится и никто меня неразубедит, поставят 6 значит будет 6, но каждый всервно имеет свой выбор, свое мнение и сови предпочтения, и я например несовсеми оценками и мнениями игромании согласен(возьмем например игру года 2008 по их мнению и т.д.)
>З.Ы.: на счет невминяемости - назнаю что и ответить, с головой у меня все впорядке ;-) З.ы.ы: а графика и голосовое управление(которое можно легко опустить и играть без него) это все от консолей, для которых изначально и делалась игра.
"Сегодня та самая ночь" (Dexter) Последний раз редактировалось Phаntom; 08.03.2009 в 21:55. |
||
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
Racoon
|
Phаntom
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) когда портируют игры на ПК обычно картинку в них улучшают, а не ухудшают (кроме Resident Evil 4): Gears of War, Assassin's Creed (по сути тоже порт), Burnout: Paradise, Devil May Cry 4, даже Mass Effect - везде картинку приводили к требованиям ПК. Только шанхайские рыцари не смогли не добавить плоским как стол уровням предметов окружения, ни сделать нормальные спецэффекты (синенькие искорки от пулемётных выстрелов на корпусах вертолётов смотрятся просто комично), ни добавить моделям полигонов, ни сделать текстуры высокого разрешения (в первом Dawn of War террейн и то смотрелся красивее).
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Rя$Nick, про графику я ничего и неговорил.
А если опустить голосовое управление то на геймплей для меня это неочень сильно повлияло(но только на этом самом управлении далеко не уедеш, такчто лучше совмещать)
|
|
|
|
#287 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Товарищи, а кооператив есть в игре?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Все так любят игры обсир...ть. В игре не графа важное. Так можно скажем не играть в Диабло 2, потому что у него графа 2ух мерная. Можно в раббитов не играть, там графа вообще мультяшная. Игру игрой делает не графа, а смысловая составляющая. Лично меня приводят в восторг игры ГЛОБАЛЬНЫЕ. Что Бэтле фор мидл ерф, что Даун оф вар, Дарк крусайдер. Где тебе дали огромную карту, а ты ходишь и творишь историю. Энд вар меня порадовал, от части свободным выбором миссий( от части по тому как в первую очередь, обычно пытаешься оборонять свои земли, а не захватывать чужие).
К тому же наконец то русских показали разумными существами, странной с мощным военым потенциалом, а главное ДАЛИ ПОИГРАТЬ за Россию. Меня лично бы стошнило, если бы был тот же бред что в ворлд ин конфликт. Амереканцы святоши, а русские кровожадные гады, напали из подтишка...тьфу. Сюжет кстати вполне реалестичен. У Тома кстати очень часто сюжеты сбываются. Если газ и нефть будет сосредоточена у Русских, то остальные державы не станут этого терпеть. Короче смысловая составляющая игры - 8,5 баллов. Все остальное мне не важно Добавлено через 8 минут И вообще я против прихода к идеальной реалестичной графике в играх. Игра должна быть игрой. У нас сейчас полно психов которые по 18 часов играют в контру, а потом в школу приходят с пистолетом боевым и продолжают....играть. А че будет когда графа в играх будет не отличима от жизни???? В Энд вар графика не совершенная, но красивая. Последний раз редактировалось Thiefyes; 09.03.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Сегодня на одной карте (до этого не обращал внимание) отправив танки к башне увидел как они, вместо того чтобы идти напролом, поехали как машины по дороге
![]() ![]() после этого даже играть желание пропало В этой игре для танков любое препятсятвие (забор, бордюр, стена) непроходимые ![]() ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||||||
|
Racoon
|
Thiefyes
Цитата:
2) Графика в игре не важна. Это да. Просто есть некий общий стандарт, которому хотелось бы чтобы соответствовали. Когда одна игра X не дотягивает до уровня игры Y, которая вышла три с лишним года назад - это повод задуматься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Дошёл до того момента как можно выбрать одну из сторон. Естественно выбрал русских. Вроде бы играть стало забавнее - и динамика в миссиях появилась и уровни стали получше (хотя всё равно ровные как стол, что в принципе нереально). Больше всего забавляет русский генерал, который говорит "шпетцнасс" (это так "спецназ" оказывается звучит)
|
|
|
|
#291 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
надо пройти где то миссий 10 и он появится Еquilibrium, к голосовому управлению никто не принуждает, а про 5 минут расстреливали не надо, расстрел двумя подразделениями вертушек одно подразделение танков занимает около 40-50 секунд про графику, ты на каких настройках играешь и где для тебя тогда хорошая графика если эта шлак? Цитата:
Gelix, я говорю в микрофон всегда очень быстро и не сказать чтобы четко (размыленно, по американски) но игра меня всегда понимает. Просто надо под свою скорость и голос в начале откалибровать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Кто будет писать рицензию, 2. как сойдутся звезды на небе, 3. степень укуренности автора, причем заметь - качество игры тут не фигурирует Добавлено через 15 минут не посестилось в предыдущий пост, накипело: Цитата:
Цитата:
Цитата:
God, you piss me off. You completely ruined the moment. - Обоссы меня Господь! Ты провалил такой момент! (с) Неизвестный переводчик, аниме Full Metal Panic!: The Second Raid Последний раз редактировалось Василиск; 09.03.2009 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут кстати многие говорят что в игре графа Г. Я вот кстати запустил Компани оф Хирос(с ней часто сравнивают) и я бы не сказал что в Компани графа круче. Приблизте камеру. СОлдаты в энд вар выглядят реалестичными, а в компани оф херос в роликах на движке, солдаты как буд-то вышли из Калл оф Дьюти первого, хотя с верху выглядит довольно нормально
|
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Играю 2 день... игра класс играю за....конечно Русских
мы у клэнси опять терористы и мошеники. Но кампанию за наших дали. Да там и компании НЕТ игра нелинейная это хорошо только мне непонятно почему только голубые НАТОвцы, тупые пиндосы и МЫ???? А весь остальной мир невоюет?? ну а по графе игра на 4.5 из 5 озвучка у меня иногда брахлит....(мож иза висты) но играть в неё интересно. на первой странице было сказано что наши медведи с водкой и балалайками......это почти так!!!! на нашем (типа гербу) Российской армии красуется злое личико медведя!!! и еше одно я сражался в Париже с надеждой снести эйфелеву башню...и её снести нельзя!!!(за пределами карты) и зашишал Москву...и кремль можно снести до оснований!!!! это опять том клэнси придумал???
Слава великой комунистической партии С.С.С.Р!! С.С.С.Р жив!! Он в каждом из нас!! Слава великому советскому союзу!! Windows XP на пенсию) Windows Vista Ultimate SP 1, 4rever!! Windows 7 пока не считаем) Это Овчарки бывают немецкие, а машина должна быть Японская!!! |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
Я кстати не любитель тактических игр, но эта цепанула. Как я уже говорил, я не могу устоять если в игре свободный выбор миссий(аля глобальная карта между уровнями) Какая бы игра не была, если есть глобал карта, я покупаЮ))) Такая у меня мания. А энд вар супер. Кстати больше чем уверен, если в игромании выйдет статья где игру будут хвалить, все кто сейчас ее обсир...т сразу начнут на перебой хвалить, рассказывая что распробывали. В последнее время мания подкачивает. Они ставят оценки по настроению, а не по качеству. Обливион загнобили токо потому что автору писавшему рицензию не нравиться Элдер скрол серия. И не важно что игра была прорывной на момент выхода и стала игрой года, они выковыривали самые мелочи, которые я заметил, проходя игру раз в 15.
По этому предсказать оценки мании очень сложно. Они могут поставить как 9 так и двойку. Все будет завистеть от того кто рицензию напишет. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, воюя практически только с европой, когда захватил Париж и 2 города США игра(т.е. 3-я мировая) закончилась страннокакто, думал надо полностью все захватить будет.
Уложидся в 40 ходов и достиг 12 ранга, у когонибудь был выше ранг? просто интересно. З.Ы.: сейчас начал за Европу, потом планирую за Спецназ еще раз только за другие войска Скрытый текст:
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Наконец-то опробывал! Очень понравилось. Сюжет бредовый, Красная площадь показана неправильно. И всё Россия показана врагом всего живого на Земле. Сражения происходит по всему миру и выгледит очень красиво. Всё-таки права на WiC пощли юбикам на пользу. Главная фишка игры (щас секрет открою) голосовое упровление. Это очень круто, сидишь как реальный командир операции и командуешь по рации. Огорчает что команды не переведены (а обещали). Мне стратегии почти вообще не нравятся (самая любимая была Warcraft II) И ещё это переход вселеной Тома Кленси в стратегии. Прям как Halo Wars! Оценка 8.5/10
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
Чё вам так то графа в игре не нравится? По мне так детализация мира, солдат и техники лучше чем в WiC. В Conflict все солдаты были на одну рожу, а тут...кто в спец очках, кто в противогазе, кто в каске, а кто и в шапке. Техника сделана красиво. У танков даже фары горят. А вот в WiC лучше сделаны взрывы и облака. В EndWar просто ужасное мёртвое небо, хотя вот уровень с северным сиянием довольно красивый.
Чё, в Ubisoft реально лоханулись? Я там как бы не был, мне вот что интересно: там эти башни с часами(Куранты вроде), их чё, в Москве так много что ли? Я вроде думал, что она одна. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||||||||
|
Racoon
|
Василиск
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick, поспорю про две вещи - чеченски ултранационалист - не бред, в чечне реально дела при СССР обстояли по лучше, так что тут как раз все ясно. Честно говоря в синих искорках как вы выражаетесь я убожества не нашел, бред конечно но выглядит прикольно. В WiC просто больше взрывов да и сами взрывы красивее. Но в EndWar на мой взгляд просто очень реалистичные анимация и модельки пехоты, намного реалистичнее WiC. Все это ИМХО
|
|
|
|
|