Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2007, 19:37   #1
я сегодня в тишине

Beyond Good & Evil

Beyond Good & Evil
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выпуска: 2 декабря 2003
Дата выпуска в России: 8 июня 2004
Платформы: РС, PlayStation 2, GameCube, Xbox.
Жанр: Action/Adventure
Системные требования: CPU 700, 128 mb RAM, 32 mb Video ( с T&L и поддержкой Dx9)

Сюжет игры

Скрытый текст:
Действия игры происходят в 2345 году. Есть некая планета Хиллия, на которую обожают нападать по выходным не совсем добрые монстры с другой планеты — ДумЦ. Враждебные и не совсем красивые существа похищают мирных (и не мирных) жителей и вывозят их с планеты в неизвестном направлении. Элитное подразделение местного спецназа — Корпус Альфа, доблестно защищает народ от враждебных пришельцев. Борцы вооружены самым современным оружием и техникой, и все уверены, что спецназ беспощадно истребляет пришельцев и восстанавливает порядок в Хиллии. Но вот подпольная повстанческая организация IRIS сомневается в этом…
Главная героиня игры — очаровательная девушка по имени Джейд. Она живёт на небольшом островке, где они с Пей’джем организовали приют для одиноких детей, родителей которых похитили пришельцы. Родной дядюшка Джейд — Пей’дж — настоящая говорящая свинья. Причём свинья во всех смыслах этого слова, он — жертва генетических экспериментов.
Но однажды с ней связывается представитель повстанческой организации IRIS, цель которой — доказать народу, что Корпус Альфа не защищает планету от пришельцев, а наоборот — всячески помогает им. Джейд, вооружившись фотоаппаратом и заручившись помощью толстого дядюшки-свиньи, а также бравого бойца сопротивления по имени Аш Два отправляется в самые секретные места, чтобы сделать как можно больше компрометирующих снимков и передать их подпольщикам. Отсняв множество снимков, доказывающих преступления и предательства Корпуса Альфа, Джейд отправляет фотографии в организацию IRIS. Повстанцам удаётся донести эту информацию до населения и организовать мощное восстание против Корпуса Альфа.

Игровой процесс

Скрытый текст:
Миссии в игре нужно проходить скрытно и незаметно, Джейд крадется почти как Сэм Фишер, несмотря на значительно облегченное управление и гораздо меньшее количество возможностей. В свободное от миссий время (а иногда и в несвободное), мы катаемся на нашем водном автомобиле — Ховеркрафте. Данное средство передвижения можно всячески улучшать в магазине, а ещё оно может стрелять по пришельцам.
Так же у Джейд есть хобби — фотографировать различных редких существ и животных, которые кстати хорошо оплачиваются. Кровно заработанные деньги можно потратить на всякие аптечки или на Жемчужины, за которые можно улучшить наш водоплавающий танк турбодвигателем или «прыжковой» установкой. Жемчужин в игре ограниченное число — 88. Их можно не только покупать, а зарабатывать в разнообразных мини-играх или поднимать с тел убитых особо сильных врагов.
Дерется Джейд своей любимой палкой, от ударов которой монстры гибнут словно мухи от мухобойки.
Несмотря на то что игра затачивалась под приставки, адаптация под PC сделана очень добросовестно.
Но основа геймплея не сражения и не стелс-миссии, большую часть времени мы будем бродить и разгадывать головоломки и загадки, сложные и не очень. Будем мы искать нужные кнопки, чтоб открыть двери. Многие задачки невыполнимы без напарника, например некоторые двери открываются только если нажать на две напольные кнопки одновременно, что Джейд в одиночку сделать никак не может. И тогда к нам на помощь приходит дядюшка Пей’дж. Он ловко вскрывает замки, а если не получается, то просто взламывает двери.

Особенности игры:

- Игра отличается от прочих платформеров проработанностью мира. У каждого встреченного Джейд персонажа есть свой характер, не говоря уж о дядюшке-свинье.
-
На высоком уровне сделана озвучка, навязывающая незабываемую атмосферу.
-
Особое слово нужно сказать о красивой графике, каждая мельчайшая деталь мирка тщательно проработана. Анимация каждого персонажа уникальна, плавна и красива.
-
Большой город, тёмные пещеры, мрачные секретные здания спецназовцев… Все это надолго погружает в игру.

Прохождение игры

Скриншоты

Made by "DREAM QUEST"

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 22:51.
Сайлент вне форума  
Отправить сообщение для Сайлент с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 19:37   #281
Игрок

Lops,
Через лазерную преграду по ходу действия можно перепрыгнуть только на прыгуне, в вулкан залететь на Белуге. "Вертушка", в которую въезжает ховеркрафт, это и есть Белуга.
Старый 20.11.2010, 11:30   #282
Юзер

Sub, слушай, я уже не знаю. Из меня идиота делают.
Когда начал повторно проходить игру, заметил что при первом прохождении, когда почти в начале игры, нападает драконоподобный монстр Думц, за ним нужно было летать, а в стимовской версии всего лишь плавать на ховеркрафте. Короче, я скачаю вновь ту версию и попытаюсь сделать скриншот.
Старый 20.11.2010, 11:44   #283
Om nom nom nom

Цитата:
Сообщение от Lops Посмотреть сообщение
при первом прохождении, когда почти в начале игры, нападает драконоподобный монстр Думц, за ним нужно было летать
Ересь же. За самым первым ДумЦем (сразу после гаража Маммаго) рассекаем по волнам на ховеркрафте, попутно потопляя гражданские суда.
Старый 20.11.2010, 12:24   #284
Юзер

Man1AK, ага, это у меня сейчас в стимовской версии. А в той что я скачал, эта тарючка летала. Собственно я нашел образы игры, но вот только когда я начинаю монтировать, игра запускается в стиме. Кому нужно, могу кинуть ссылку, проверите.
Но мне не это главное. Главное что б игра проходилась до конца, без глюков. То есть через преграду можно перепрыгнуть?
Старый 21.11.2010, 17:14   #285
Юзер

Ахахахахаха, прошу всех прощения за вызванную бучу. Видите ли в чем была проблема, я при первом прохождении не видел "Белугу". И вот только сейчас, прошов тот уровень я всё понял. Дело в том, что после того как ховеркрафт в начале игры ломается, в гараже Ммаманго, я заглянул в левую дверь, и там обнаружил ту самую "белугу", но так как её я первый раз видел, я и не понял. После этого, по всей видимости сработали скрипты, и напал летающий монстр Думц. Вообщем, в этот раз всё прошло хорошо и я играю дальше, так что прошу всех простить меня.
И сразу же вопрос, какой приз я получу после фотографирования всех животных и сбор всех жемчужин?

Последний раз редактировалось Lops; 21.11.2010 в 17:20.
Lops вне форума  
Старый 21.11.2010, 20:30   #286
Игрок

Цитата:
И сразу же вопрос, какой приз я получу после фотографирования всех животных и сбор всех жемчужин?
За животных тебе пришлют диск-каталог со всеми животными, что ты наснимал. За жемчужины тебе придёт сообщение от Мамаго, а когда ты туда явишься, они вручат тебе диск с игрой-аркадой, где, управляя одновременно двумя жемчужинами, нужно будет обходить припятствия.
Старый 21.11.2010, 23:00   #287
альтруист

Цитата:
Видите ли в чем была проблема, я при первом прохождении не видел "Белугу".
Но в жерло вулкана как тогда залетел?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 06:21   #288
kill the past

На Вин 7 так и должно все лагать, кривиться и текстуры сквозь полигоны?
Старый 22.11.2010, 11:31   #289
Юзер

Sub, а кто-то говорил что возможно сделать еще 30 минут геймплей, после прохождения игры. Такое есть?
Dragon27, на той самой "Белуге", вот только я не знал что это она.
Старый 24.11.2010, 16:53   #290
Become As Gods

Deep_wolf
После отключения сглаживания и, возможно, других эффектов - не должно быть.
Старый 09.03.2011, 18:43   #291
Новичок

Подскажите плиз код к двери №3 в баре, выиграл карточку у наперстачника в баре (код И7X6) но код не подходит, что делаю не так? (локализация Бука)

пс: всё разобрался.... там не "И" а "Й"

Последний раз редактировалось PRIZRAK1; 09.03.2011 в 18:46.
PRIZRAK1 вне форума  
Старый 30.03.2011, 22:52   #292
Новичок

а где хранятся сейвы на семёрке?
Tolkom вне форума  
Старый 31.03.2011, 16:03   #293
What?

Раз уж тема всплыла: переиздание в ХД-качестве на персоналках выйдет?
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 16:47   #294
Игрок

RealSkif, нет.
Angie вне форума  
Старый 24.07.2011, 16:16   #295
Новичок

Товарищи, помогите настроить управление для Xбоксовского контроллера. Не нашел нигде информацию о том какой клавише какое действие соответствует в консольной версии.
Заранее благодарен за любую помощь.
Rager вне форума  
Отправить сообщение для Rager с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 22:08   #296
Игроман

Побуду некропостером. Каким образом из русской версии игры вытащить интернет код для darkroom?
nikitakress вне форума  
Старый 18.04.2012, 22:09   #297
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Побуду некропостером. Каким образом из русской версии игры вытащить интернет код для darkroom?
подстановка латинских символов вместо кирилицы по порядку не катит?
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 15:14   #298
Новичок

Вроде бы там по принципу:
А = A
Б = B
Ц = C

и т.д. Дождись подходящий сейв и на dark room.
Casavir вне форума  
Старый 22.10.2012, 17:23   #299
Новичок

Привет всем. У меня наблюдается проблема с рассинхронизацией звука и видео в игре. Пробовал отключать одно ядро, устанавливал Dual-Core Optimazere и экспериментировал с настройками видео. Ничего не помогло, прошу помогите, очень хочу снова сыграть в эту игру.
Характеристики компьютера: процессор - AMD Athlon 64 X2 3 GHz, видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 285, Windows 7 Максимальная.
Ягеймер вне форума  
Отправить сообщение для Ягеймер с помощью ICQ Отправить сообщение для Ягеймер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:47   #300
Ленивый созерцатель

Ягеймер, поэкспериментируйте с частотой обновления экрана в настройках монитора. (панель управления -> экран -> разрешение экрана -> дополнительно -> частота обновления экрана. на 60 Гц по идее должно быть норм).
Графические артефакты наблюдаете?
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
michel ancel