![]() |
#1 | ||
я сегодня в тишине
|
Beyond Good & Evil
![]() Beyond Good & Evil Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Издатель в России: Buka Entertainment Дата выпуска: 2 декабря 2003 Дата выпуска в России: 8 июня 2004 Платформы: РС, PlayStation 2, GameCube, Xbox. Жанр: Action/Adventure Системные требования: CPU 700, 128 mb RAM, 32 mb Video ( с T&L и поддержкой Dx9) Сюжет игры Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Особенности игры: - Игра отличается от прочих платформеров проработанностью мира. У каждого встреченного Джейд персонажа есть свой характер, не говоря уж о дядюшке-свинье. - На высоком уровне сделана озвучка, навязывающая незабываемую атмосферу. - Особое слово нужно сказать о красивой графике, каждая мельчайшая деталь мирка тщательно проработана. Анимация каждого персонажа уникальна, плавна и красива. - Большой город, тёмные пещеры, мрачные секретные здания спецназовцев… Все это надолго погружает в игру. Прохождение игры Скриншоты Made by "DREAM QUEST" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 22:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Игрок
|
Через лазерную преграду по ходу действия можно перепрыгнуть только на прыгуне, в вулкан залететь на Белуге. "Вертушка", в которую въезжает ховеркрафт, это и есть Белуга.
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
Sub, слушай, я уже не знаю. Из меня идиота делают.
Когда начал повторно проходить игру, заметил что при первом прохождении, когда почти в начале игры, нападает драконоподобный монстр Думц, за ним нужно было летать, а в стимовской версии всего лишь плавать на ховеркрафте. Короче, я скачаю вновь ту версию и попытаюсь сделать скриншот.
|
![]() |
#283 | ||
Om nom nom nom
|
Ересь же. За самым первым ДумЦем (сразу после гаража Маммаго) рассекаем по волнам на ховеркрафте, попутно потопляя гражданские суда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Юзер
|
Man1AK, ага, это у меня сейчас в стимовской версии. А в той что я скачал, эта тарючка летала. Собственно я нашел образы игры, но вот только когда я начинаю монтировать, игра запускается в стиме. Кому нужно, могу кинуть ссылку, проверите.
Но мне не это главное. Главное что б игра проходилась до конца, без глюков. То есть через преграду можно перепрыгнуть?
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
Ахахахахаха, прошу всех прощения за вызванную бучу. Видите ли в чем была проблема, я при первом прохождении не видел "Белугу". И вот только сейчас, прошов тот уровень я всё понял. Дело в том, что после того как ховеркрафт в начале игры ломается, в гараже Ммаманго, я заглянул в левую дверь, и там обнаружил ту самую "белугу", но так как её я первый раз видел, я и не понял. После этого, по всей видимости сработали скрипты, и напал летающий монстр Думц. Вообщем, в этот раз всё прошло хорошо и я играю дальше, так что прошу всех простить меня.
И сразу же вопрос, какой приз я получу после фотографирования всех животных и сбор всех жемчужин?
You think you can kill me? Последний раз редактировалось Lops; 21.11.2010 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
За животных тебе пришлют диск-каталог со всеми животными, что ты наснимал. За жемчужины тебе придёт сообщение от Мамаго, а когда ты туда явишься, они вручат тебе диск с игрой-аркадой, где, управляя одновременно двумя жемчужинами, нужно будет обходить припятствия.
|
![]() |
#287 | ||
альтруист
|
Но в жерло вулкана как тогда залетел?
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Юзер
|
Sub, а кто-то говорил что возможно сделать еще 30 минут геймплей, после прохождения игры. Такое есть?
Dragon27, на той самой "Белуге", вот только я не знал что это она.
|
![]() |
#290 | ||
Become As Gods
|
Deep_wolf
После отключения сглаживания и, возможно, других эффектов - не должно быть.
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз код к двери №3 в баре, выиграл карточку у наперстачника в баре (код И7X6) но код не подходит, что делаю не так? (локализация Бука)
пс: всё разобрался.... там не "И" а "Й" ![]() Последний раз редактировалось PRIZRAK1; 09.03.2011 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
What?
|
Раз уж тема всплыла: переиздание в ХД-качестве на персоналках выйдет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Игроман
|
Побуду некропостером. Каким образом из русской версии игры вытащить интернет код для darkroom?
|
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Опытный игрок
|
подстановка латинских символов вместо кирилицы по порядку не катит?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
Привет всем. У меня наблюдается проблема с рассинхронизацией звука и видео в игре. Пробовал отключать одно ядро, устанавливал Dual-Core Optimazere и экспериментировал с настройками видео. Ничего не помогло, прошу помогите, очень хочу снова сыграть в эту игру.
Характеристики компьютера: процессор - AMD Athlon 64 X2 3 GHz, видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 285, Windows 7 Максимальная. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ягеймер, поэкспериментируйте с частотой обновления экрана в настройках монитора. (панель управления -> экран -> разрешение экрана -> дополнительно -> частота обновления экрана. на 60 Гц по идее должно быть норм).
Графические артефакты наблюдаете?
|
![]() |
Метки |
michel ancel |
|
|
![]() |
|
|