|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
NHL 08 - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 11 сентября 2007 Полезные ссылки: Официальный сайт Крупнейший российский портал, посвящённый NHL 08 Проблемы обсуждаем здесь Турнир по НХЛ08. Хорошее время припровождение, спортивный азарт и призы гарантируются!!! флудеры будут караться ЗА: Скрытый текст:
люблю запах саляры и льда... Последний раз редактировалось M@ster; 07.12.2007 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
Никогда точно не знаешь, чего ждать от "Шпротсов". Так что не зарекайся)))))
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
прикидиваю фанох нахаэла, ктр. бешено бегают вокруг стола, натирая его грызуном.. к концу сезона глядишь, и в полу сделаешь проход к соседям.. просто я припомнил Tiger Woods PGA, где замах, удар и все такое делалось путем различных манипуляций с мышкой..
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Всё таки неплохая игрушка получилась в этом году. Играю с большим удовольствием, несмотря на все огрехи разрабов. В частности, сегодня сыграл три матча. Счета
Buffalo-Montreal 3:1 Buffalo-NYIslanders 2:5 Buffalo-Pittsburg 3:3 (1:0 по буллитам) В прошлом году, играя в NHL я мечтал о таких счетах. И вот, воплотилось. P.S. На днях заехал к другу и погамал в NHL на консоли. Знаете, что-то не впечатлило. Что лишний раз доказывает, графика не самое главное.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Ну я поиграв в игру такого сказать не могу, все счета разгромные, мой воротник пропускает за игру в среднем 1,7 шайб а сыграл я 32 игры. АИ почти не бьет с синей линии и 50% шайб у него идут с добивания......эт старый так сказать баг, а так хотелось чтоб комп нанес за игру ударов 30-35.......А так в среднем 12-18 ударов, маловато.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. клан ::AllSports:: №20 специализация БАСКЕТБОЛ overall (45) ------------ ::born to win:: ------------ Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
тоже выигрываю с большим счетом
|
|
|
|
#286 | ||
|
Новичок
|
Парочка скринов со статистикой. Рекорд по броскам у меня.
Общая Скрытый текст: И воротников сперника Скрытый текст: Бездействие компа просто поражает, бросает только из убойных позиций в основном, игры где АИ бросил 25+ можно пересчитать на пальцах 1 руки.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. клан ::AllSports:: №20 специализация БАСКЕТБОЛ overall (45) ------------ ::born to win:: ------------ Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Уже был этот вопрос в прошлой НХЛ и НБА неоднократно.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
а почему пасы такие убогие сделали, по пять раз надо нажать на кнопку что бы передача совершилась...
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
У кого есть желание взять тему на кураторство? Если есть желающие - пишите в ЛС.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Ну я как большой любитель статистики не понимаю как мой основной воротник при 30 играх получает по своим воротам столько же сколько и вторые воротники компа, при том что уже более 30 игр позади. Это ведь не то согласись. Из-за этого воротник редко берет награду лучшему воротнику в конце сезона, а только получает награду за малое кол-во пропущенных шайб. Статы воротника не самые высокие в % сохранности ворот...Понятное дело комп хитрый, но не интересно играть........
Ха научился выходы 1 на 1 забывать.......блин понравилось чертовски. Помоему поинтересней чем в прошлом году.
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Это ещё что... Меня в NHL'08 волнует, в первую очередь, множество других достаточно глуповатых оплошностей еашников, например:
Почему зарплата Сидни Кросби составляет всего каких-то 0.9 лямов? Почему в Сборной России нету Малкина? И, наконец, почему в ней же играют такие товарисчи как Буре и Жамнов?
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
до сих пор новичок о_О
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
We аre the champions
|
В прошлом году это было ну очень, очень легко...клюшку сначало в одну сторону, в это время воротчик уже сел на лёд и никуда практически не денется, а потом убераем клюшку в другую сторону и забрасываем...странно для меня что всё ещё есть люди которые так и ненаучились это делать в 07...а вот цукен в 08 так 8 раз подряд не сделаешь....воротники умные....
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Может быть уже радовался этому, но не помню, писал ли об этом на форуме. Чертовски приятно спустя три года вновь порадоваться возможности закрепиться в зоне соперника. Ни с чем не сравнимое ощущение. Когда комп изо всех сил пытается перехватить у тебя шайбу, а ты перепасовываешься между своей пятёркой - это круто. При том можно разыграть приличную комбинацию и залепить таки долгожданную шайбу в ворота
|
|
|
|
|