|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Uniform64 +1
Только в фильме только экшен хорош. Впервые замедление времени появилось. А сюжет - сборник клише.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Дата выхода демки не объявлена?
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
1Dante1
Сколько можно повторять ДЕМКИ ДЛЯ ПК НЕ БУДЕТ!!!! Дождитесь выхода полной версии. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Да ладно для гонгконговского боевика 91(точно что то не помню год) года вполне ничего, а мелкие детали типа журавликов бумажных оч хорошо вписываються, надеюсь о птицах и других фирменных "мистер Ву" элементах не забудут.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
|
Скорей Сони попросила придержать игру, но на то чтобы против Бокса пойти не смогли разрабы. А нам плохо
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
сорри конечно, но может стоит исправить?
ведь русский же форум
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
|
Вот отпишусь. Поиграл на Боксе в полную версию. Думаю от Пк версии только качеством картинки отличатся будет, в хорошую сторону разумеется.
Итак что понравилось 1) реализация SlowMO. Виден стиль Дж ВУ. Все приобретает желтый цвет, прям пули видны. 2) перекаты по столу и скольжение по тележкам, перилам и т.д 3) интересная вещь с стой на месте и уклоняйся от пуль. 4) Грамотный звук, выстрелы, окружение. 5) Чем больше убил - тем больше здоровья восстановил. Отсидется не удастся Не понравилось 1) Плохая графика, У3 похоже, но все коряво, дубовая анимация, даже не отображается нормально кровь на костюме Текилы. 2) У всех почти противников одинаковые Лица. ПОнимаю что китайцы, но все же. 3) Неинтресный однообразный процесс, тяжелое мочилово, в кусочками сюжета. Итого 8 из 10 как я и говорил.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 04.09.2007 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
Западные сайты, ставят игре очень не плохие оценки. Средний бал ~8
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Awolf
Судя по всему сказанному, игра не то что я думал, а массиве Д хоть работает?
|
|
|
|
|