|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Spider-Pig
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
На счет рейтинга волноваться не приходиться (мочу все враждебное что движеться). А вот насчет 20 000 000 это ты по ходу погаречился, ну кентавр например стоит почти 10 000 000 ну щиты и оружие мамксимум на 3 000 000 (и то если стока стоить будут) ну открывашка на 100 000 ну вроде и все, да с теладийским М6 по хуже там он стоит 15 000 000 но тоже при максмальном оборудывании в 17 - 18 000 000 уложиться мона.
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Spider-Pig
|
До +7 добраться очень сложно. Можно пройти весь сюжет, тогда у тебя будет рейт +9.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Не спорю сложно, но можно я за 2 игровых дня накопил +6 и ешо 80% аргоновской репутации!
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Подскажите где можно будет найти все возможное ПО для только что построенного корабля в штаб-квартире?
Я так понял их продают Доки Оборудования? Тоесть чтобы получить все возможное надо строить Доки всех рас?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Правильно. Но ещё некоторые апгрейды есть только на Торговых Станциях вроде. Так что не только доки, но и ТС. Хотя, на ЕГ глянь. там точное описание чего и где.
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
На ТО я видел только СЕТ`у
ЕГ это Элит-Геймс? Там ничего похожего не увидел... Потому и обратился сюда)
|
|
|
|
#289 | ||
|
Spider-Pig
|
Сайт Егософта.Не факт. Можно просто построить фабрики, по производству нужных товаров, просто на доках не всегда всё есть. И доки оборудывания не производят товары, они их продают или скупают.
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Там все по-англицки? Я с ними не друзююю))
Цитата:
Цитата:
Мне нада не оружие/ракеты/товары. Мне нужно именно апгрейды (Джампдрайв например, или Торговый/Боевой/Навигационный софт). На фабриках такого точно нет, я смотрел)) Так получается: я сделал кораблик, но для его полной экипировки нада (не считая оружия/щитов и тд) софт (Боевой/Навигационный). Получить его можно, только если полетать по всем ДО всех рас и собирать самое нужное. Но это долго и нудно. А если это все можно получить в своих ДО, я бы возле штаб-квартиры поставил их все, и тут же снаряжал все корабли. ЗЫ. Корабли идут в центр боевых действий, поэтому мне и нада все, что есть ценного))
|
|
|
|
#292 | ||
|
Spider-Pig
|
Есть форум. Там также наши есть(русские).
Цитата:
З.Ы. Пальцы отсохли писать)))) |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Это еще что, щас будет продолжение)))
Пасибки, я как раз начинаю вникать на форуме. Но почему-то ЭлитГеймс мне больше нравицца))) Цитата:
Про торговца я уже много наслышан, спасибо, но это не решит моей проблемы - обСОФТить М1, М2 и М6. Каждого заставлять торговать, причем долгое время - еще более скучно, чем самому летать и собирать ПО)) Приведу пример: ***на раннем этапе игры я купил Эклипс (М3+), причем в самой дорогой модификации. На него поставили щит 125, 4 АНЕРТ и 50 Москитов ("а вот без софта переживешь"). Прям на верфи можно прикупить кой-какой софт, но этого однозначно мало (самое главное для меня является Джампдрайв, а вот его нет). Мне пришлось летать с этим Эклипсом примерно полчаса, пока я пособирал все нужное. ***на позднем этапе у меня будет таких кораблей минимум 50 (+пару М1, пяток М2 и куча М6). С каждым летать и скупаться - слишком много чести)) Посему у меня просьба к тем, у кого есть сейв с большим количеством ДО и ТС. Проверьте, можно ли на них покупать софт. Причем желательно всех рас))
Не знаешь - не лезь, а знаешь - тем более... Последний раз редактировалось Angel DStaar; 23.08.2007 в 16:18. Причина: ЗЫ |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Spider-Pig
|
Лети либо в Храм гонеров или в Дом Света( Штаб-квартира Терракорп) там всегда есть прыжковый двигатель.Неразумно много. Лучше много
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну хз, по мне так даже мало) Один секторный патруль это как минимум М6 + 3-4 М3. И такой патруль нада ставить... как минимум в 5-10 секторах. Да и для того же М1 нада 20 М3 и 25 М4 (ИМХО). Я планирую, когда буду миллиардером, заделать бооольшую армию и отправляться покорять Вселенную)) Я понимаю, что смысла нету, что они все равно восстановятся, но уж очень хочецца. Повторяю просьбу: Скрытый текст:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Spider-Pig
|
Несколько корветов спокойно управятся с поставленной задачей. Можно сразу даже ставить эсминец в патруль. А все эти М3 в поддержку лучше засунь в Мамонт для прикрытия.А на твой вопрос может быть ответит Лесон, других пилотов я очень давно не видил.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Неколько корветов это дисбаланс в сторону уничтожения баз/М1/М2/М6. А все М3 в обратную сторону - уничтожения М3/М4/М5. Да и стоят эти самые несколько корветов столько, что проще купить и вооружить армию М4
А для эсминца у меня более интересная задача, и для обычного секторного патруля его использовать просто перевод денег на ветер) Я попробовал порулить Мамонтом, когда ставил фабрику - лучче бы я этого не делал)) Пускать его в бойню я считаю не разумным, т.к.: **он медленный **маневренность... даже не 0, а -1 **оружия нету А вот расклад с М6/4хМ3 помому очень не плох. На ЭлитГеймс именно его и предлагали) Ладно, в конечном итоге я благодарю тебя за помощь, за твои комменты. Буду ждать Лесона, дабы попросить его помосчи.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Spider-Pig
|
Им не надо рулить, им надо командовать, его надо использовать для перевозки и установки станции.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#299 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Кстати, а Мамонт есть смысл использовать только для перевозки станций? Или есть шанс в торговле применить его?
Не знаешь - не лезь, а знаешь - тем более... Последний раз редактировалось Angel DStaar; 24.08.2007 в 01:02. |
|||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)! Если надо могу ссылку поискать! Нда и ешо чуть не забыл а хааки часто будут на сектора нападать??? И какая защита нужна от скажем хаакского М1 И М2??
||
|
|
|
|
|
|