![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 01:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
кубический укроп
|
1.найти улики в ассоциации торговцев 2.убить главаря ассоциации торговцев (кстати за квест дадут 30 тысяч,кто незнал(кветс в кудинаре))) помогите пожалуста... а и где находится тренировочный лагерь Кудинара? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
2.Сам точно не знаю, но вроде на карте отмечено должно быть. А про какой тренеровочный лагерь ты говоришь? А у меня вопрос как проити задание "Пропавший сын", там надо какогота охранника шахт чтоли спросить, чо-то я его найти не могу. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
чуваки поиогите найти nocd для версии 1.2 диск случайно поломал,а играть хочется сильно помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Новичок
|
чуваки поиогите найти nocd для версии 1.2 диск случайно поломал,а играть хочется сильно помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Опытный игрок
|
PRIZRAK_89
Все обыскал нет такого,ставь последний патч,он убирает защиту диска. Последний раз редактировалось Homer J.S.; 04.07.2007 в 19:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
А где узнать пароль, чтобы войти в пещеру ее Штырь охраняет?
|
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Юзер
|
Тебе просто надо репутацию повысить
Я точно не помню, но если этот Штырь охраняет Финча, то можно взять задание у дома Скельден. А если это около хижины некроманта, то нужно повысить репутацию у клана Карга.
|
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
У меня сразу после запуска, игра вылетает в Виндоус.Я установил DirectX и последние дрова на видюху, но это не помогло.У меня Pentium 2.8,GeForce 7950GT и 2 гига оперативы.Если кто знает в чем проблема помогите пожалуйста.
|
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Новичок
|
Дело не в системках у тебя!!Всё очень просто, если конечно это то что было со мной недавно, то тебе должно помочь! Вообщем ставь с диска PhysX и игра пойдёт у тебя как по маслу!!
Человек-паук не боится никого!!! Кроме человека-тапка. Мужчина может поклястся в чем угодно, положа руку на сердце... женщины. Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик! Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! |
||
![]() |
|
![]() |
#291 | ||
Опытный игрок
|
A-L-E-X
Установи PhysX с диска,поменяй кодеки на звук и видео,удали кодеки Висты (если они есть). |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Незнаю как обьяснить, но постараюсь!! если посмотреть повыше пустыни Дракт Кар, то там будет пещера , короче локация под названием translateCAVE_H07_0_3 !! сАМЫЙ УГАР В ТОМ ЧТО ПЕРСОНАЖ НЕ ХОЧЕЛ И НЕХОЧЕТ ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ В НЕЁ!! У меня пиратка была раньше а щас лицензия, так вот в обоих эта локация была, даже странно!! Кто проверит пожалуйста отпишитесь!!
Человек-паук не боится никого!!! Кроме человека-тапка. Мужчина может поклястся в чем угодно, положа руку на сердце... женщины. Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик! Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! Последний раз редактировалось Volkodav_zem; 06.07.2007 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Юзер
|
Цитата:
Лично мне онлайн не понравился(( Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Юзер
|
Помогите у меня появляются графические артефакты , искажения. Пробовал всё Директ ставил фикс ставил для радеон
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Новичок
|
На дорогах стоят огромные ворота я их обхожу через горы, а они вообще открываются?
В городе Ямалин нет ворот как туда попасть(мне конечно туда не срочно просто интересно что внутри)? А еще там шахты рядом у меня куча квестов связанных с ними но дверь в шахты заперта где взять ключь? А про звук здесь уже очень много написано, почитай. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|