Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 23 5.54%
2/10 5 1.20%
3/10 12 2.89%
4/10 10 2.41%
5/10 - проходной фильм 50 12.05%
6/10 42 10.12%
7/10 76 18.31%
8/10 77 18.55%
9/10 80 19.28%
10/10 - шедевр киноиндустрии 40 9.64%
Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2007, 09:11   #281
Игрок

Лично мне фильм очень понравился,так же,как и предыдущие две части Паука,даже получше будет!Спецэффекты на высшем уровне!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 11:25   #282
Мастер

Фильм очень интерестный. Смотреть стоит всем. Кому он не понравился - те люди просто ничего не понимают в хороших фильмах. Смотрел пиратскую экранку не отрываясь все 2 часа. Даже моргать не хотелось!
(А пиратская экранка - из-за того что я не могу попасть в кинотеатр, из-за того что в ближайших 100 км нет ни одного нормального кинотеатра )
Старый 17.05.2007, 12:52   #283
Юзер

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
Кому он не понравился - те люди просто ничего не понимают в хороших фильмах.
Конечно мне очень понравился фильм, но почему ты считаешь что кому не понравился тот не чего не понимает в хороших фильмах? Наоборот есть же люди которые очень строги к фильмам и они то точно разбираются. Это я добненький мальчик, почти каждый фильм мне нравитса, который смотрю в кинотеатре.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 14:01   #284
Новичок

Фильм неплохой.Мне понравилось, вот только первый час смотреть неприятно, т.к. события слишком медленно развиваются.(с)Майо мнение

Там, где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчится
ГлавБух на пузе проползет
И ничего с ним не случится (с) почти Jeep
Главбух вне форума  
Отправить сообщение для Главбух с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:25   #285
Страж Баланса

Киноманы

Теперь и я посмотрел…

Скрытый текст:
Сюжет. По мне, принцип «Чем больше, тем лучше» не работает здесь. 3 врага – это уже перебор. «Напарники» не гармонируют друг с другом: Песчаный Кинг-Конг и Веном абсолютно не сочетаются. Сэндмен – огромный песочный великан, а Веном – маленький такой человечек в костюме черного паучка. Если бы они нормально и слаженно работали, избивая Спайди на пару, было бы здорово. Но когда двое несочетаемых (ни по размеру, ни по силе) врага бьют беззащитного насекомого – это не смотрится.

Все спорят насчет мелодрамы – вроде как она не нужна, да и сделана она плохо (сопли не идут экшену из комиксов). По-моему, драма выполнена на редкость хорошо. Постоянные проблемы Мери Джейн и Питера очень разнообразят экшен. Горе, любовь, смерть – здесь есть все для хорошей мелодрамы.

Если уж говорить о том, нужна ли она здесь: ИМХО удачно вписывается и не мешает. Это чисто мое мнение.

История отчасти повторяет события комиксов и мультсериала, но Сэндмена я в них не помню (хотя не отрицаю его там наличие). История не сложна, но заставляет не скучать между экшен-вставками

Спецэффекты. Сразу видно – бюджет пошел именно на них. Полеты паучка над городом, а особенно случай с краном, битвы – все такое красиво-завораживающее, что многие остальые экшены меркнут перед ним. Можно сходить в кино только ради них. Больше нечего сказать.

Музыка. Она великолепна. Я тронут до глубины души. А мне показалось или была все-таки мелодия из мультсериала? Прям заслушался.

Актеры. Не играть Тоби в мелодрамах. Как он плакал на мосту. Надо суметь такую рожу скорчить. Но 10 минут Тоби-эмо – просто его роль. Агрессия, безжалостность, жестокость, раздражительность… За это фильму можно простить все минусы. Роль ботаника ему тоже удалась, но злой Паркер – это почти гениально.

В итоге мы получили красивый, местами грустный, но все-таки очень интересный экшен-мелодраму. Сделать такой глубины мелодраму по комиксам очень сложно, и режиссер все-таки смог это сделать.

Моя оценка. 8.5/10.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:26   #286
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Мне фильм не понравился вообще! Я даже не понял, что ЭТО такое? Разве этот фильм это Человек-Паук? По-моему серию, этим фильмом, окончательно добили. Как можно так уродовать фильмы? Режиссёры этого фильма( да и сценаристы тоже) сняли этот фильм наверно...ну...минут за 8...там непонятно, есть ли там сюжет вообще? Весь фильм, это какой-то бред! Что произошло? Кто кого ударил? Почему Челоаек-Паук, только что летевший на паутине, уже лежит на земле весь в кровищи? Кто его ударил? За что? Уж слишком быстро всё в этом фильме происходит, временами мозг не успевает обрабатывать информацию, котрую он получает от этого постоянного мельтешения на экранах! Меня во время просмотра несколько раз накрывало! Хотелось пойти в туалет и там как следует проблеваться! Просто началось головокружение! Не фильм, а полное Г! Именно с большой буквы! Это безусловно провал года! Я просто не мог поверить, что это старый, добрый Человек-Паук! Это абсолютно джругой фильм! Из другой трилогии!
А сюжет вообще написан на коленке за пять минут! Они что? Не могли нанаять НОРМАЛЬНОГО сценариста? Или они все деньги убабохали на блюр и прочую фигню?
Пгоставнока тоже по сравненнию с предыдущими частями пострадала, оператор судя по всему специально выбирал наиболее неудобные ракурсы, чтобы мы сидели и гадали, а с кем же сейчас дерётся наш доблестный Спайди-мэн?
И актёры тоже как-то лениво играют...ну не верится мне в происходящее на экране! Понимаете? Не верится!!! НЕ ВЕРИТСЯ!!! Полный бред! Абсурд! Околесица!
И ешё раздражает этот американский пафос! Этот Человек-Паук на фоне американского флага и прочая фигня! Американцы судя по всему без этого жить не могут! В каждом америкнском фильме эта фигня! Меня эти кадры просто бесят! Хочется разбить свою домашнюю плазму об голову режиссёра! Хотят показать как они любят свою страну? Типа посмотрите! Америка великая страна! Америка круче всех! Мне так это надоело! Хочется сказать, что мол идите вы со своей Америкой куда подальше, задолбали уже своим бредом и фанатизмом!
Это уже не тот Человек-Паук, что был раньше, он потерял львиную доля интереса и если следующий Спайдер-Мэн будет таким же трэшем, то серию можно благополучно хоронить! В общем 1.5 балла из 5! Можно было вообще не выпускать этот фильм, реакция публики была бы такой же.

Mortanius не лень было эту околесицу печатать? Фильм отличный! Конечно есть неудачные моменты, но на них не обращаешь внимания, поскольку остальные события завораживают, ну и конечно же неожиданной для меня стала
Скрытый текст:
смерть Озборна младшего
жалко его...
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:35   #287
Schlaukopf

KSAITER
классно спойлернул)))
Цитата:
Сообщение от KSAITER Посмотреть сообщение
неожиданной
чу! а, по-моему, понятно было, что
Скрытый текст:
он умрёт
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:38   #288
Заблокирован

pinturicchio
Ну я думал что он всё-таки выживет...точнее наделся...а тут на ти, из под кровати, он подыхает...
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:50   #289
Страж Баланса

Скрытый текст:
Да с самого начала было понятно, что Сендмен "перевоспитается", а Гарри - "перевоспитается" и умрет.
Совершенно не неожиданно
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:56   #290
Юзер

Оно то может и не неожиданно, но в душе то этого так не хотелось. Моя сестра даже заплакала...
kipachi вне форума  
Отправить сообщение для kipachi с помощью ICQ Отправить сообщение для kipachi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 19:22   #291
Игрок

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Да с самого начала было понятно, что Сендмен "перевоспитается", а Гарри - "перевоспитается" и умрет.
Совершенно не неожиданно
А для меня было неожиданно. С некоторых пор ,смотря фильм, не предугадываю, что будет дальше. Чай не детектив смотрим.

Кто слышал музыку из мульта-скажите хоть в какой момент, а то я не уловил((
Старый 18.05.2007, 00:01   #292
Schlaukopf

KSAITER
меня вырубило
Скрытый текст:
КАК он умер
с крікамі "неееет! питэээээр" бросился под удар.
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 00:24   #293
Игрок

Цитата:
Сообщение от ViLLaIN Посмотреть сообщение
Фильм очень интерестный. Смотреть стоит всем. Кому он не понравился - те люди просто ничего не понимают в хороших фильмах. Смотрел пиратскую экранку не отрываясь все 2 часа. Даже моргать не хотелось!
(А пиратская экранка - из-за того что я не могу попасть в кинотеатр, из-за того что в ближайших 100 км нет ни одного нормального кинотеатра )
мне вот фильм не понравился. Максимум на троечку слабую. Ждал большего. Имхо, ни одного неожиданного хода, поворота сюжета и т.д.
Мне ещё сложно было высидеть это время - скука накатывала
П.С. да мне не понравился Человек-Паук 3, и что я не понимаю в настоящих хорошихфильмах? Уровня "Крёстного отца", "Форрест Гампа" и т.д. оО
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 15:21   #294
Новичок

Цитата:
П.С. да мне не понравился Человек-Паук 3, и что я не понимаю в настоящих хорошихфильмах? Уровня "Крёстного отца", "Форрест Гампа" и т.д. оО
ЧП3 и Крестный Отец с Форрестом Гампом состоят в разных нишах, весовых категориях, называй как хочешь. Разумеется фильм по комиксам не может стать серьезной драмой, заставляющей задуматься. Но все таки Человек Паук 3, для комикса, доволоьно серьезен.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 18.05.2007, 18:58   #295
Заблокирован

Да детское это кино, это факт. И "драма" такая же.
Вспомнил ещё отжиг Брюса Кембелла. Отлично Эш сохранился
Sin Citizen вне форума  
Старый 18.05.2007, 20:22   #296
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sin Citizen Посмотреть сообщение
детское это кино
Да детское, правда за 250 млн доллоров...
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
Лукас Кейн вне форума  
Отправить сообщение для Лукас Кейн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 23:33   #297
Новичок

А вот мне фильм не понравился, какбудто над чел-пауком решили поиздеваться: с чего он вдруг поцеловал Гвен? когда он танцевал на улице то больше был похож на неудачника, чем на злодея ) да и толстый какойто стал Паркер Питер . . .
iMHOKS вне форума  
Старый 19.05.2007, 01:56   #298
StreetGlow

Посмарел наконец.думал будет худшая часть(судя по постам),но фильм понравился,нимогу сказать что он лучше или хуже предыдущих частей,вообщем произвел на меня хорошее впечатление,такой хорошенький блокбастер...
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 10:27   #299
Люблю ракушки

Цитата:
Сообщение от FiRStAcE Посмотреть сообщение
с чего он вдруг поцеловал Гвен?
А для разнообразия! Не с одной же Мэри Джейн ему быть!
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
Посмарел наконец.думал будет худшая часть(судя по постам),но фильм понравился,нимогу сказать что он лучше или хуже предыдущих частей,вообщем произвел на меня хорошее впечатление,такой хорошенький блокбастер...
Согласен! Хороший фильмец! Особенно мне понравился Песочный человек (его проработка и битвы с ним).
KOT-XL вне форума  
Старый 19.05.2007, 10:30   #300
Guest

А когда игра-то выйдет по этому фильму?

Ответ

Метки
боевик, фантастика