|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да будут продажи хорошие, только со временем... Вот сейчас рождество и НГ нагрянут... |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Да просто обидно что какойнибудь хало 3, вв считаные дни за миллионы переваливает, а игра которую можно смело приравнять к рангу искусства еле-еле продаёться. Очень надеюсь что продажи ворастут, или я потеряю веру в человечество.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
Asad sad
Как показывает практика, великие игры никому не нужны,так было с Shenmue, так и тут(. Ну и с рекламмой конечно просчёт.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Халу3 скупали кучами фанатичные америкосы
Их нельзя сравнивать вообще
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Asad sad правильно Relax сказал про великие игры. Вспомни Farenheit, Vampire: Masquerade - Bloodlines, Shenmue и т.д. Эти игры провалились в продажах, но были произведениями искусства! IMHO
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игрок
|
Ну, мб не всё так плохо),SW КОТОR тоже не сразу 2-мя миллионами продался на 1-м боксе).Думаю 1.5 ляма игра точно соберёт,всё таки под новый год купить вобщем то нечего.
ЛЫСЫЙ Цитата:
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игрок
|
Потратил все гранаты. Захожу в инвентарь, там написано где гранаты 0/6. Эти 6 можно как-нибудь задействовать, или это вообще не гранаты имеются в виду. С кол-вом мед. гелей я не путаю, в инвентаре внизу для них отдельная полоска.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Юзер
|
правда ли там такие такие большие уровни как говорят
|
|
|
|
#293 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
-=1200=- правда. ПО крайней мере в игре пространства больше чем даже в Готике 3/ Обливионе, ипроработано на порядок лучше. Другое дело что в основном ограничено стенами, что свойственно Sci-fi. Но все же уровни одни из самых больших что я видел. И уж больше чем в КОторе.
Relax до Нового года думаю 2 млн как раз. Предрождественский сезон. Метут все, а уж хорошее в первую очередь.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
del
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
Вот тут не надо, хало это не "какой нибудь". Одно другому не мешает.
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Согласен, что не надо переводить Halo в разряд "каких-нибудь" игр. А в Mass Effect тоже хочу поиграть-видел геймплейный ролик на Игромании, очень интересно. Хотя мне кажется, что Средневековая атмосфера The Witcher мне больше по душе.Поиграю-увижу.
|
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Не играл, но мне кажеться что 0/6 это значит что 0 гранат из 6 возможных!
|
|
|
|
|