|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War II
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Hack and slash/Action-adventure Разработчик: SCE Studios Santa Monica Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 2 Похожесть: God of War Возрастной рейтинг: Mature Описание: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты. Видео. ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.07.2010 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
чувак почему ересь вконце 2 части афина говорит Кратасу что Зевс его отец. И когда Кратас едет на Гее он говори "Зевс твой сын вернулся"
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Ну насчет того что ему афина говорила я не знаю но в конце игры это может быть и в переносном смысме может быть там имеется ввиду то что у него сила от зевса.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Cygnus X-1
|
победил медузу, дошел до второй головы которая образует силовое поле, стоит статуя без щита, щит как я понял нужен для отражения луча. собственно вопрос: где намыть щит?
|
|
|
|
#289 | ||
|
Guest
|
Привет!
Вчера муж уговорил купить SONY PlayStation2, купили и игру God of War 2, в результате играю только я. Помогите пожалуйста - застряла в каком-то чуваке, который горит. Посередине какая-то голубая штука, которая чем-то бьётся (как током). Ещё есть маятник, который можно опускать и поднимать. Над маятником верёвка, но по ней он не проходит - его бьёт эта голубая штука током.... Помогите пожалуйста!!! Очень хочется поиграть!!! Последний раз редактировалось NaRiTa; 20.08.2007 в 18:47. |
||
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Там есть рычаг его используеш маятник опускается, спускаешся вниз беш по маятнику, потом поднимаешся на верх опять дергаеш рычаг и потом маяк будет качатся и перекрывать эти лучи тогдато и перелезай.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Иди назад к каменой двери на которой нарисован значок гнева титанов(та которая вела к прометею) врубаеш гнев титанов и бъеш эту дверь.(Чтоб туда попасть иди наверх там есть куда прыгать)
P.S. Если че еще пиши мне на эмэйл dusha93@mail.ru
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра. Сони недолюбливаю т.к. фанат Сеги, но эта игра меня потрясла. Прошел обе части. Сейчас прохожу повторно на максимальной сложности. Геймплей просто идеальный.
Есть вопрос. Не могу в одном месте достать ящики. Их три, они стоят в комнате за решетчатой дверью, она открыта. Перед решеткой есть пол, когда на него встаешь он опускается и решетка закрывается. Как ни пытался успеть запрыгнуть не успевал. Статуй замедлялок поблизости нет, вообще-то есть, но её не притащить. Как взять ящики? |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
andrey93
Кратос сын Зевса, натуральный полубог. Об этом ещё в первой части чётко сказали. И о том, что у него кажется есть брат в Underworld'e. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игрок
|
Блин не могу на Титане завалить конюха достал уже, терпения уже не хватает.
Кстати народ на диске СИ увидел название God Of War: **** of Olympus. Что это такое никто не расскажет. Диск лежал с журналом в ларьке вот и посмотреть не смог. * - не помню первого слова |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Я нашол все 6 урн. четыре находишь во время прохождения игры и еще 2 когда пройдешь игру и арену титанов. Но загвостка надо их пройти и завоевать сложность ТИТАН. На арене за бога да.т один костюм и за титана еще один. Кто не знает где находятся урны обращайтесь. Я нашол все секреты первой и второй части. Во второй 6 урн силы, 3 сундука с сокровищами(один-20000орбов а еще 2 усиливают здоровье и ману) и секретное послание от разработчиков - еще 30000орбов. В перовй части токо бесконечные орбы есть т.е. 99999обров(это глюк игры но очень мало про него знает) и 2 секретных послания. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
|||
|