|
|
#1 | ||
|
aka фирка
|
Medieval 2: Total War - Kingdoms - обсуждение/проблемы
Medieval 2:Total War - Kingdoms ![]() Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 28 августа 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 3 сентября 2007 года Официальный сайт: жмакъ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: О игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Дополнительно:Скриншоты Последний раз редактировалось LonsdaLе; 16.02.2008 в 19:58. Причина: наконец-то поиграл >_< |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
до фига времени провел за rome:total war и medieval 2: total war + ждал kingdoms так пришел на горбушку купил кингдомс а не пашет вообще не работает на первых порах установки выдает ошибку хотя и medieval и kingdoms лицензии не знаю что делать |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
А что за ошибка?Опиши
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
Честно не помню так как отдал игруху другу поиграть а тот приедет через 3 недели...
но ближе к теме.. там насколько я помню было написано что-то вроде 1.000000 и еще что-то Добавлено через 2 минуты мне кто-то говорил что там обязаловка патчи какие-то скачать но я не уверен достоверно в этой инфо Последний раз редактировалось Leshien; 11.03.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Leshien
Помоему такая ошибка не у одного тебя была, пролистай страницы жтой темы, может найдёшь. А так если, у тебя пиратка, да?
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
K.H.A.L.I.F.
1 Я пролистал и посмотрел темы но ни у кого нет такой же 2 у меня лицензионные версии на обе игры И кстати народ вопрос на засыпку: Нужно ли устанавливать какие-либо патчи при установке или перед ней Кингдомс |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Leshien
ну перед ней наврядли, только после установки попрёт, патчи исправляют несколько мелких и неочень ошибок
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
Leshien
Ты дополнение хотя бы установил или нет? Если да, то патчи уже стоят. Они автоматически ставяться.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Dopolnenie ne poluchaetsa ustanovit
Y mena Med2tw zatem kupil toge lisenziu kingdoms nachalas ustanovka pervie 3 sec i vidaet oshibku chto to napodobie s ...1.00 ... 1.03... i tak dalee vot i ne ustanavilas igra vse |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
adan
Так было у меня. На оригинале ничего не было. При установке kingdoms сам предложил пропатчить оригинал с 1.0 до1.3 включительно. Патчил дольше чем устанавливал дополнения. Запустилось без проблем. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Игра супер. Мне нравиться.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Если Кингдомс и впраду лицензионный то там ДОЛЖНЫ быть оба патча - и 1.2 и 1.3 (Или точнее 1.002 но это не суть важно....)
При установке Кингдомса он сам определяет какой (или оба) из патчей ставить и ставит их. Действительно довольно долго. А уж потом ставит сам Кингдомс. Если на этапе патченья, т.е. когда игра хочет пропатчится, вылезает какая то ошибка то значит изменены какие-то файлы. Моды ставил? Действия: 1. Снести всё что относится к ТотлВар из компа. Почистить реестр любой чистилкой. И поставить всё заново в папки по умолчанию. 2. Какая либо из игр всё же не лицензионная или диск повреждён. В любом случае - тебе в магазин тогда, или за настоящей лицухой или чтоб обменять диск. Третьего не дано. |
||
|
|
|
|
|
|