|
|
#281 | ||
|
In Speed We Trust
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
<Havok>
Кстати, вот если так посудить, а впринципе то никто и не сможет помочь...Ну вот что могут сказать люди: обнови дрова, почисть систему, поиграйся с настройками и...все! Ведь по идее то, ничего и не поделаешь, никаких шаманств не придумаешь. Может быть у тебя так, как я уже написал, такая ерунда может проявиться у любого, не зависимо от конфы и времени...o_О Можно подождать патча, который (может быть) улучшит ситуацию...Ибо это не уровень каких либо других мощных компаний, которые могут себе позволить заниматься патчами и доработкой игры...Такова реальность современного PC - гейминга. С другой стороны интересно спросить у других: аналогичные ли у них проблемы, и тогда убедиться, что полностью виновата игра, но к сожалению никто не пишет
|
|
|
|
#284 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ну я просто на Х-коробке играл с рулем, поэтому и спросил
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Ecko
Да норм конечно будет, просто хотелось на руле .8_Ball Мда, мягко говоря странные вещи, поскольку винда стоит голая (весит всего 500 метров, из неё практически всё удалили, нет никаких дополнительных прог, разве что блокнот оставили ) и дрова все новые. При игре грузит проц на 100% - если у мну был одноядерник, то может и не стал ничего по этому поводу думать, а так какие-то странные мысли. Крайзис грузил где-то процентов на 60 и меньше. Может с приоритетом процессов помухлевать .
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane7891
Я же сказал, что у мну фризы жуткие, не смог проехать ни одной гонки . Графа хорошая, гораздо приятнее Прострита (ИМХО конечно). Тачки "бьются" также как и в первой части и это есть гут, не увидим того ужаса, который творится в Прострите. Как я уже писал начинаем всё с генерации персонажа, там можно настроить всё до мелочей, хотя поначалу кажется, что типов вроде не много, но в процессе оказывается, что возможности огромные. Ещё по демке было видно, что тюнинг весьма продвинутый и на моделе автомобилей отображаются не только внешний тюнинг, но и внутренний, причём весьма оригинально.Управление в игре чувствительное, но на порядок лучше, чем в Сега ралли, так что пол часика покатешь и привыкнешь. В поворотах можно подрифтить, причём за это дают нитро. Физика в игре полностью аркадная, но гораздо симпатичнее Простритовской, явных тупостей пока не замечено. Больше пока не скажу. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игрок
|
Что мне понравилось в Про стрите то что я мог сидеть и ползунками настраивать корыто,а здесь купил авто сразу в гонку и всем утер сопли.Ведь не должно так быть, купил ведро залез в гараж и сиди настраивай и занимайся тюненгом.
Управление убило, авто как на катке колбасит весело,но поведение машины не реальное(честно не катался).
|
|
|
|
#289 | ||
|
Юзер
|
Значит рассказываю...Это вообще комиксы: установил полную версию, запускаю и наблюдаю примерно следующее...Начальный ролик из игры тормозит просто нещадно, да еще и стопорится, подзагружается, длится 2 секунды и опять подзагружается. В этот миг мне в голову пришла гениальная мысль - а что же будет в игре??!! Ну, я ошибся, когда <Havok> говорил о фризах, я его просто недопонял, это просто чудовищные подзагрузки и вис игры, играть не то что противно, это нереально!!! К тому же сама игра, загрузка уровней и перемещение по меню сопровождалось просто нехилым временем загрузки первой. Тут мне уже просто расхотелось не то что плакать, а смеяться. Почему то мне показалось, что игра так может себя вести по причине слабости оперативки...Ну ладно, подумал я ... эт уж слишком чего то я загнул. Решил выйти из игры и попал прямиком в конфиг: там мне встретилась интересная вкладка "troubleshooting", где можно было почему то полностью отключить звук, что я впринципе ради интереса и сделал. Какого же было мое удивление, когда запустив вновь игру, она полетела как миленькая. Да...высокие однако технологии...
(Кстати, без звука прикольно играть - ориентиров ноль, музыки ноль, зато не тормозит ))) )
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
8_Ball
АААААААА мля, я уже снёс. Щас опять поставлю попробую таки поиграть . Насчёт фризов: Картинка просто стоприться и через несколько секунд я оказываюсь просто в стенке, ехать нереально. Зашёл в диспетчер задач: проц грузит на 100%, возможно какие-то глюки именно с процами АМД (сокет 939), точнее игра их как-то не так воспринимает, знаю чушь сказал, но логики пока не вижу .
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ну я так и думал что со звуком трабла,обычно фризы только этим и вызваны (на нормальных конфигах естессно).Попробуйте дрова для звука с офф сайта скачать.Пиратки в продаже никто не видел?И вопрос до кучи,лимитатор в 30 фпс не убрали?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Люди смотрите кокой баг в игре у меня произошел
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Юзер
|
Air23
Вся суть и заключается в том, что драйвера на звук стоят последние. Со звуком играть просто невозможно - это даже не фризы, нет...это что то вроде провиса игры. Если полностью отключить звук в конфиге, тогда нормально. В общем, разрабы порадовали нас опять...
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Докажите круто ведь правда ?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Игра скажу получилась прикольной 90 машин это круто графа крутая НО если сравнить управление Juiced 2 со Juiced 1 то в Juiced 2 оно извеняюсь за выражение ДЕРЬМО . Ну в принцыпи если выйдет какой-нибуть патч чтобы управление стало нормальным то игра будет намного намного круче
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane7891
У мну тож фризит и я предполагаю, что всё дело в том, что звук встроенный .Air23 Нет, лимитатор в 30 фпс не убрали, а зачем тебе больше? Или ты у нас стал вдруг более 24 кадров в секунду видеть? .Кросавчеги Без звука ваще ппц ощущения Млин если бы не красивая графика и отличный тюнинг давно бы уже снёс .
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
<Havok>
Ну все, нашел решение получше... В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь... Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)... Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно... P.S. Если кому помог, от благодарности не откажусь
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 07.12.2007 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
|