|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я сам туда летел не один раз - и главное постороить ровную траекторю полёта , как описано ниже Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Chatter-Box
|
Tommy V.
Угу, и ещё на карте будут названия несуществующих районов. Кстати на обсерваторию кто нить забирался (залетал?)?
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, любители незабываемой серии игр GTA! У меня огромное горе, кричу о помощи! Я хочу еще раз пройти GTA 3 до выхода долгожданной 4-ой части игры, но её уже очень давно не продают ни в одном магазине, а диск который был у меня до этого поломался пополам
подскажите, где можно взять полную русскую версию!?
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
игра супер Радиостанции полный улёт (Game radio любимая станция)
Добавлено через 1 минуту Подскажите пожалуйста а где взять целую карту либерти сити?
THE WORLD IS YOURS (TONI MONTANA) МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ (ТОНИ МОНТАНА) Последний раз редактировалось Lyon; 27.05.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
В поисковике просто набири то что тебе необходимо и все! А вообще они есть на любом сайте фанатов серии игр GTA, а таких сайтов полно, кстати, на этих сайтах есть даже карты с обозначениями секретных пакетов, прыжков и спрятанного оружия! Советую, фан-сайты офигенная вещь!
Последний раз редактировалось Aleksandro; 28.05.2008 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вроде нельзя. У меня тоже самое было, плюс я убойную силу ударов до 999 поднял, так на улицах такие махачи были - все в разные стороны разлетались. Правда в конце я так и не смог пройти, Кенджи подыхал ещё до моего въезда на крышу. Пришлось заново игру проодить.
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
Сообщение от kcandr
а можно коды как та дезактивировать? тут один набрал код "прохожие начинают драться". Так они теперь мне мешают игру проходить( - а попробуй код еще раз ввести, может отключится, в игре есть коды который и при загруженной игре пашут.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Опытный игрок
|
GTA3 - клёвая игра, и город больше и интереснее Вайса, в котором ни моста разводного нет, ни всяких прикольных фишек типа молотилки, надземки, метро и т.д.
Жалко только, что в здания заходить нельзя! Но в 2001 г., когда она вышла, у нас все в неё рубились. Она стала культом, и если ты в неё не играл, то на тебя смотрели чуть ли не как на придурка! После всяких Думов и Квейков, Халф-Лайфов и Контр Страйков это было глотком свежего воздуха. Не надо ходить по всяким лабиринтам и лабораториям, а перед тобой целый огромный город со своими устоями и со своими правилами... Возможность пострелять по людям и тут же сесть в любую машину и поехать крушить улицы и давить этих же самых людей представлялась чем-то из области фантастики!.. Когда я впервые увидел ГТА3, я обомлел: неужели это возможно?!?! Вместе соединились два моих любимых жанра: (грубо говоря) стрелялки-пулялки и гонки. Короче ГТА всем играм игра, и именно ГТА3 сделала серию культовой!!! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 30.07.2008 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
GTA III - классная игрушка, которая стала в каком-то роде классикой и многие полюбили её навечно, и считаю её лучше Vice City и San Andreas, но я ни в коем случае не спорю, т.к. о вкусах не спорят - это глупо, но ведь не стоит забывать, что время идёт, мир развивается, игровая индустрия растёт и новые игры (сделанные на совесть) превосходят старые и каждая новая часть GTA это нечто новое, интересное, затягивающее!!! Играйте только в лучшее!!!
Последний раз редактировалось Aleksandro; 13.08.2008 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Фанат Игромании
|
NeKIT777
Хм, ты о чём?
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
DarkAndy
ты не знаешь???Помнишь ролик с банком в начале игры?Разработчики забыли убрать декорацию и он за 3 островом за горой а попасть в него можно на додо но это сложно.Ноесли попадешё не садись он призрачный ты пролетишь сквозь него,можно скачать мод "Мост в город Пизрак" |
||
|
|
|
|
|
|