|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ."GAMEZ BAZAR" и Правила форума. День Победы. Скрытый текст: День Победы II. .Скрытый текст: День Победы III Скрытый текст: Дополнения для Hearts of Iron 3: Скрытый текст: Arsenal of Democracy ![]() Разработчик: BL-Logic Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 23 февраля 2010 Скрины Русификаторы: Об игре: Скрытый текст: Arsenal of Democracy выйдет в 1 квартале 2010 года. Эта модификиция представлена как "День Победы на стероидах" и включает в себя кучу новых особенностей, включая поддержку более высокого разрешения, переделанная система боя, исправленый ИИ и многое другое. Команда разработчиков из BL-Logic уверяет, что их работа является "лучшим симулятором Второй Мировой войны". Громко сказано! Посмотрим через месяц, правы ли они окажутся. Iron Cross ![]() Разработчик: Irshappa ID Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 7 октября 2010 года Полезные ссылки: Особенности игры
Darkest Hour ![]() Разработчик: Darkest Hour Team Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 5 апреля 2011 года Полезные ссылки: Особенности игры
Отличный фан-сайт по играм: День Победы, Крестоносцы, Европа, несмотря, что Юкоз. Форумы Snowball. Наверняка, всем стоит сначала поискать ответы на свои вопросы там. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.06.2022 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игроман
|
Развиваться 500 лет, а потом, набрав войска, начать войну.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Autopilot
|
Adan
А конкретней сможеш?- Значит Конкретный Сможеш? Да же на самом мелком уровне сложности захватить Евразию Тибетом нереально без читов (в принципе да же с читами на ресурсы) и управления другими гос во. А уж Весь Мир, мне крайне интересно как же это ты делаеш.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
Впредь, специально для тебя, буду писать только прямой смысл...
Цитата:
Тибетом я пока не играл. Играл мелкими странами в Европе и Ближней Азии.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Autopilot
|
Adan
Цитата:
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Не сложная, просто специфическая...
А насчет мелких карликов: Ведь на форуме сноуболла были ААРы, где авторы завоевывали Грецией Италию, а дальше понеслась, где автор маленьким Люксембургом громил Германию... Был даже ААР за Монголию, автор там дошел до Индии, освободив кучу земель для себя, а еще помог РККА взять Берлиню... |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Фирма 1С и студия Snowball анонсировали третью часть великой пошаговой глобальной стратегии День Победы III (Hearts of Iron 3).
Дата выхода локализации запланирована на сентябрь 2009 года. Подробности в шапке.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
А что ссылки на новые скрины не выложишь? НА форуме Сноуболла есть в разделе ДП в теме по HOI3.
Видимо придется воевать умением, потому что провинций много, на все войск не хватит, чтобы устраивать сплошную линию обороны или фронт наступления в каждой провинции по линии фронта, допустим, играя, за СССР, когда с Германией воевать придется, а не так как я люблю под 25 дивизий в каждой провинции и вперед за РОДИНУ!!! ЗА СТАЛИНА!!! За МЕНЯ... |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игроман
|
Пьер Баярд
Щас выложу! У мну инет глючит, сабака! ![]() Я уже нашёл и видео и скрины, не стебайся. ![]() И не горячись, пожалуйста. Ты дождёшься выхода. Ждать ещё долго и лично я хочу увидеть тебя живым через год.
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Живым я буду, а вот соперник ИИ и его солдаты не знаю будут ли целыми...
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Вопроос глупый наверное, но все же. Может ли флот из малых судов и подлодок выигрывать сражения с нормально укомлектованым флотом (ну там с Линкорами, авианосцами) при перевесе в количестве?
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
Ну как сказать, можно попробовать, некоторые игроки так пробовали, правда кораблей надо много... А так лучше строй авианосцы, легкие крейсера, чуть-чуть линейных, ну еще линкоры( они хороши в Ла-Манще расстояния маленькие там)... А вообще лучше авианосцы используй...
|
||
|
|
|
|
|
|