|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Серия Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines
Жанр: RPG с элементами action Разработчик\издатель:Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD \ 1 DVD Официальный сайт: troikagames.com Фанатские сайты: vampirebloodlines.ru Cистемные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: В этой игре вам предстоит заняться воспитанием молодого вампира, принадлежащего к одному из семи кланов (Malkavian, Nosferatu, Toreador, Tremere и другие). У каждого клана есть свои отличительные черты и возможности, такие как, например, нечеловеческая сила и скорость, невидимость, гипноз. По мере продвижения в игре, геймеры буду получать дополнительные очки опыта, которые они смогут расходовать на те или иные способности своего кровопийцы. Важно заметить, что, несмотря на преобладание RPG составляющей, разработчики игры не забыли и про экшен. В вашем арсенале будут как привычные орудия для убийства, вроде снайперских винтовок, автоматов и огнемётов, так и специфические, вроде орудия, выстреливающего деревянными кольями. Да-да, не стоит забывать, что, несмотря на вампирскую сущность вашего героя, ему предстоит иметь дело с оборотнями, упырями, враждебными вампирами и, конечно же, охотниками на вампиров. Игра рассчитана примерно на 80 часов чистого геймплея. Разнообразие вариантов игровой тактики, глубокая проработка персонажей и диалогов, да и, в конце концов, просто визуальная привлекательность игры, думаю, с легкостью увеличат это время часов до 120. К слову сказать, именно он является "моторчиком" Half-Life 2. Вампирская романтика, мрак городских улиц, огнестрельное оружие, интриги, сверхъестественные способности, яркие персонажи, мощный движок, опытные разработчики. "Вампиры: Маскарад" (Vampire: The Masquerade) являются самой первой игрой "Белых Волков". Упор на отыгрыш и общение с окружающими персонажами явились глотком свежего воздуха для ролевых игр начала 90-х гг., которые напоминали компьютерные "мясорубки" с большим количеством таблиц и правил. В "Вампирах" действие происходило в мире, похожем на наш, но населенном вампирами, незримо манипулирующими массами, ведущими войны со времен Рима и Карфагена, имеющими собственную социальную структуру... Этой ролевой игре посвящен специальный раздел "Ролемансера": Вампирские байки. В нашей же статье пойдет речь о других ролевых проектах "Белых Волков". В Мире Тьмы, знакомом геймерам, например, по игре Vampire the Masquerade: Redemption, живут не только кровососы - он полон существ, вышедших из преданий народов всего мира, и их число пополняется - тут есть и мумии, и оборотни, и колдуны, и феи Шекспира. Практически у каждой группы имеется своя ролевая линейка - серия пособий, посвященных игре в роли этих существ. О таких линейках, выпускающихся компанией White Wolf Games, и пойдет речь. Кланы Скрытый текст: Фракции Скрытый текст: Дисциплины Скрытый текст: Оружие Скрытый текст: Одежда Скрытый текст: Предметы Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Скриншоты Обои Концепт арт The Art of Vampire the Masquerade Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2022 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Мастер Меча
|
Игра у меня пиратка, стоит официальный патч 1.2, руссификатор и патч возвращающий в игру броню... а так же NoCD... Помогите кто-нибудь плиззз
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня возникла проблема с музыкой. Её у мну вообще практически нет. Ни в клубах, ни во время перемещения по локациям, ни во время боя. Только в стартовой менюшке присутствует. Если я скачаю офф. музончик вот с этого сайта и распихаю все треки по нужным папкам у меня музыка появится в игре???
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
Отличную идею, загубила корявая реализация, тем не менее прошел от и до, в далеком 2004...Впечатления в целом? Недоделанный шедевр, как это так? фиг знает. Troika придумали интересный сеттинг, мир, персонажей и ситема прокачки вызывала уважение но то ли времени не было, то ли бюджет теснил...и количество багов просто поражало, самый ужастный вылет игры после прохождения главы в подземелье, когда предстояло эвакуироваться на лодке(решался какой-то командой в тильде), не вспоминая про вылеты в систему, плохую оптимизацию, глюки с музкой и прочее прочее.
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Не-а, она базировалась на уже существовавшей вселенной. Как, скажем, Биовар создавая KOTOR использовала в основе вселенную Лукаса, или Забытые Королевства при создании Балдурсов, Невервинтера.
И вообще это надо было тебе писать не в Проблемах по игре, а в Обсуждении. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У друга моего в месте, где надо в лодку прыгать, вылетает, как решить?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
дел
Добавлено через 21 час 16 минут Как выполнить задание про убийство на пирсе? Да, и долгая ли игра? Я выполнил все квесты в 1 - ом городе за 5 часов(
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 28.11.2008 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Добрый господин
|
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Опытный игрок
|
Возник вопрос по поводу получения второй квартиры в Даунтауне. Я прохожу Тремером. Завалил гаргулью в разрушенном китайском театре в Голливуде по просьбе Айзека и не поговорил со Страуссом по этому поводу. Теперь мне второй хаты не видать, или есть ещё варианты обзовестись жил. площадью???
|
|
|
|
#295 | ||
|
Игроман
Как пройти задания в Даунтауне:
1. Про разносчиков чумы: Убил бабу, терь мщу второго, было сказано что он ушёл в канализацию, ищу, ищу, а найти не могу( 2. В разрушенной больнице: Вампирша плотоядная сказала привести вниз этого журналиста, а его нет в здании, где его искать?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Шрам
1. Ты наверное не в тот люк полез. Там два люка, один находится ближе к клубу Last Round, если идти от места кончины бомжа, а второй находится дальше в переулке. Прыгай во второй люк. Там дальше разберёшся. 2. Перед тем как сквозануть из разрушённого госпиталя, он обронил визитку. Он в апартаментах Skyline, вроде на втором этаже живёт. Там на компе в подвале пробить можно его точный номер квартиры. Прячется в шкафу.
|
|
|
|
#297 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Достаточно подробное прохождение . Может, многие читали, но остальным определённо пригодится, если решите пройти эту замечательную игру. Ну, или перепройти с открытием всех секретов. =)
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
MajestiC
давно проходил, но вроде там всего две квартиры.... одна в санта-монике, другая в центре. и за горгулью еще жил.площадь не дают, не?
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1. В Санта-Монике; 2. Лакруа даёт в Даунтауне; 3. квартира специально для Тремера; 4. жил. площадь в канализациях Голливуда, если проходить за Носферату. Я как раз за Тремера играю. Вот и интересуюсь, можно ли другим способом получить хату, если не поговорил со Страуссом до убийства гаргульи. Хотя в принципе это уже не так важно, т.к. игра пройдена.
|
|
|
|
|