|
|
#281 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Конечно. Только когда вы покупаете 2 диска, я уже покупаю третий!
Я думаю будет много крови и забостовок. Опять писателей будут спаливать на кострах, простой народ будет обмениваться дисками через подполье, а поэты будут воспевать эти времена как самые жестокие... Создателей "постала" чувствую вообще кост**руют. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Guest
|
Эн-Таро-Аддун, Товарищи! Вернусь к истокам.
"Каковы последствия, если воплотить в жизнь все эти задумки?" Последствий - не будет. Зато случится ужасное. Вот почему. Сначала разработчики обрадуются.Оччень... Начнут лепить то, что хочется. Нас завалят бесчисленные переделки старых игр, которые цензурой были потеснены.Ну, это не так уж и плохо. Поиграть в GTA, в такой, каким он должен был быть - это да. Разработчики вздохнут свободно. Оттренировавшись на старых проэктах, они начнут клепать новые. И вот тут... А собственно ничего тут и не случиться. На мой взгляд, все останется на своих местах. Там где были кровищща, жесть и расчлененка - кровищща, жесть и расчлененка и останутся. Грубо говоря: очередная часть Bloodrayne будет такой же как и предыдущие - просто того ради чего игра создавалась, станет больше. Там где этой жести не было, она появиться не может. Станет ли близзард вставлять в свои свои игры порнуху? Если да, то каким образом? Бонусные ролики между удачными миссиями в starctaft ? Вопрос расизма... Ну не превратиться же противостояние орков и нежити, в противостояние узко*зых и черно*пых (цензура батеньа !). "Плохие слова", или мат... Ну вопрос спорный... к примеру, главгерой HL2, вообще мужик молчаливый, с чего бы ему начинать сквернословить? Насчет других, мат - такое же выражение мыслей, как и литературный русский. Гопники на улицах, общаются исключительно через "Понял-на?", а не как-то иначе (во всяком случае со мной). Единственные возможные нигативные последствия - появление множества бесвкусных и неинтересных игр, основанных только на такой вот, жести. А таких хватает и сейчас... |
||
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
ESRB (как и PEGI) выдает рейтинги. цензура от этих рейтингов не всегда зависит.
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
ESRB выдаёт оценки вообще по ролику, присланному создателями игры, о какой цензуре (а тем более логике) может идти речь? Таким образом можно и из Постал сделать симулятор пацифиста... Просто создателям не очень то нужен такой рейтинг, и скандалы, которые после этого последуют
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Все претензии к определению слова "цензура" пишите Delor, не чего обсуждать это в теме!
Кстати, кто там говорил, что в России не ожидается ужесточения цензуры, вот лучше почитайте! Евгений Савченко, губернатор Белгородской области запретил "распространение любых видов продукции, пропагандирующих насилие, агрессию и антиобщественное поведение". Это означает, что играть в компьютерных клубах в любимый Counter Strike геймеры уже не смогут, да и в Warcraft "резаться" теперь запрещено. Как сообщают "Известия", владельцы клубов начинают нервничать, но комментировать это постановление отказываются.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, по поводу ЕСРБ, если кто еще не знает. Много чего интересного... http://ru.wikipedia.org/wiki/Enterta...e_Rating_Board |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#292 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Просто, если так и дальше дело пойдёт, то в России через 5 лет будет такая же система цензуры, как в CША!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Юзер
|
Через 5 лет мне реально положить на эту систему будет, ибо я и так полностью с ней согласен, а тут ещё и ограничения на меня действовать не будут
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Играть в компьютерных клубах в любимый Counter Strike геймеры уже не смогут, да и в Warcraft "резаться" теперь запрещено.
При этом в клубах не смогут играть ни совершеналетние, ни малолетки! Если так и дальше дело пойдёт, то ограничения как раз будут действовать и на тебя!
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Norbit
Ведь если кто захочет отведать запретный плод он его отведает. И это всё приведёт к новому виду криминала.
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
См. также тему про пиратство.
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Это только в России так
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|