|
|
#282 | ||
|
Guest
|
В этом году мне понравился NfS:CARBON он получился лучше NfS:Most wanted. Но вот графа в PC-версии (лучше промолчу). А так ещё Oblivion. С нетерпеньем жду официального запуска в Росии PS3!
.А ну ещё Wii. |
||
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
По версии Играмании, первое место, наверное будет за Dark Messiah of MM. Птом идёт Flatout2. Ну а дальше я не ручаюсь. Может быть случиться БУМ, и Игромания, как и в прошлом году в самый последний день откроет для себя игру X, как было с Fahrenheit. И будет играть в неё ночи напролёт... Наверное... Я не знаю...
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#285 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Call of cthulhu совсем неплохая игра, лишь графика подкачала...
Да и в конце игры обидный баг. Но я считаю, что места в десятке эта игра достойна! |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Игроман
|
Врят ли это будет гота или облива,это скорее в главные разочарования.. а игры.. из выделяющихся на фоне игр лично я только героев заметил.И не смотря на заниженную оценку,все таки мне кажецо Игромания отдаст нивалу должное.Игра вышла вовремя,отторжения не вызывает,багов нет,кабанов тоже)
ЗЫ.А Эпизоду первому - аддон года. ФлэтАут2 - сиквел года.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично я динамичнее и оригинальнее Dark Messiah в этом году ничего и не видел, но это все равно не наш выбор. Наш выбор Lego Star Wars 2! Пусть дети порадуются Вспомнил про Симс2 Pets однозначно игра года
Les Enfant Terribles Последний раз редактировалось SuFFerinGG; 14.12.2006 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игрок
|
как не крути, а это всего лишь мишн-пак...
а вот "добавка" к ВХ40к - это уже претендент! другие бы разрабы гордо вписали бы цифру 2 и преподносили бы как сиквел,а тут ребята скромные...
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
[quote][1)Splinter Cell Double Agent/QUOTE]
Вряд ли....Когда играл, не было такого драйва и погружения в игру как в chaos theory
|
|
|
|
|