|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Вы и представляете "Его" на данном форуме? |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А кто Он для тебя.
Это не вопрос, кстати... VLASTILIN принят в Белые Послушники. Воздадим хвалу Белому Свету!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 03.12.2006 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Крыса
|
1 Айвенго \ White silence
2 Хочу вступить в Белое братство по причине крайней заинтересованности в дальнейшем правильном и культурном развитии форума 3 начинающий спортсмен-психолог-философ-финансист 4 Поддержание разделов Литература,Музыка и жанра RPG 5 Недавно пришел к выводу что атеизма несуществует , поэтому больше придерживаюсь буддизма... про ислам уважаю как религию, хотя не придерживаюсь, православие и католичество хм.. православие как религию не признаю, только как веру.. католичество вообще считаю просто ответвлением, чтоб власть поделить.. ву, православию и т.д.). 6Составление оппозиции нынешнему обезкультуриванию и однобокому развитию общества на форуме.. 7 конкретной нормальной идеи не имею, а недоделками разбрасываться смысла нет Be white |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
One Man Army
|
Ну чтож, по форме так по форме.
1. DSpirit. DSpirit 2. Нравится идея. В Белое Братство. 3. Смеюсь, живу. 4. Отдыхать. 5. Нейтральное 6. Адекват. 7. Сначал нужно увидеть ББ изнутри, а потом что-то предлагать. |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Юзер
|
Не самая достойная позиция. Что же ты ожидаешь увидеть внутри Братства?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
То есть ты хочешь вступить сам не зная во что?
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Хочу стать послушником
1. Black_92 - 92White 2. Ну, интересная необычная идея... и нет такой напускной наглости и "крутости" как у кое кого 3. Учусь, занимаюсь спортом... продвигаю клан фото на этои форуме 4. Комп. игры, музыка, спорт, фотография. Говорят я классно фоткаю, я неплохо учусь в школе 5. Мне все это неинтересно, только считаю, что в последнее врмя мусульмане перегибают палку 6. Великая Цель Братства-вернуть форуму интересное, не загрязненное общение. 7. Создать некую репутацию у Белого Братства, отображаущую интерес к человеку, как к собеседнику
|
|
|
|
#289 | ||
|
You face Jaraxxus
|
OldBoy
Ок, можно в послушники?
|
|
|
|
#290 | ||
|
Sugar
|
ChaoSKnight стал официальным послушником Братства... И возрадуются многие и об одном нашедшем прибежище...
Redmon Куда? На что? Зачем? Где изъявление? Нужна заявка. Если Вы её уже подавали - предоставьте ссылку. Айвенго о_0 С вами свяжутся. DSpirit Эмм... Хотелось бы чуть более полное изъявление. SilentDeath Black_92 С вами свяжутся... Taro стал в ряды Белых Послушников. Много званых на деяния, но мало делающих... Да обелит Свет их помыслы...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.12.2006 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
1. EbichuMEN - White Small или Small White
2. Цель Братства полностью совпадает с причиной моего присутствия в Этом Мире. Хотелось бы в Братья однако маловат я ещё пока, потому в Послушники..Да и честно говоря на мой взгляд в Братья нельзя принимать без прибывания в Послушниках (что мне кажется и будет реализовано позднее). 3. Родился, учился, работал.. В один прекрасный момент (трагически совпавший с БигБагаБумом) попал на форум, где и завис в ФИНВе, исчез на год (дела сердешные знаете ли), теперь вернулся..Грустю по преждним временам.. 4. Философия, психология, сравнительная антропология, а также книги, фильмы, музыка..Таланты - могу сказать умную вещь , если в ударе могу написать эссе, рассказ, если в ударе ОЧЕНЬ могу написать что нить и покрупнее..неплохо добываю информацию из Инета..А также множество скрытых до поры до времени талантов.5. Агностик, последовательный агностик..Близок буддизму. 6. Осиять сей грешный мир Божественным Светом. Искоренить всю Глупость, Бездоказательность и Слухи ( искренне ненавижу эти три вещи) и привнести просветление в души заблудшим. Не насилием, нет, а лишь личным примером и советом. Не навязывать своё мнение, а помочь найти своё. 7. Креативная мысль.. с этим проблема. Пока в стадии разработки, я ведь предпочитаю всё довести в голове до конечного понимания и только тогда... как всегда брякнуть какую нибудь несуразицу
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Опытный игрок
|
1)Marvel WhiteMarv
2)Оригинальная идея+очень симпотичный и приятный стиль (Послушник) 3)Живу,живу...пока не умер 4)Увлечение спортом,играми компьютерными.На форуме-в первую очередь общение и поиск разделов с выше сказанной тематикой 5)Православие(крещеный) 6)Равенство среди людей и ,надеюсь, взаимовыручка 7)Преспособить людей к Высшему,если это возможно
|
|
|
|
#293 | ||
|
Sugar
|
EbichuMEN
Marvel С вами свяжутся... Black_92 Принят в Белые Послушники... Белый Свет просвещает всех... EbichuMEN Принят в Белые Послушники, не смотрю на некоторую несерьёзность изъявления. На вас возложена Великая Белая ответственность - оправдайте её...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 04.12.2006 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Юзер
|
Я тоже стал белым... белое рвется в мое сознание... в мой разум...
|
|
|
|
#296 | ||
|
Проекция
|
Хочу стать послушником
1. Metod - White feel 2. Очень необычная и блестящая идея. Xочу очистить свою душу 3. Занимаюсь спортом, учусь в университете. 4. Увлечения - спорт. Я на пороге вступления в клан All Sports 5. Я не суеверен, я нейтрален к религии 6. Великая Цель Братства - вернуть все "заблудшие души" на путь истинный. Чистый. Единственно правильный. 7. Нужно убедить людей в том ,что Белый свет просветит всех Последний раз редактировалось Method; 04.12.2006 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
One Man Army
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь иметь честь стать послушником
1.JERICHO -WHITEJERER 2.Хочу чтобы восприятие многих пользователей форума к интелектуальному и лексическому развитию перешло на новый уровень,чтобы люди могли открыто выражать свои мысли и не портить свою грамотность смотря на сообщения пользователей с меньшим развитием.Чтобы пользователи чья цель заполнить белые души людей тьмой выражаемой флудом,оскорблениями,дискриминациями исчезли раз и навсегда. 3.Учусь,являюсь пацифистом в душе это проявляется и в моих действиях,ищу мир во всём мире... 4.Игры,игр. приставки,интересуюсь разными стилями музыки,на форуме стараюсь не получать процентов,говорить красиво,вот наверно и всё. 5.Если честно вера с профиссиональной точки зрения это фундамент мира,кажлдый во что-то верит,я уважаю каждую веру,в особенности буддизм,буддисты люди спокойные и всегда смотрят в будущее с оптимизмом,чего я не делаю... 6.Вернуть былую красоту которая была на старом форуме,так сказать спокойствие и мир... 7.Дарование людям надежды на будущее форума,на угорание конфликтов и редактирование общих идей в одно целое,нужное...
Последний раз редактировалось faye7; 04.12.2006 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#299 | |||||||
|
One Man Army
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таланты? Хммммм, 21 дюймовый монитор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Sugar
|
JERICHO
DSpirit С вами свжутся...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 16.12.2006 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
|