![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Те, кто постит не только на Игромании, но и на ПГ и оверклокерс, насчёт "опозорился", пожалуй согласятся с Вами на все 100%. ![]() P. S. Дальнейшие попытки развести меня на флуд и оффтоп - совершенно бесполезны. А Вы пишите свои смешные посты. ![]()
|
![]() |
#282 | |||||
Заблокирован
|
Цитата:
Таки поцчему же Обливион смотрелсо просто шикарно, а от Готики, прямо скажем, децл блевать тянет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отдыхай, крч. ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Новичок
|
Цитата:
Моё мнеие, я его никому не навязываю. У тебя, видимо от переседения на форуме всё мереется в %. В общем, мне больше не пиши, пожалуйста.
|
![]() |
#284 | ||
Новичок
|
И что ему теперь, покупать новую за пять сотен баксов?
Если тебе родители купили норм. комп - это не повод этим кичиться. Попробуй для начала сам на него заработать, тогда и говори.
|
![]() |
#285 | ||
Заблокирован
|
101Joy
Тут скорее не в деньгах вопрос, а в здравом смысле. Будет здоровый(Тов. помешанные на апах не в счет) человек тратить уйму денег на апгрейды, чтобы заценить все "красоты" в принципе мало игробельной(В тех. плане) третьей готики? На вряд ли. Так что претензии типа "Разрабы - халтурщики" вполне оправданы. |
||
![]() |
|
![]() |
#287 | ||
Юзер
|
Народец а почему разрабы не сделали в Готике антиалисинг ? или хотябы подскажите как ого врубить ? у меня он не пащет хотя Direct стоит октяборьский , дровищки Catalysm 6.9 , обновление для моей англичаночке готике стоит , карточка x1900xtx и даже в контрол центре все стоит по мах с антиалисингом 6x
![]() Ну найдется герой меня просветить ? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати кто играл уже - скажите мир по размерам огромный или как ? больше обливионского ? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#289 | ||
Заблокирован
|
SithLord
Да причем ж тут подзагрузки? Хоть на месте стой - тормозит, что на medium, что на low, причем так, что хоть вешайся. Ужасно, короче. Цитата:
Цитата:
А, ну, собственно вот - http://img279.imageshack.us/img279/2449/115rn3.jpg Не в мастштабе конечно... Последний раз редактировалось Snake_IT; 22.10.2006 в 20:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#290 | ||
Игрок
|
SithLord
Мир огромен,обломион рядом не валялся,раза в три больше в готе.Отсюда и требования в оперативке. По сабжу...Чем дольше играшь - тем больше затягивает,почти нереально оторваться. Игра удалась,это то чего я ждал от Готики 3.
|
![]() |
#294 | ||
Гейммастер
|
75 кв.км в Готике3 против "не знаю сколько" в Обливионе)) а сравнивать эти игры считаю нормальным явлением - ибо похожи, да давно это все началось (см.Готика вс Морровинд)))
Delor, сказано это было в видеообзоре Игромании, не помню за какой месяц ![]()
|
![]() |
#295 | ||
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Мне почемуто странно почему многие неигравшие (как и я) ругают Г3 за баги/оптимизацию и т. д. сами ведь не играли. И ведь есть люди которые говорят что все кул и в нашем положении (неигравших) лучше верить им (непоймите неравильно те кто говорит что фсе х***во), а то одни писимисты собрались......
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения! Овал это круг, вписанный в квадрат 9 на 12. Последний раз редактировалось SiS3; 22.10.2006 в 21:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
Гейммастер
|
с балансом и правда дела не очень....ИИ тоеже пока не блещет...орки просто тупо прутся на тебя с тесаками и всё...хотя - орки - чего с них взять)))
|
![]() |
#297 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Было четко сказано "Территори меньше чем в Обливионе". Ну здесь это вполне себе народ. |
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Опытный игрок
|
Я остаюсь при своем мнении - игру следовало бы доработать. Насчет локализации здорово, будет что друзьям подарить на Днюху.. А вот насчет патчей, так от Разора спокойно ставятся патчи. Правда после выхода патча надо будет шаманить с SecuRom Loader ами чтобы запустить игру, пока не будет No DvD. А вообще насчет геймплея и атмосферы мне Бульон и вэтом плане понравился больше. Там был мир в котором хотелось обитать виртуально, здесь же нет, имхо.
P.S. Зачем Готика насильно ставит Microsoft Visual C++? P.P.S. Еще какой то сервис по закачке патчей включили, хотя патч последний у меня уже стоял..
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
Rejected darkness
|
leshii
B причем тут чушь, ты правила раздела читал? ознакомся очень рекомендую, а выкладывать инфу, каторая уже была да, еще и не в том разделе называеться флуд. SithLord Территория огромная, больше, меньше я тебе не скажу, ибо топать и там и там, до фига.
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 22.10.2006 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#300 | ||
Новичок
|
Потому что в начале зимы движок игры переписывали с С++ на самый близкий по совместимости язык программирования (коим и является Visual C++), с целью нахождения ошибки, мешавшей объединить в единый мир все разработанные до этого локации. Visual C++ - неотъемлемая часть игры, так же как и графические библиотеки DirectX 9.0c.
|
![]() |
|
|